Одежда на весну

Ксюха (kx)
Брать куртку и непромокаемый полукомбез

для меня только такой вариант) ну вообще у нас 2 было, но чаще пользовались прорезиненными штанами, в сухую погоду надевала ветровку от непромокайки (она тоньше была, чем от комплекта), а п/комбез холофайберный. Но весна это исключительная грязь, поэтому непрокайка это вообще в постоянном пользовании. Можно ТИМ купить комбез.

Ксюха (kx)
сапоги резиновые надо???

нам не пригодились, хотя смотря у кого какие детки. Моя в лужи особо не лезла, ни весной ни осенью, хотя сапоги были, но мне не нравилось как у дочки в них нога ставилась. Может модель была неудачная, но она в них сразу косолапить начинала, будто боится потерять, хотя размер был нормальный, не большие. Я больше за ботинки с липами, ногу фиксируют хорошо. Можно просто мембранку какую-нить купить, в которой можно и по лужам и на суше бегать

Ксюха (kx)
Сыну будет весной 1,5 года. Брать куртку и непромокаемый полукомбез или куртку и штанами обычными отобъемся? А сапоги резиновые надо???

берите :) моя хоть и послушная - не лезла особо в лужи,но ОЧЕНЬ хотелось - так что разрешала,наряжая в подобные вещички.

Ксюха (kx)

нам не особо пригодились резиновые сапоги. сын ходил по лужам в экко, нои сухие.

Герлок
Так весна уже в предзаказах СЗ закончилась

дак не по предзаказам, только весна начила появлятся, скоро данило с кико появятся :)

Ксюха (kx)

обязательно нужно непромокаемое, и падать будет и убегать.

Интернет-магазины возят с примеркой:)

унас опять же все мембранное будет:) что одежка, что обувка:) лучше и придумать нельзя (эх, со старшим до 4 лет не ззнала, что такое мембранная одежка - намучалась%))

Ксюха (kx)
Брать куртку и непромокаемый полукомбез

Ксюха (kx)
апоги резиновые надо

Мы гуляли в непромокайке и сапогах, нам завидовали все дети. Лужа- лучший друг и нам туда можно!

PM

А непромокайка - это какие бренды?

Сочный Персик
А непромокайка - это какие бренды?

да все, рейма, керри, лэсси, самое бюджетное ТИМ, это как химзащита поверх верхней одежды одевается

PM
Мы гуляли в непромокайке и сапогах, нам завидовали все дети

да, помню как моя после дождя по грязной горке рассекает, а дети другие тоже глядя на нее хотят и не понимают, почему на них родители шипят "не лезь, не подходи, там грязно, там мокро" а приходили как хрюшки домой, комбез под душ, и можно опять надевать

котёнок™
Интернет-магазины возят с примеркой

Обувку здесь буду заказывать(уже брала здесь,привозили 2 пары на выбор) www.det-os.ru/ хочу на байке сапожки, а на весну комбез Ленне в СЗ.

перепелка
на весну комбез Ленне в СЗ

я вот их уже посмотрела, но почему-то там все без подклада(((( у нас лесси был 80 гр, так уже в 0+5 его надевали, а там с +10 только и то с поддевой, а до +10 в чем ходить? еще один комплект покупать? А без поддевы вообще только с +15...помнится в +12 дочку уже в джинсы одевала и в ветровку с кофточкой. Какой смысл вообще этих комплектов? они просто как дождевик?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2011 в 16:17

Юлич*
рано для демисезонки, в конце марта-апреле тока приход

вчера подруга купила Лэсси ветровку в ДМ , тока привезли. Пока тока в по одному экземпляру на размер.

а я уже давно здесь все покупаю))взрослое по качеству иногда ужасно,а вот детсоке всегда хорошего качества,в этот раз сынц 3 куртки и пальто заказала))
www.russia-dress.com/category-174-b0.html

Olya23
мы брали на базе,на Черняховского.

Olya23
Очень не дорого и симпотично!

Я не могу понять, почему все хвалят это место. Ездили с мужем туда осенью, выбора совсем нет и цены совсем не дешевле, чем в обычных магазах у нас. Если по оптовой цене брать то на 100 р разница была на комплект осенний и зимний. А если в розницу так вообще одинаково получалось. Короче не понравилось мне, еще и целый день убили там в поиске. Так ничего и не подобрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы