про нг как быть с годовастиком?????

всем привет! на нг собираемся во дворе нашего дома с соседями будет праздник ;) будем запускать фиермерки и тп. дочке 1.1 засыпет по разному в 10 в 11. может в 9 вырубиться %) как поступить охота пойти на улицу будет много детишек примерно нашего возраста но они поздно засыпают. посоветуйте что-нибудь...

ну как бы варианта два - не укладывать так рано и взять с собой или уложить и пойти одним - во дворе же будете. ну будете периодически подниматься домой, проверять, не проснулась ли...

luna19
фиермерки

:y_0006:

luna19
фиермерки

ну ошиблась что :(

luna19
ну ошиблась что

Я смехом чуть всех не перебудила

Положите попозже, крепче уснёт ;)

StiX
ну как бы варианта два - не укладывать так рано и взять с собой или уложить и пойти одним - во дворе же будете

Второе, имхо, не вариант Оставлять годовалого ребенка дома одного даже спящего...

Если пойдете часов в 9 на улицу гулять, тогда скорее всего не уснет, особенно если будет интересно и компания деток. Только вот, автор, Вы уверены, что годовастик не испугается громких хлопков фейерверка и толпы гуляющих взрослых? Так ли нужно ли все это ночное гуляние малышу? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 00:28

у нас с бабушкой останется дома спать а мы пойдем пускать салют, я уверена что сын испугается громких звуков, нам 1,2

Блин, копец, вы же мама, ну подождите еще годик и будете гулять, моей 1,2 засыпает поздно, но тащить на улицу ночью даже в голову не приходит. Задвиньте на себя, ребя то зачем мучить?

а радионяня? есть которые оч далекие расстояния " берут" ну как вариант,если лишние деньжата ест!

Tomsya
Так ли нужно ли все это ночное гуляние малышу?

+1000
нам в прошлом году год было, замечательно посидели дома семьей
в этом году 2, постараюсь раньше уложить, но о том чтобы сына дома одного оставить речи вообще не идет.
да хотца празника, но детки важнее

я готова к осуждению.... но ведь и так из жизни выпали с рождением ребенка %)

Так все впали, не только вы... И тоже праздника хочется.....

то есть выпали:)

luna19
я готова к осуждению.... но ведь и так из жизни выпали с рождением ребенка %)

Ваша жизнь сейчас - это Ваш ребенок! Из какой "жизни" Вы выпали? Из пьянок-гулянок? %) Если хочется общения с соседями - гуляйте вместе, в гости ходите.
p.s. извините, чего-то я сердитая сегодня

Annitta
Блин, копец, вы же мама, ну подождите еще годик и будете гулять

%) вы так говорите, как будто это пытка для ребёнка
тем более

luna19
будет много детишек примерно нашего возраста

Моему например 1,9, и мы все вместе пойдём пускать салют, ребёнку будет интересно.
Ну в самом деле, не месяц же ему ;)

а что ,ребенок заиеняет мир вокруг?
у нас нет...
значит сходи ,подай,иди нафиг немешай
как папа пишу

А такой вариант: уснет - дома будем праздновать, не уснет - пойдем гулять? И нет проблемы.

luna19
я готова к осуждению.... но ведь и так из жизни выпали с рождением ребенка

фига се отношение к ребенку %)
ну не понимаю. если считаете ребенка обузой, зачем рожать? для галочки, потому что так принято?
я вот вообще никакого праздника не хочу, мне малышкин режим важнее. но она у нас и так ложится в 11-12. так что нг встретим и все спать пойдем. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 01:54

Svetik_80
оему например 1,9, и мы все вместе пойдём пускать салют, ребёнку будет интересно.

можетда, а может нет, мой сооовсем не трусливый сын очень испугался первый раз салюта

можно же выйти на улицу раньше, мы так делали, а в полночь дома уже быть, договоритесь с соседям

Я чего-то не понимаю? Так в новогоднюю ночь и дома спать невозможно.... я на 100% уверена, что мой сын проснется от грохота этих самых фейерверков (хотя он крепкосплющий ребенок)... Буду дома, конечно же, с ребенком.... да и не планирую я гулять. Планирующих не осуждаю... ;) Просто сама не хочу... :P Надоело... В той жизни... :P А потомммммммм.... потоммммм, выспавшись и позавтракав, вместе с сыном потопаем по гостям!!!! :P

я не говорю о том что я напьюсь в хлам брошу дочку одну дома развликаться с игрушками а сама пойду дальше веселиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а прошу совета как поступить уложить дочку спать днем попоздже и взять ее с собой? или спокойо ложиться спать ;)

Сыну 1 и 3, собираемся в новогоднюю ночь к родителям в гости. Обычно я его в 21 на ночь укладываю, а тут погуляет с нами..Как раз хочется ему фейерверки показать, он пару раз видел из окна, так такое впечатление произвели. Вот и в новогоднюю ночь посмотрит. Я его на дневной сон постараюсь попозже уложить, не с 13 до 15, а с 15 до 17...
Мы уже так ходили на корпоратив, сын оставался с бабушкой, в 23 уснул, а мы в 12 приехали...
Ничего страшного не вижу, если ребенок не ляжет в 9 пару раз, режим от этого не собьется, он и так бывает, если днем поздно поспит, то не уснет до 23...
Попробуйте также...Просто будьте готовы, что ребенок все таки может уснуть часов в 23, и придется праздновать дома
Нам то в этом плане проще, сын и у бабушки в гостях поспать может..

Оооо..сброище праведниц.
Такую пургу нанесли %)
Автор, не слушайте глупости. Если кому салат-халат и тапки - это их проблемы.
У меня оба в их первый НГ были возрастом около года.
Вместе встречали. И на улицу ходили. И с горок катались. И на санках-коньках. И шашлыки ели. И снегом швырялись. Под елку лазили. Конфеты с нее таскали, которые сами вешали.
И дочь пищала и смеялась. Щеки розовые, рот до ушей.
Правда сын в свое время в коляске дрых.
Попробуйте днем сдвинуть сон или положить на отдых два раза. Пусть если не уснет, то просто отдохнет на кровати.
Это живодерство какое-то - сами не идут, сидят сычами возле салатов и детей в Новогоднюю Ночь держат в койке.
И еще этим бравируют %)
С наступающим! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы