Что с ребенком

Подскажите хоть тут. Сил просто уже нет. Постоянно из за этого с мужем ругаемся. Предистория: перед самым Новым годом нас на скорой отвезли в больницу. Темпа 40 не сбивалась даже уколами. Ребенок просто плакал всю ночь, а они ничего не могли сделать. Утром отвезли в хирургию, думали аппендицит. После часового осмотра хирурга у него такая истерика случилась, что мама дорогая. Уснул прямо в скорой. На утро отправили домой, со словами пишите раасписку , так как ребенок не управляемый и никакие процедуры делать не дает. В заключении диагноз герпетическая ангина. Щас мы дома, наблюдаемся у другого врача, НО ребенка просто не узнать. Он и раньше был психованный, а щас УЖАС. Не слазит ваще с моих рук и постоянно плачет, все швыряет, всех боиться и по ночам рыдает. Уже не знаю что делать. Посоветуйте может глицин??? Еще зубы коренные лезут, все десна просто сплошной комок. Короче уже не могу, чувствую скоро с ума буду сходить....

Жалко и ребенка и вас. Я бы постаралась быть все время рядом с малышом, носила бы на ручках постоянно. Это тяжело, конечно, но думаю, что скоро ребенок поймет что мама всегда рядом и успокоится.

:w_0015: сочувствую...кто его знает...эти болезни...понимаю ваше бессилие,аналогично было, правда с насморком...терпения, сил и быстрейшего выздоровления!!!!

врача мамаша ищите

Medeo
врача мамаша ищите

какого??? Щас праздники, у платного Лора и педиатра были, сказали просто испуг у ребенка и зубы лезут...К неврологу пойду после праздников, щас может че подавать, валерьянку или глицин?

И еще, может ребенок чувствует ваше состояние и поэтому так себя ведет? И в больнице были страшные истерики потому, что малыш видит как мама переживает. Понимаю, в такой ситуации невозможно не волноваться, но попробуйте хотя бы сейчас сделать вид, что все хорошо, а вдруг поможет.

с 40 темпер я сама бы того(( а тут ребенок...

Альфуша
вид, что все хорошо, а вдруг поможет.

делала, он если что то делаю не по его например (комп не даю включить, или на подокойник залесть) все швыряет, меня бьет, и рыдает на полу. Потом залазит ко мне на руки и дальше ходим с ним, я даже моюсь с нимСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:24

просто я
Уже не знаю что делать

просто я
Не слазит ваще с моих рук и постоянно плачет, все швыряет, всех боиться и по ночам рыдает.

А Вы как думали. После больнички как после курорта? Это стрес. Он теперь долго не будет подпускать к себе врачей, и не просто врачей, а женщин, например, которые делали уколы.
Как щас с температурой?
Десна мажьте мазью. Периодически нуроыен или другое что-нибудь обезболивающее (когда совсем ему тяжко).
Глицин можно в принципе.
Сами дышите глубже и чем чаще тем лучше. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:27

валерьянку можно дать на ночь,и сами успокойтесь,ребенок все чувствует,говорите больше что любите его,и пройдет все,просто испуг у него,а у вас стресс,выздоравливайте!!!!!

просто я
валерьянку или глицин?

глицин можно подавать, только если ребенок его захочет сам (это сладкие таблетки, может и понравятся). Мяту можно заваривать. Но, думаю, сейчас не стоит насильно ничего давать, т.к. у малыша итак уже, наверное, отвращение от лекарств.

просто я
делала, он если что то делаю не по его например (комп не даю включить, или на подокойник залесть) все швыряет, меня бьет, и рыдает на полу

Нервишки... шалят. Зубы так видимо на нервы действуют. Знакомо. :)

Щас признаков болезни нет, десна мажу, нурофен даю, он не помогает вообще. Дышу глубоко, муж даже домой приходить с работы не хочет. До того у нас дома кошмар твориться

Ушки на макушке
Он теперь долго не будет подпускать к себе врачей, и не просто врачей, а женщин, например, которые делали уколы.

ДА, согласна на 150%. Мы потом ещё месяца 2-3 всех приходящих воспринимали как врагами народа :(

Ушки на макушке
Нервишки... шалят. Зубы так видимо на нервы действуют. Знакомо

Как справлялись, у меня даже все родственники заметили, как он изменился...

Ушки на макушке
Нервишки... шалят. Зубы так видимо на нервы действуют. Знакомо. :)

да-да-да у нас так же до сих пор бывает

просто я
Как справлялись,

Терпение и труд - всё перетрут :(

у нас без болезни ребенок науился падать напал и реветь если не по его, стараюсь вообще не обращать внимания, видит что я не обращаю, встает идет либо куда то либо ко мне, может просто совпало? это возрастное
плюс жевательные зубы лезутСообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 22:29

ребенку-то сколько? я б сказала, стресс после больницы:( часто бывает. будьте рядом постоянно, обниматься, лежать рядышком. Насчет успокоительных - к неврологу, может что-то и назначит по возрасту

просто я
Как справлялись, у меня даже все родственники заметили, как он изменился...

никак, просто терпеть и все, когда совсем уж тяжко было давала Нурофен и сразу ребенок золотой становился, НО это в крайних случаях.

аноним
это возрастное

не,ну раньше он очень любил к другим лялькам в гости сходить или к бабушке, а щас не гости а мучение. Хожу с ним на руках, а он ревет навзрыв, так как ему все надо, что взяли другие дети и взрослые

Девочки а сегодня ночью проснулся разревелся и давай папу бить руками. Ребенку 1,6

просто я
Как справлялись

ну, для начала старалась игнорировать, занималась своими делами, потом так невзначай предлагала присоединиться ко мне, завлекала, убалтывала. Но сильно она гонор не показывала, больше было титькасосания и на руках сидения - вот это меня напрягало больше. В Вашем случае именно нервозность ребёнка Вас беспокоит ведь? А врач, который щас наблюдает что говорит? Ничего не может посоветовать путного? Или Вы не жалуетесь на его эмоц. состояние?
У обеих подруг было подобное, лежали в инфекционке одни и другие в ожоговом центре. Детям было где то годик. После выписки еще недели 2 дома царила обстановка больничная. Дети с рук не слезали, ночью спали плохо, испуг был на лицо.

просто я
он ревет навзрыв, так как ему все надо, что взяли другие дети и взрослые

в два года так многие дети себя ведут. Тут уж нужно постоянно объяснять до посинения или отвлекать. И ходить в такие места почаще.
Сейчас постарайтесь забить на всё и быть рядом с ребенком. И все наладится.

просто я
Девочки а сегодня ночью проснулся разревелся и давай папу бить руками. Ребенку 1,6

Это точно стрес после больницы. Приснилось конечно что мы не знаем и не узнаем, но ребенку явно надо помогать это пережить. По поводу ласки, присутствия мамы и т.д. это понятно. Но думаю невропатолог тоже будет кстати.

Ушки на макушке
А врач, который щас наблюдает что говорит?

попейте что нить успокоительно, валерьянку. Я ему дала 2 капли, ничего не изменилось. Она тоже была в шоке от его поведения. Все швырял, слушалку выкинул, а в больнице им еще ингалятор сломал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы