про нг как быть с годовастиком?????

Айса
ну не понимаю. если считаете ребенка обузой, зачем рожать? для галочки, потому что так принято?

ндааа, есть люди, готовые довести ВСЁ до абсурда... %) %) Хочешь весело новый год отметить - усё, ты кукушка, мать-ехидна, нафига рожала, сдай в детдом :vis: :vis:

Калина Малинова
Оооо..сброище праведниц.

ващеее :y_0027:

StiX
Хочешь весело новый год отметить - усё, ты кукушка, мать-ехидна, нафига рожала, сдай в детдом

это ведь было сказано не к НГ, а к словам автора, что она ВЫПАЛА из жизни, когда родился ребенок.. вот это абсурд, я вот никуда не выпадала.. нужно уметь жить с ребенком, а не пытаться его все время куда нибудь сплавить %)
Такого малыша одного дома не оставила бы, во первых он проснется от громких салютов, которые стопудово будут до часу ночи и никакие окна от звуков не спасут...

это ведь было сказано не к НГ, а к словам автора, что она ВЫПАЛА из жизни, когда родился ребенок.. вот это абсурд, я вот никуда не выпадала.

и что? вы не выпадали, а она может быть - выпала! ибо образ жизни у всех разный. Кто раньше был домоседом - тот естессна никуда не выпал. А тот, у кого были хобби и интересы, ну никак не совместимые с ребенком (и это я не про пьянки сейчас, есть в жизни и другие интересы, да-да!) - тот выпал.

нужно уметь жить с ребенком, а не пытаться его все время куда нибудь сплавить

а автор это и пытается делать, не? и никого никуда сплавлять вроде не собирается..? %)

StiX
Кто раньше был домоседом - тот естессна никуда не выпал. А тот, у кого были хобби и интересы, ну никак не совместимые с ребенком (и это я не про пьянки сейчас, есть в жизни и другие интересы, да-да!) - тот выпал.

+100
А если бизнес? Тож совмещать?
Или тогда няня для "невыпада".
Почему люди пишут откровенную чепуху и еще пытаются в ней же других уличить? %)

нужно уметь жить с ребенком, а не пытаться его все время куда нибудь сплавить %)

Вы о чем вообще? Куда она ее сплавлять собралась-то? %)

Калина Малинова
Автор, не слушайте глупости. Если кому салат-халат и тапки - это их проблемы.

+100

Постарайтесь днем уложить попозже. Тогда есть шанс дожить до 12. Но если все же уснет - коляску с собой. Ну, или дома останетесь. Там уже и решите по факту. А все угрызения совести и метания оставьте тем, у кого "жизнь=ребенок". %)

Хотела бы сказать по теме: Автор, посмотрите по настроению ляли 31 днем. Можно и спать днем позднее уложить и два раза поспать (можно и вместе. Это, ксати, и я собираюсь сделать). А дальше как получится... Не вижу ничего страшного, если и с ребенком ночью во двор выйти, если спать не будет. Правда, жесткий режим дня это не про нас.
Хотела еще сказать о салютах: нам в этот день города было 11 мес. Поехали доче салют показывать. Хотели издалека, а получилось почти прямо у плотинки. Так столько восторгов в один миг я еще не помню!!! И грохот, и народ вокруг (но не толпа!) и крики "Ура!". У нас "Уа!". В общем, у всей семьи только положительные эмоции. Хотя я была готова сбежать от туда в самом начале и все в этой жизни индивидуально.
Все живут по-разному. И, как это не странно, ВСЕ правильно!

по теме - мои в прошлый новый год дрыхли без задних ног. нам тогда 8-м месяцев было. и это не смотря на то что за окном грохотало все. НО! мои режимные детки. до 12 точно не выдержут. вырубятся. а если не вырубятся то скандалить будут. в 10 мы обычно уже спим крепко.
если есть огромное желание (ну и ребенок спокойно к смене режима относится) можно наверное на самом деле вечером положить подремать, тогда может не заснет к 12. как вы вообще на ночь засыпаете? во сколько обычно?

Annitta
Блин, копец, вы же мама, ну подождите еще годик и будете гулять, моей 1,2 засыпает поздно, но тащить на улицу ночью даже в голову не приходит. Задвиньте на себя, ребя то зачем мучить?

Какая необходимость для малыша в этом салюте? А вы без него совсем никак?

luna19
спокойо ложиться спать

У нас такое решение, уже второй год. Но не потому, что любим

Калина Малинова
сидят сычами возле салатов и детей в Новогоднюю Ночь держат в койке

а потому, что ребенок независимо от времени укладывания проснется в 6-30. Ходить, как зомби желания у меня нет.
Все зависит от режима. Мы будем пускать салюты и веселиться в 20-00, а потом малыши спать, а мы за стол. Встретим НГ и тоже спать. Успеем еще навеселиться, когда мелочь подрастет.

PM
Какая необходимость для малыша в этом салюте? А вы без него совсем никак?

А что ему с них станется-то? И почему мама должна без них обойтись? Война грянула? Немцы в городе?

Калина Малинова
А что ему с них станется-то? И почему мама должна без них обойтись?

Зачем в 12 ночи? Раньше никак? Над ребенком не издеваться, спать уложить в обычное время.
Разговор не об отмене, а о необходимости это делать в то время, когда ребенку уже спать.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 09:40

PM
Зачем в 12 ночи? Раньше никак? Над ребенком не издеваться, спать уложить в обычное время.
Разговор не об отмене, а о необходимости это делать в то время, когда ребенку уже спать.

Если один раз сон на часок подвинуть, я Вас уверяю ничего страшного не случится ;)

Радмила
Куда она ее сплавлять собралась-то? %)

ну я такой сделала вывод из фразы что "выпала она из жизни с рождением ребенка", и что дальше????

Ппц... Опять "домоседки" vs "тусовщиц" Веселая эта ю-мама... Почему-то всегда "тусовщицы" сразу скрещивают себя с успешными бизнесвумен и прекрасными леди, а "домоседок" приравнивают обрюзгшим растрепанными клушам в халатах, шлепанцах и бигудях... Детский сад ейбогу... Хотите думайте так... Но настолько ущербное мышление не вяжется у меня с успешными людьми... Что до меня, то я давно не хожу на фейерверки, во-первых небезопасно, стала после одного (и не одного) случая бояться, а вернее "нафик надо когда пьяные дяди и подростки пытаются запустить китайские петарды и китайские криворукие салюты... Причем, если у тебя, вроде бы приличный и дорогой салют, никто не гарантирует что рядом не будут бросать петарды.... А во-вторых не интересно мне ночью, да еще в мороз переться на улицу.... Праздник для ребенка-годовастика? Это явно не грохот и взрывы в 12 часов ночи... Вспоминаю свое детство... вовсе нисколько не страдала от того, что просыпала всю новогоднюю ночь (хотя знала, что родители празднуют), зато с утра нас ждало много развлечений как на улице, так и в помещении (родители устраивали). Я не против профессионально поставленных фейерверков и салютов, даже очень "за" (в том числе и для ребенка) это очень красиво.... Но не спонтанный, пьяный беспредел в новогоднюю ночь...

Annitta
тащить на улицу ночью даже в голову не приходит

почему? что такого страшного на улице ночью, разительно отличающееся от улицы днем? пусть спит ребенок в коляске на улице рядом с мамой. всяко лучше и безопаснее ,чем в одиночестве в квартире.

Okv7
Но настолько ущербное мышление не вяжется у меня с успешными людьми..

Судя по Вашей писанИне ущербное мышление у Вас %) Какие тусовщицы? Какие домоседки? Речь про новый год.

takta
Какие тусовщицы? Какие домоседки? Речь про новый год.

Ну мой пост явно не в Ваш адрес... ;)

Okv7
Вспоминаю свое детство... вовсе нисколько не страдала от того, что просыпала всю новогоднюю ночь (хотя знала, что родители празднуют),

Вот оттуда и растут ноги Вашего

Okv7
ущербного мышления

А мне родители устраивали фантастический праздник в Новогоднюю Ночь. До сих пор тепло от такого.
Так что таким как Вы только и остается

Okv7
А во-вторых не интересно мне ночью, да еще в мороз переться на улицу....

сидите дома, ибо нечего Вам вообще там делать - там народ празднует и дарит праздник себе и детям.

Калина Малинова
А мне родители устраивали фантастический праздник в Новогоднюю Ночь. До сих пор тепло от такого

согласно, но может быть не для годовастика?
опять же говорю все от ребенка зависит. спокойно переносит сдвиг режима - вперед. а если все же "строгий" режимник, то наверное в этот раз без салюта. ну как то так...

Калина Малинова
сидите дома, ибо нечего Вам вообще там делать - там народ празднует и дарит праздник себе и детям.

годовалым детям там делать нечего. А вот постарше я согласна. Им можно устроить праздник.

Okv7
Почему-то всегда "тусовщицы" сразу скрещивают себя с успешными бизнесвумен и прекрасными леди, а "домоседок" приравнивают обрюзгшим растрепанными клушам в халатах, шлепанцах и бигудях... Детский сад ейбогу.

Согласна с автором во всем!
Я "домоседка", но при этом

Okv7
успешными бизнесвумен

и не поддерживаю ночные уличные тусовки, тем более с годовалыми детьми
Приемлемо для меня только

Калина Малинова
фантастический праздник в Новогоднюю Ночь

у себя или друзей в загородном доме. И только, а не во дворах с пьяными прохожими
С некоторых пор справляем НГ исключительно семьей, наслаждаемся обществом друг друга, что бывает редко. Даже старший всегда с нами в НГ.
И гулять и пускать салюты ходили тогда, когда нам удобно. Сейчас пускать ничего не собираемся, т.к. с недавних пор это ОПАСНО! Одна радостная ночь может навсегда оставить "неизгладимый след". И не дай бог искра от петарды попадет в коляску.

Мамаtoo
Хоть на всю ночь с коляской идите гулять если для вас это приемлемо. Для меня вот нет

почему весь день гулять с коляской - гуд и героиня, а всю ночь - пропащая мать??? не понимаю разницы.

Ой,дечонки! Да гуляйте вы,веселитесь,берите с собой детей,радуйтесь Новому году! Помните только одно,ГЛАВНОЕ !!! ваши дети чувствуют вашу заботу и любовь ,это не важно день это или ночь,дом или улица! И не мучайте себя такими проблемами! С Новым годом ,вас, девочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы