хочу проколоть ушки годовалой дочери

Слышала, что чем раньше девочкам проколоть уши тем лучше, очень хочеться и своей доченьке проколоть ушки, но боюсь, что они будут цацепляться за одежду, либо ребенок сам может их не осторожно дернуть и навредить себе.( моей дочку 1,2мес)

Племяшка годовалая порвала мочку, зацепилась сережкой за манеж и упала.

чем лучше? %) больше шансов травму получить? раньше заполучить проблемы с гниением ранки?

Цыпленок
но боюсь, что они будут цацепляться за одежду, либо ребенок сам может их не осторожно дернуть и навредить себе

дело то даже не в этом, зимой лучше не прокалывать, холодно, весной лучше или летом и никакая шапка не будет натирать еще

а я слышала что до пяти лет мочка растет и дырочка проколотая в год может сместиться с цетра в бок :(

Иииии...пааааанеслооооось! Хоп!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Цыпленок
Слышала, что чем раньше девочкам проколоть уши тем лучше

я себе проколола в 20 лет. И ничего, осложнений не было! Почему люди верят во всякую чушь! Чем лучше то раньше прокалывать вам не объяснили?

Милые дамы!
Прежде чем начинать второй за несколько дней говносрач - сходите в ту тему.
Тоже самое.

Хе-хе-хе где ж вы автор пару дней назад были

www.u-mama.ru/forum/messages.php: прочитала даужжж, убедилась-не стоит пока)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 13:39

ппц :=-O:

Цыпленок
прочитала даужжж, убедилась-не стоит пока)

Почему? Мы там так ругааались))) Скажите, почему решили, что не стоит?

Scorpion`s Queen
почему решили, что не стоит?

Видимо, провела таки аналогию с женским обрезанием

Комсомолка

Думаете, автор за 10 минут успела до него дочитать?

прокололи в 2 с половиной,никаких проблем с гигиеной,ни где не зацепилась,ставте маленькие гвоздики и вперед......

проколола ровно в год, все отлично. с заживанием проблем не было. сейчас нам 1,6. очень любит рассматривать себя в зеркало, не дергает ничего

Комсомолка

Данилара
проколю, когда сама попросит

:dada:
и покрещу когда в бога поверит)))

Племяннице в 6 месяцев прокололи и все ок, проблем никаких не было.

щитаю что маленьким девочкам (лет до 10) сережки в ушах придают только цыганистость и никакой эстетики

-JaZz-
цыганистость и никакой эстетики

во все нет, маленькие гвоздики очень красиво смотрятся.

мы в 10 мес прокололи, зажили очень быстро, носим пусеты. Сколько народу, столько и мнений. Сами взвесьте все за и против и сделайте вывод.

кстати это по-библейски совершенно верно, если чо.

Lisenok13
в 6 месяцев прокололи

че так долго ждали? :=-O: Полгода девочка некрасивая ходила!...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы