Не творческая личность

Да,да...Дочке два года,ни рисование,ни лепка,ни апликации ни поделики ее не интересуют...Любит книжки читать,домики строить,перекладывать предметы с место на место,ставит в рядок кубики,бутылочки и пр...А вот рисование и пр. ну ни как не привлекает..эт нормально?

обожаю помидорчики!
.Любит книжки читать

Читают книги, а не смотрят мультики люди с воображением. :)

ну Вы завернули :=-O:
мой вот тоже не хотел рисовать, пластилин любил тока по полу размазывать, а теперь стал ОООчень любить раскрашивать, причем всем!!! красками, фломиками
в садике лепит с удовольствием
еще из мозаики собирает что-нибудь интересное и каждый раз новое
всему свое время

ну мультикит о мы тоже любим смотреть не так часто как ей хотелось бы)))

Nata Sha
Nata Sha

спорить не стану)
Думала что компнии начнет,ан нет,в школе развития такая же фигня...коолектив не помогает

ничего страшного. Пусть делает то, что любит. Не интересует творчество - заинтересует что-то другое.

Может, у нее творчество в другой стезе будет?
Может, она у вас стихи писать будет? Или танцы-игра на муз.инструментах привлечет?
Или рисовать предлагаете не тем материалом, может, краски не интересуют и карандаши, а пастель подавай, например.

Домики строит? Значит - творит. Он просто КРУПНЫЕ ФОРМЫ предпочитает
Спокойно, у меня дщерь тоже в два года любила только СМОТРЕТЬ. Щас - с азартом рисует

StiX
ничего страшного

думаете?))

В принципе успокоили)))Спасибо)

К пластилину вообще относится как к какой то гадости Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:08

обожаю помидорчики!
думаете?))

думаю)) вас что, только творческие люди сплошь окружают? меня - нет, из-за этого радостно очень

в садик ходит? Мой до пяти дома был, никаких творческих талантов не наблюдалось, в садике и лепит и рисует и чего только не делает:) и красиво главное:) то ли за компанию понравилось, то ли из меня педагог хреновый Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 14:10

Я ни рисовать, ни лепить, ни петь не умею. Конструкторы-мозаики в детстве только по шаблону собирала.
Жить не мешает данный факт нисколько ))))))))

StiX
меня - нет, из-за этого радостно очень

есть такое

Ronen
в садик ходит

нет,но от многих слышала что в садиках дети быстроучаться делать то чно не делали раньше)))

ну поди пойдет в садик - там и все данные проявятся:)

думаю так и будет

творчество-это ведь не только рисовать да лепить. Творчество может проявляться в любой деятельности. Это не стандартный,не шаблонный подход. и задача мамы не загубить творческое начало в ребенке.ведь все детки рождаются творческими натурами,у них еще нет шаблонов и стандартов. поддерживайте любую фантазию и воображение в ребенке,не навязывайте стериотипы и шаблоны, и получите творческую личность. ;)

Та же история, порисует, конечно, но каракули, вообще что-то творить не любит, ни рисовать, ни конструировать. Играет уже всем готовым. В садике лепит и рисует, воспитатель говорит, что садится с удовольствием, может такого и хватит. Ни я, ни муж не рисовали в детстве и вообще люди не творческие....

Fejka
поддерживайте любую фантазию и воображение

поддерживаю))))и ни в коем случае не застявляю ее рисовать и лепить если не хочет)))

У меня такая же дочка, она больше всего любит собирать конструктор, а вот рисовать и тому подобное - не любит.

Это вы сейчас похвастались?)))))))Мнеб такое: а то достал уже со своим рисованием: все обои, пастельное белье, мебель, ламинат-все в рисовании

дааа, беда с девкой, ужу 2 года, а она до сих пор технику линогравюры не освоила :angry:

Fejka
творчество-это ведь не только рисовать да лепить. Творчество может проявляться в любой деятельности. Это не стандартный,не шаблонный подход.

ага, и вовсе ребенок не обязан любить рисовать и лепить, разные все ;)

обожаю помидорчики!
домики строить

отличный простор для творчества ;)

tablet
ужу 2 года, а она до сих пор технику линогравюры не освоила

:=-O: ни че у вас проблемы!Маленький же реьбенок еще для такого.

в саду у племяша тока этой осенью начали осваивать лепку, а ему 2,5 года.пока неплохо получается тока у родителей
я думаю ещё возраст не тот чтоб лепит,аплекации делать да разные поделки.
в года 3, не раньше, детки делают поделки различные и там реально можно понять что ребёнок изобразил.
(знаю по тому,что работала в саду с детьми от 3х лет)

обожаю помидорчики!
Дочке два года

обожаю помидорчики!
Не творческая личность

:hihiks:

Это вы пошутили да?? Два года ребенку..пускай делает что хочет. Налепится еще. И даже если и нет ваааще не проблема ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы