Какую няню нам искать?

Какую няню нам искать?
ребенку два года ровно, крупный, довольно активный. Собираюсь искать няню на неполный день и неполную неделю. наверное, это будет часа три в вс днем и еще два будних дня тоже по 3-4 часа в рабочее время, в середине дня. Настроилась на то, что это будет бодрая пенсионерка, которой и пообщаться хочется, и несколько тысяч не лишние. Не тут-то было. Пенсионерки выносят моск с первого звонка(((
Во тдумаю про более молодую-адекватную-неленивую няню, но не студентку. Можно такую найти? Ведь доход-то невелик будет и день пополам, что называется.

маму с ребенком не рассматриваете ;)

пы.сы. свои услуги не предлагаю. Мне интересно в каких случаях вообще можно пользоваться услугами таких "нянь-мам"

Клавдия Степановна
Настроилась на то, что это будет бодрая пенсионерка, которой и пообщаться хочется, и несколько тысяч не лишние. Не тут-то было. Пенсионерки выносят моск с первого звонка(((
Во тдумаю про более молодую-адекватную-неленивую няню, но не студентку

а почему против студенток?:)
у меня ест опыт "приобретения" и бодрой пенсионерки в кач-ве няни, и молоденькой девочки-студентки:) обе прекрасны в своем роде:)

dianИЩa
а почему против студенток?

тоже присоединюсь к вопросу. Сама была студенткой, училась на педагога дошкольного образования, и подрабатывала няней, в последней семье 2,5года проработала (2 ребенка там было, мальчика взяла 1г5мес и девочку 3х-недельную :) )

Можно такую найти, но сложно. У нас няня не студентка, но только-только после института. Замечательная няня! Ни на кого не променяю! У нее есть другая работа с графиком 2 через 2, но у нас с ней договоренность что когда надо нам, то она на своей другой работе подменивается. Девушка без опыта работы, но это и к лучшему с другой стороны. Нет глупых советов, убеждений что надо именно так делать а не иначе, все делает так как я говорю, даже с ребенком, наглядевшись, общается моими словами, моими интонациями. Меня полностью устраивает.

Django
маму с ребенком не рассматриваете

рассматриваю.
про студенток не знаю, мне казалось, что они не совсем обязательны: расписание меняется, любовь и сессии))) разубедите меня?:)

Клавдия Степановна
расписание меняется, любовь и сессии)))

расписание меняется? не знаю, у нас было стабильное расписание, разве что лекции какие-то из-за отсутствия преподавателя могли отменить ;) насчет сессии - да, но моя работодатель, спокойно меня отпускала на сессии и давала время подготовится к экзаменам (как правило на все уходило 2 недели, ну у меня много было автоматов ), насчет любви... это мешает работе? я вышла замуж во время работы няней, после 4го курса, нормально все.

похвалите тогда еще студенческих нянь) но у нас ток УПИ близко)) гувернера поискать)))

у меня была сначала женщина, которая никогда в жизни не работала. Но вот пришлось. Примерно месяца в 4 лялькиных.... наверное мы с ней сосуществовали полгода, моя ровесница примерно. навалила найдя другого более высокооплачиваемого ляля. Потом была как раз студентка . Ответственная девочка и бесприкословно слушала все мои "бзики". Ей очень нужны были деньги. Поэтому никаких любовей-сессий и прочих гемороев не наблюдалось. "Бабушки" мне не нравятся тем, что они прямо с порога все лучше работодателя знают А вообще надо лично смотреть. Я этих нянь перегрядела пока выбрала- видимо-невидимо.

Анита
"Бабушки" мне не нравятся тем, что они прямо с порога все лучше работодателя знают

и интересен им только телевизор(((
мож ,правда, мальчишке будет веселей с молодежью?

Клавдия Степановна
похвалите тогда еще студенческих нянь

они прекрасны)))
бодры, веселы, всегда хорошо себя чувствуют (даже если тусили на ночной дискотеке), и у них нету дачи
про раздолбайство - это от возраста не зависит:)

наша нынешняя няня феерически играет с моими детьми - они строят какие-то дороги-гаражи-дома из подручных средств (потом разбирают), читают книжки, подолгу гуляют, лепят из соленого теста, пластика, пекут печенье, со старшим делают уроки, если попрошу:)

dianИЩa
они прекрасны)))
бодры, веселы, всегда хорошо себя чувствуют (даже если тусили на ночной дискотеке), и у них нету дач

))))))))))))))))))))))))
как хорошо сказали!

А минусы у молоденьких нянь студенток есть?:)

Клавдия Степановна
А минусы у молоденьких нянь студенток есть?:)

Меня тоже этот вопрос заинтересовал неожиданно.
Тоже планирую в недалеком будущем няню искать. Думала о женщине в возрасте, но сейчас читаю пост и начинаю сомневаться.

Клавдия Степановна
и интересен им (бабушкам) только телевизор(((

Наши родные бабушки обе замечательные, но одна нянчится и одновременно залипает в интернете, а другая в телевизоре.

Буду думать о молоденькой и энергичной :)

Клавдия Степановна
у молоденьких нянь студенток

мне кажется минусы у любого человека есть. Надо смотреть конкретного человека. Минус- молодая няня как правило няньство рассматривает как временный вариант и может навалить. Может выйти замуж удачно совсем молоденькой и бездетной тяжело доверять новорожденного на мой взгляд.

Клавдия Степановна
Во тдумаю про более молодую-адекватную-неленивую няню, но не студентку. Можно такую найти

у нас такая) но нам повезло,видимо. Наша няня работает еще на другой работе,но довольно редко)) а вообще то я уже тоже собиралась студенток рассматривать,хотя изначально была категорически против.

Клавдия Степановна
А минусы у молоденьких нянь студенток есть?

Нет, конечно! Это-то и понравится твоему мужу.

Я когда училась, моя соседка по комнате в общежитии, тоже подрабатывала няней.Когда она сильно заболела,договорились с третьей нашей соседкой,что она пока временно будет .Ну а потом, так Ромка(мальчик с которым девочки сидели) так привязался к ним,что вечерами концерты закатывал,нужно было Аню и Свету срочно, здесь и сейчас)))Потом они его к нам в общагу привозили в выходные,просто потому что опять же Роман соскучился)))С первого курса и до диплома водились(из школы потом забирали).Вот так вот было.Студентки же разные бывают,хотя и у моих девок и любовь и дискотеки...но Рооомка это святое)

Клавдия Степановна
А минусы у молоденьких нянь студенток есть?

Анита
Минус- молодая няня как правило няньство рассматривает как временный вариант

действительно, чаще всего - это временный вариант, когда я вышла замуж - продолжала работать и учиться, а вот когда в середине пятого курса забеременела - ушла. Ну а остальные минусы - я думаю, зависят от человека (характер, привычки и т.д.). Да и вообще считаю, пока не попробуете няню - не поймете, какая подходит именно вашему ребенку.

Лукерья Симакова
Это-то и понравится твоему мужу.

Если у вас именно такой муж, то лучше пенсионерку.
А у нас таких проблем нет. Отличная девочка 20 лет. Не ворчит, не учит, всегда довольна, все делает как я скажу. Ребенок ее обожает. Она по выходным к нам приходит, чтобы мы могли с МУЖЕМ куда-нибудь сходить вдвоем.

PM
Она по выходным к нам приходит, чтобы мы могли с МУЖЕМ куда-нибудь сходить вдвоем

О! мне тоже хочется такую только к нам вряд ли кто поедет - мы далеко живем, на керамике

найдите с

Ttatka
керамике

А ищется такая легко: няням или воспитателям предложите своим. Наша из миника, который мы посещалиСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 17:19

PM
А у нас таких проблем нет. Отличная девочка 20 лет. Не ворчит, не учит, всегда довольна, все делает как я скажу.

Рада за тебя! Не забывай пересчитывать нижнее бельё!

Лукерья Симакова
Не забывай пересчитывать нижнее бельё!

С паранойей к доктору!

У всех есть плюсы/минусы. Надо просто брать тырнет, искать, приглашать беседовать, а там как душа ляжет. Я лично упор на молодых не делала, во-первых зачем мужа напрягать, мне проще общаться с человеком в возрасте, ну и плюс опыт жизненный. Наша няня на нас не давит, человек ровный. Сразу сказала мол если есть какие-то претензии что у вас что у меня высказываем сразу. Так что поведения типа я все знаю - всем молчать как бы отсутствует, но при этом чувствует твердая рука, что тоже хорошо. Я например беседовала с няней, у которой нет опыта, и которая была намного мягче в поведении, и во всем с нами полностью согласна. Меня это не устроила, потому как сын во-первых обладает некоторым упрямством и я просто испугалась, что он такой няней начнет вертеть как захочет, во-вторых хотелось профессионального взгляда со стороны, потому как мы родители имеем свойство порой закрывать глаза на некоторые проблемы, полагая что наш зайка все равно самый лучший, хоть и выносит нам моск. Человек же с жизненным опытом но без гитлеровских замашек может разумно указать нам на наши промахи, при этом не зажимая и не притесняя ни нас ни малыша. А я боюсь что молодая девченка не смотря на упругость мышыц и свежесть взгляда такие вопросы точно прошляпит.

все еще ищу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы