Какую няню нам искать?

Время у вас четкое или обговаривается? вы что делать будете работать? или по магазинам?

Девочки, поделитесь контактами знакомой девочки-студентки, нянечки. А то мне необ-ма няня на время больничного, а всем обычным няням тока постоянная работа нужна! Поделитесь плиз в личку! И вашим няням-девочкам временный приработок! ;)

я
Время у вас четкое или обговаривается? вы что делать будете работать? или по магазинам?

время чуть-чуть могу двигать, что буду делать - дело только мое:)))

Опыт общения с нянями , не мой правда, а старшей сестры, да и няню они уже приглашали, когда дети в школу пошли. В начале, у них была няней, девочка, которая школу закончила, но не смогла поступить интитут (по конкурсу не прошла, на платное денег не было), все было хорошо, очень обязательная девочка, она потом уже и не работая с ними общалась, в гости приходила, потом через год она в институт поступила, пришлось отказаться, т.к. расписание не совпадало, потом была еще одна девочка молоденькая - это было нечто ( при чем девочка эта была родственницйа знакомых мужа сестры), как то раз ребенок позвонил утром сестре и сообщил, что няня просто не пришла и он пойдет в школу один ( школа от дома в получасе ходьбы, и район не совсем благополучный (да и мелкий еще совсем был (2 класс), короче с няней после пару таких проблем расстались, потом у них еще были какие-то няни. Потом была няня из агенства, педагог по музыке, это было еще одно шило, мало того, что она на них всяко орала, заставляла их петь всякие дебильные песни ( что ну ни как не входило в ее обязанности - она должна была забирать детей из школы, проводить до дома, отвести на тренировки), так она еще и воровала у них продукты (конфеты, кофе, чай), причем делала это открыт, не стесняясь детей. Родители об этом узнали только когда няня уволилась ( месяца через 3 работы), оказалось, что дети боялись сказать родителям, т.к. она их всяко запугивала, типа сообщу в школу, сообщу родителям на работу, а дети и догадаться не могли, что она им фигню городит, боялись, что если пжалуются родителям, то это навредит родителям. Сейчас у них уже года 4 няня - бабушка пенсионерка, утром, она где-то вартиры прибирает, а потом с детьми ( вернее же только с младшей девочкой ( ей хоть и 12 лет уже, но ни родители, ни она сама не против, что ее из школы забирает няня и на тренировки водит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы