Одежда на весну

Подскажите где хороший выбор демисезонных комплектов, ну или курточек на 1,5г ребенка? И обувь тоже интересует на весну. А какие марки обуви предпочитаете?

:popcorn: присоединяюсь)

Весна идёт! Ураааааа!!!!
ох,нет подумаю ка я об этом позже.

zzzzaa

в интернет магазине буду покупать, хорошие марки и намного дешевле чем в магазине

я тоже уже задумываться начинаю... детё к тому времени уже активное в своем исследовании будет (1,5 года), но в то же время неразууууное (т.е. все лужи и грязь будут наши). Хочется послушать мнение знающих мам: в чем не промокнет и не замерзнет? Обувь тоже интересует ;) :)

Malinamama
в интернет магазине буду покупать, хорошие марки и намного дешевле чем в магазине

тоже хотелось бы качественную марку подешевле, но через СЗ или интернет-магазины очень боюсь не угадать с размерами.

Malinamama
в интернет магазине буду покупать,

А посоветуйте пожалуйста интернет-магазины проверенные. Хочу попробовать заказать. На себя боюсь без примерки, может на ребенка нормально будет.

Не, интернет-магазин не хочу, охота померить.

рано для демисезонки, в конце марта-апреле тока приход

я нежно люблю мембрану,на весну тоже хочу мембранку,у нас в прошлом году была тендвайдер+на ноги всесезонные ботинки от суперфитов, из них перешли сразу в кросовки. На эото год еще не озадачивалась но похоже пора, пока идут распродажи ухватить за очень дешево неплохо было бы :)

мы брали на базе,на Черняховского. Брали правда...щас скажу... летом 2009г. Очень не дорого и симпотично! 1000р вроде отдавали. Комплектик: штаннишки на подтяжках + курточка. Вообще там предпочитаем закупаться. К садику там тоже набирали вещей. Нравится что ВСЁ в одном месте можно набрать =)
По поводу обуви - сложнее. На базе только ОПТ. Мы по сусекам обычно,по амбарам Либо "Котофей"Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:13

вчера в линдексе купила комплект на весну, видимо остатки с осени. очень демократичные цены и качество не плохое. Кто-то с форума меня надоумил, за что и спасибо)

Так весна уже в предзаказах СЗ закончилась), ждем открытия предзаказа на зиму 2012.

Чудо природы©
пока идут распродажи ухватить за очень дешево неплохо было бы

а разве распродажи не зимы идут сейчас?

zzzzaa
Не, интернет-магазин не хочу, охота померить.

все дорогу покупаю в интернет-магазинах, заказываю соседние размеры, привозят-меряем и определяемся :)

Герлок
ждем открытия предзаказа на зиму 2012.

%)

Герлок
Так весна уже в предзаказах СЗ закончилась

сегодня заказывала

А в каких интернет-магазинах вы берете?

Герлок

прикиньте обламают также как с куомой в этом сезоне на еке. Вот круто будет

Герлок
ждем открытия предзаказа на зиму 2012.

а че не на 2013? уж за 10 лет бы сразу заказы делать, а то вдруг кризис жахнет

Герлок
весна уже в предзаказах СЗ закончилась

да ну, по-моему в самом разгаре

Герлок
ждем открытия предзаказа на зиму 2012

смело, зима 2011 только началась

Гнома
а разве распродажи не зимы идут сейчас?

не везде,остатки есть коллекций осень 2010 вот её и будут продавать)
например вот в ортомини етсь керри [a url=ortomini.ru/clothes]распродажа[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 01:02

Вчера в Дочках-сыночках видела хороший выбор зимнего им демисезонки. Сейчас скидки. Там офигенный зимний комбез Войчик за 1900, правда, мне на надо :)

webzest
в Дочках-сыночках видела хороший выбор зимнего им демисезонки

хм, неделю назад была вообще демисезонки ни одной не увидела...или это были синтепоновые пухлые комплекты? все висело толстое и неповоротливое, такчто взглядом пробежалась и решила, что везде зима. А сама вообще жду Лэсси д/с, в том году у них купили в январе, надо бы поаще туда начинать ходить, может скоро будет завоз

webzest
Там офигенный зимний комбез Войчик за 1900,

у войчика подозрительная тонкая ткань, ощущение, что после одной ледяной горки будет рваная мокрая попа

zzzzaa
И обувь тоже интересует на весну.

Я буду своей покупать в Котофее, но уже к конце зимы, чтобы не прогадать с размером. Приличные сапожки нашего размера (20-21) там 1 200 - 1500. Так что заранее брать не буду. Кроссовки на лето купила вчера распродажные, адидас за 800 руб.

Лильчик
у войчика подозрительная тонкая ткань, ощущение, что после одной ледяной горки будет рваная мокрая попа

Я большие размеры не смотрела, до года только, т.к. в этом отделе паслась.

Тоже уже думаю о весне. Но заказывать сама буду в инет-магазинах Англии и Германии, там новой демисезонки нет еще, но есть кой-чего в распродажах. Но вот тоже совет нужен. Сыну будет весной 1,5 года. Брать куртку и непромокаемый полукомбез или куртку и штанами обычными отобъемся? А сапоги резиновые надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы