Не творческая личность

вы какой пластилин используете??? пользуетесь ли штампами? формочками для вырезания пластилина?прессом? а блопены? попробуйте их, необязательно краски же, попробуйте водные раскраски, может просто у мамы воображения не хватает?

и,кстати, если так хочется творческие способности развить купите рулон обоев,застелите пол, разденьте ребенка и откройте ему краски. Разные:Гуашь, акварель, пальчиковые,масленные,фломастеры,мелки и прочее,прочее. И сами порисуйте. Незабываемые ощущения :) а потом всем вместе мыться. Так глядишь и день прошел. У меня дочь не любит рисовать за столом на маленьких альбомных листочках , а вот на полу, это даааа, масштабно!!

поздно ч обоями, поздно, в 2 года брезгливость к пальчиковому рисованию и мазне, а вот восковыми мелками можно попробывать+мольберт +мелки.обои было с 7 месяцев у нас, но в 2 года это точно не подходит, особенно если ребенок брезглив

nickstom
, может просто у мамы воображения не хватает?

может

nickstom
пользуетесь ли штампами? формочками для вырезания пластилина?прессом? а блопены? попробуйте их,

попробуем,спасиб за мысль)))

Mozolk@
Это вы пошутили да?

в некоторой степени)))я конечно же понимаю что рано так твердо определять что она не твроческая личность,пока не творческая ;)

nickstom
поздно ч обоями, поздно, в 2 года

ну то,что вашему ребенку не нравится не означает,чо и у других детей реакция аналогичная ;) Кроме того открою секрет: на обоях можно и кисточками рисовать и те же печати ставить, мы и губками рисуем и через трафареты,что,кстати ребенку очень нравится ;)

Mozolk@
Это вы пошутили да?? Два года ребенку..пускай делает что хочет. Налепится еще. И даже если и нет ваааще не проблема ;)

Поздравляю вас с новым годом! Обязательно все полюбит, и лепить и рисовать. Моя тоже в два года ничего не любила, а теперь ей три, и за уши не оттянешь! :w_0021: :y_0017: :y_0019:

Спасибо и Вас с новым годом,вас всех с новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы