про нг как быть с годовастиком?????

PM
т.к. с недавних пор это ОПАСНО! Одна радостная ночь может навсегда оставить "неизгладимый след". И не дай бог искра от петарды попадет в коляску.

++++++++

Мамаtoo
Петарды в коляски на раз залетают.

ну тогда нужно всю зиму дома просидеть, че уж. Не только ж в новогоднюю ночь петарды поджигают.

Мамаtoo
годовалым детям там делать нечего

Да ваще в подвале их держать, чертей таких!
Ишь ты, НГ им, козявкам

PM
И не дай бог искра от петарды попадет в коляску.

И не дай бог кирпич на голову свалится или сосулька

В новый год риск искры от петарды резко возрастает (это я к вопросу кирпичей и сосулек на голову). Тем более соседи собрались сами пускать салюты. Качество салютов гарантировано?
Я бы исключительно с т.зр. безопасности не пошла. Или пошла бы часов в 7-8, когда еще нет такой толпы пьяной и неадекватной.

Опять же.. далеко не все дворы освещаются. Тоже небезопасно. Хорошо, если у автора освещен весь район.

Да и реакцию ребенка никто предсказать не может... Может, взвоет, может, будет в восторге. Это только родителям виднее, как примерно поведет себя их ребенок.

у нас преддомовая территория за забором так что поторонних людей не будет :) да и у нас пьянки не будет :) у всех детки маленькие но они поздно засыпают ;)

luna19
у всех детки маленькие но они поздно засыпают

Ну если так, то с т.зр. безопасности вам вполне можно пойти гулять (у нас во дворе точно будут пьянствовать и пускать петарды.. не первый год тут живем.. ).
ВО сколько поздно?

Ну и усыпить ребенка вовремя для вас - главная задача)) Коляска и на прогулку. Или на машине покататься :)

Августёнок
В новый год риск искры от петарды резко возрастает (это я к вопросу кирпичей и сосулек на голову)

А сосулька может свалиться в коляску аж несколько месяцев году. Ажно весной даже.
В подвал!

Надо ориентироваться по ребёнку в первую очередь. Мое дитё совёнок как и я и нам обоим это удобно. Моей в прошлом году был год и пару недель. Спокойно тусовались ночью, ходили с ней в полночь смотреть салюты и спокойно отсыпались в обнимку утром.

Калина Малинова
И не дай бог искра от петарды попадет в коляску.

Калина Малинова
И не дай бог кирпич на голову свалится или сосулька

и правда сидите дома до 18 лет. А ТО НИ ДАЙ БОГ!!!!

\~МarGo\~
Калина Малинова

это ни к вам!!! сорри

Калина Малинова
PM

Мамаtoo
девки но не смешно чес слово , ведь в новогоднюю ночь это в 100 раз чаще и больше плюс все пьяные.

вы читаете? человек будет собираться не в компании неизвестных алкашей, а в компании хорошо знакомых людей с такими же маленькими детьми... %)

StiX
вы читаете? человек будет собираться не в компании неизвестных алкашей, а в компании хорошо знакомых людей с такими же маленькими детьми...

Пояснение пришло намного позже, все уже успели проиграть ситуацию с пьяными прохожими (ну и вкупе с соседями)... Если так, то я только "за" такой праздник! С новым годом! А ребенок? Пусть или спит в коляске, или гуляет на улице с другими детками, ну и единственное, на что мама может повлиять, так это уложить попозже ребенка на сон , но тут как получится, совет единственный и напрашивается сам собой, и не надо было копья ломать ... Всем хорошо встретить Новый Год! ;)

Мамаtoo
девки но не смешно чес слово , ведь в новогоднюю ночь это в 100 раз чаще и больше плюс все пьяные

Божи-божи мой..а в обычные дни откелькриминальные хроники берутся?
Ага...какие-то тормоза весь год НГ празднуют. Точно!
НГ раз в году и нах его вот такими речами глупыми портить и мыслями?
Чаще, выше, 100 раз..
Да! Через дорогу не ходите - я видела как женщине ногу оторвало на пешеходном переходе. Купите ступу.

Мамаtoo
просто я так говорю в силу того что на моих глазах это было

Ой, ха-ха. Вот любимая присказка клуш на лавке - на моих глазах случилось

Мамаtoo
ты такая хамка как ты с детьми то общаешься со своими

Они не несут бред про петарды в коляску и выстрелы в зад салютом. Взрослые наверное?

Мамаtoo
ну клуша ты сама а не я

Пусть будет так.
Сиди дома. Самосохраняйся.
Коль фантазии нет. Твое право ;) .

Мамаtoo
нах форум засорять глупыми темами

Что конкретно в этой теме глупого? Она совета спросила, а не совет по ОБЖ.
ПыСы: и впередь попрошу детей не трогать. А то можно узнать, что я не только хамка, но и редкостная матершинница и посылательница проклятья.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 23:40

Мамаtoo
ты такая хамка как ты с детьми то общаешься со своими

Мамаtoo

Хамка то тут Вы получаетесь %)

Калина Малинова
Пусть будет так.
Сиди дома. Самосохраняйся.
Коль фантазии нет. Твое право ;) .

фразы бросать ты мастер , но не всегда в точку. Да я перестраховщица но не домоседка так что извините мимо..........

egc
Хамка то тут Вы получаетесь %)

извиняюсь перед автором но как то задело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы