про нг как быть с годовастиком?????

ENastyA
ну не у всех жизнь заканчивается с рождением ребенка ;)

позабавило

Всех с наступающим! Хорошего всем Нового Года! :pozdr3:

Калина Малинова
А то можно узнать, что я не только хамка, но и редкостная матершинница и посылательница проклятья.

дет сад честное слово

Мамаtoo
дет сад честное слово

кто бы говорил.......лучше детсад чем х без соли...

Нам 1г и 2 месяца. Поедем к бабушке в гости.Завтра встанем по раньше, чтоб можно было днем поспать и часиков этак в 7 еще))))) глядишь и дотянем до 12)))) а потом домой))))

Калина Малинова
чем х без соли...

а это к чему Вот я извиняюсь дико перед всеми но вы начали первая стебатся. Я высказала свое мнение по поводу того что годовалый ребенок ночью должен спать в своей кроватке и что шумная улица совсем не для него, кто против , кто за, это вполне понятно , все люди разные. Ну если у вас х с сахаром я за вас рада . спорить дальше не имеет смысла.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2010 в 01:41

Юлька86
Поедем к бабушке в гости

Что вы что вы. Сейчас вас обвинят в том,что у вас совсем нет фантазии и нужно брать ребенка и идти пускать фейерверки а не сидеть с бабушкой.

Девочки! поздравляю с наступающим НГ!!!! Не ссорьтесь, делайте как хотите, у каждого своя правда. Сына в 12 ночи на улицу не поведу, но в окно фейерверки смотреть будем)))) если не уснет.

Калина Малинова
И не дай бог кирпич на голову свалится или сосулька

Если весной стоять под крышами с огромными сосульками или регулярно ходить на стройки, то и риск, что это произойдет возрастает в разы. Тоже самое с петардами. Много у нас покалеченных от петард в остальные дни года? Чего уж ерунду писать.
По-моему, все просто высказали свое отношение к данному вопросу и только. Автор поступит так, как считает нужным, мы по-своему. Зачем ругаться?
С Наступающим всех! Проведите его так, как хочется вам!

ну и как там наш годовастик ? Жив здоров, бодр и весел :) :heart:

Как отметили? :)

А нам сын подарок на новый год сделал -он пошел)))ночью спал(оставила его с мужем)...а я с племянником и сетрой ходили на горке катались,в снегу валялись.... :pozdr3: а 1 числа сын разбудил всех 9 утра потом пришло куча друзей...

Калина Малинова
Как отметили?

Клёва :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы