хочу проколоть ушки годовалой дочери

MaZi
че так долго ждали? ::=-O:: Полгода девочка некрасивая ходила!...

ну что вы начинаете. каждый сам за себя решает

MaZi
че так долго ждали? ::=-O:: Полгода девочка некрасивая ходила!...

Девочка красивая... если ее родители так решили ;)

MaZi

MaZi
че так долго ждали? Полгода девочка некрасивая ходила!...

нет до обрезания не дошла, решила , что определенный риск прокалывания есть.

вот не понимаю, зачем маленьким ушки прокалывают? я вот вооще сережки не люблю на себе, (мне не идут) а дырки остались, мама когда то решила что надо. уж в год то точно нафига ?

tik-tak
вот не понимаю, зачем маленьким ушки прокалывают?

Действительно.
Ведь госпоже

tik-tak

это не нравится.
Ах, хулиганы!

девочки, не ходите только в киоски - нужно идти минимум в салон красоты (а лучше в каком-нибудь мед.центре), чтобы прокалывал врач-косметолог. моей дочери весной прокололи уши в киоске в ТЦ (бабушка постаралась), попала тетенька, как оказалось, в хрящи (они очень мягкие и не чувствуются). сначала уши просто не заживали, потом шишки образовались жуткие синие. сходили на прием к хирургу-онкологу - он сказал срочно убирать сережки, мазать тизолью с лидазой. нам повезло - обошлось (ТТТ). а вообще он сказал, что регулярно и детям, и взрослым удаляют огромные наросты - последствия неправильных проколов ушей. это я не к тому, что прокалывать уши не надо, а к тому, что нужно это делать у врача (что и посоветовал мне хирург).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы