Высокая температура

Odry_cat
А зачем тогда антибиотик давать? %) %) %)

Так то вирусы от воздуха не умирают, короче кто как своих детей лечит. Моя здоровая бегает, я очень рада.

larisik
Так то вирусы от воздуха не умирают

Так то вирусы от антибиотиков не помирают а от свежего прохладного воздуха как раз таки "мрут".
Главное ребенка вылечить не быстро, а правильно ;)

Odry_cat
от свежего прохладного воздуха как раз таки "мрут".

Конечно, конечно, как же я забыла умные статьи :=-O: Вы когда болеете тоже у форточки лечитесь или таблеточку принимаете? Я например не собираюсь смотреть, как моего ребенка от темпы корежит

larisik
Вы когда болеете тоже у форточки лечитесь или таблеточку принимаете?

когда я болею ОРВИ, я лечусь у форточки и симптоматически - т.е. насморк-кашель-горло
Так как температура выше 38 последний раз у меня была 3 года назад, то "таблеточки", а тем более антибиотики, я при ОРВИ не пью... А вот как раз 3 года назад я выпила 1 раз парацетамол.... и то исключительно потому, что с температурой больше 38 тяжеловато скакать к больному 3-х месячному ребенку...
Если что - ОРВИ я от дочки в последнее время цепляю регулярно ;)

Маришка

Проверяйте чтобы у ребенка при высокой температуре не холодели ручки и ножки.
Руки и ноги должны быть горячими (если становятся холодными, то нужно согревать) , ребенка тогда не стоит обтирать холодной водой.
А вот на голову лучше положить холодный компресс.

И еще, не слушайте пожалуйста местных "докторов которые сами лечат себя и своих детей". У вас один ребенок, а не десяток, поэтому лучше перебдеть и вызвать скорую, чем потом жалеть. Три дня температура 39 это уже не очень хороший показатель.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:37

Лягуха (ex Макиса)
зачем скорую? вы будете госпитализироваться?

Моей дочери 1,1 ,за это время я 3 раза вызывала скорую, из трех раз меня только один раз отвезли в больницу в 9 и то,потому,что дочка кричала. там(в 9ДГБ) ночью(мы приехали после 12 ночи) сделали общий анализ крови,хотели ОАМ сделать,но дочане писала,сделали УЗИ брюшной полости(подозрили ампедицит), были у ЛОРа. ЛОР поставил диагноз отит и нас с дочей в 3 часа ночи отправили домой... а я ведь с собой сумочку в больничку насобирала, а врачи сказали-смысла ложить вас в больницу не вижу,лечитесь дома. Так,что не положат вас,если не будет причиню

larisik
Конечно, конечно, как же я забыла умные статьи Вы когда болеете тоже у форточки лечитесь или таблеточку принимаете? Я например не собираюсь смотреть, как моего ребенка от темпы корежит

Не пью таблетки сама принципиально, и болею я редко,но метко с температурой под 40.

kvetek
то "таблеточки", а тем более антибиотики, я при ОРВИ не пью...

+1000000 Никогда не дам антибиотик дочери простотак,только если скажет врач!!!! Зачем гробить организм. ОРВ-это вирус,а антибиотики действуют против гриппа. И лечить нужно не температуру, а болезнь

larisik
Конечно, конечно, как же я забыла умные статьи

Ну да, я смотрю у вас они совсем не в почете

larisik
Вы когда болеете тоже у форточки лечитесь или таблеточку принимаете?

у форточки и симптоматически, ибо нам так врач прописывает (я их кстати троих сменила). От первой участковой сбежала, когда она дочку своими антибиотиками до больницы "долечила".

Но так то вы правы

larisik
короче кто как своих детей лечит

Главное что

larisik
Моя здоровая бегает, я очень рада

Ameliya
ОРВ-это вирус,а антибиотики действуют против гриппа.

грипп - это тоже вирус, вирусная инфекция :)
антиботики действуют на бактерии в случае бактериальной инфекции.

А вообще, кто вам сказал что я на вирус ОРВИ или грипп грешу? У нас тесный контакт с 7-летним братом, в садике вся группа переболела фигней какой-то высокая темпа, понос или рвота, сильно болит голова, у некоторых горло. Диагноз ставили ангина с чем-то там. Видимо у нас как раз была бактериальной инфекции. А по теме, 3 дня темпа 39 я бы давно скорую вызвала.

Лягуха (ex Макиса)
грипп - это тоже вирус, вирусная инфекция

вот я лох, я слово НЕ пропустила,с вами согласна на все 100

Че то я непонимаю, а что естественную защиту организма уже отменили, будем теперь все температуру под ноль любыми способами сбивать, а потом таблетками да уколами ети мекробы... %)

larisik
А вообще, кто вам сказал что я на вирус ОРВИ или грипп грешу?

larisik
Была высокая температура и заложенность носа, горло нормальное. Мне кажется это какой то вирус.

larisik
А по теме, 3 дня темпа 39 я бы давно скорую вызвала.

Скорую зачем? %) Для вирусной инфекции 3 дня как раз норма. Если бы ребенку было месяца 2, то возможно для перестраховки, а так-то. Врач ребенка осмотрел, назначения выдал, смысл в скорой?Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 12:06

fly_mama
Че то я непонимаю, а что естественную защиту организма уже отменили, будем теперь все температуру под ноль любыми способами сбивать, а потом таблетками да уколами ети мекробы...

++++++
Я вот тоже не пойму с какого момента температура стала жуткой болезнью, требующей незамедлительного лекарственного вмешательства?
Я понимаю когда у ребенка 41, судороги и реально ничего не помогает. Но уже какая тема, где мамы сбивают температуру 38 до 37, и не удовлетворившись результатом продолжают искать жаропонижающие на форуме %)

Olya23
если долго не сбивается температура - поставят укольчик.

фигушки. предложат в больничку поехать. или водичкой обтираццо.... %)

да...скорая уже не та....

я считаю по состоянию ребенка нужно смотреть, мой с 39 как конь носился. а скорую ее все-равно лучше вызвать, глянут лишний раз - хуже то не будет. год назад та же ситуация была, первый раз болели, за еще с такой температурой, да еще папа мой сказал ( н врач тока взрослый) что у детей у них все по-другому:), они сказать то ниче не могут. бегают-бегают, а потом падают. вообщем переволновалась я тогда и поехала в больницу, там сразу антибиотик поставили. на след день температуры уже не было и нас заведующая отправила долечиваться домой, сказала нечего вам тут делать. а вот соседи к нам в палату приехали с ОРВИ, а анализы сдали - оказался пиелонефрит, так что не зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы