Что с ребенком

мне как то невролог говорил про тенотен детский. Что препарат натуральный и с успокаивающим эффектом. Но я не давала, почитайте про него отзывы в инете.

Anastassija
тенотен детский

там ограничения по возрасту.
Дочке персен назначали. Но у него накопительное действие - после недели где-то заметно становится.

моему в 1,7 назначали. Но поскольку даже и не думала давать, то инструкцию не смотрела.

У меня вторая дочка такая. Щас тоже простыла и горло болит-так целый день слезы и рыдания, ничем не развлечь. У меня младший и то в любом состоянии хохочет и смеется и играет даже когда весь в соплях. А она просто супер нытик. И ничего тут не сделаешь. Такой тип характера.

mirok21
И ничего тут не сделаешь. Такой тип характера.

моя мама так про него говорит.
Всем спасибо за советы, будем стараться...

Я тока боюсь, что он мне потом ваще на шею сядет, как муж говорит, разбалую я его...

Сейчас,то как. Болезнь то отступила? Мы тоже осенью герпангину пережили. Температуру сбивали только если все возможное сразу давали(парацетамол, нурофен, анальгетик(смесь,которую в уколах в больнице ставят) ). И тоже нервный стал очень после этого. Мы еще за неделю до ангины с пневмониеи 2 недели в больнице пролежали. Но мой старше все-таки значительно. После больниц поила его пустырником с валерьянкой месяц. Без этого спать не мог и истерил все время. А ведь врачей довольно спокойно воспринимает уже. Держитесь. И не боитесь разбаловать. Сейчас важнее его в норму привести, потом с остальным справляться будете. Да, и сама тоже попейте успокоительное, легче станет, правда.

mumi-mama
Сейчас,то как. Болезнь то отступила?

вроде отступила, но по ночам рев и дерется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы