Тема закрыта

Причина: 0

знатоки реймы подскажите

Данилара
мне комбез обошелся в 3700

Мембрана так дешево не стоит. Купили обычный комбез и еще вякаете.

спасибочки всем, пошла искать реймутек :j_0005:

Калина Малинова

Хренассе. Я только что смотрела- курточка Тек 40 долларов стоит. А почем ее в магазинах берут?

webzest
почем ее в магазинах берут?

а в магазах сейчас распродажи... Комбез зима рейматек стоит как раз 3750 в оланте. Еще в мазекеа скидки ;)

Калина Малинова

Как грубо... фи. в сентябре рейматек (зимний вариант) в лапландке за 3700 была...

Бэкки Блумвуд
Комбез зима рейматек стоит как раз 3750 в оланте. Еще в мазекеа скидки

Это как-то очень дорого, на мой взгляд :) Коламбия пуховая по 50 долларов стоит,ХаннаАндерсен - по 30. Мой вон зиму в комбезе Мазакея ходит за 36 евро (полторы тыщи на наши деньги).

webzest
Это как-то очень дорого, на мой взгляд

это примерно - 1500 р от стоимости в сезон! Вот так.

webzest
Коламбия пуховая по 50 долларов стоит

а ребенку в пухе не жарко? Я сама сейчас в мембране хожу, прошлой зимой в пухе спарилась, в нем только ходить неспеша и стоять. Ну это я по себе сужу.

Девочки...влезу я к вам со свои вопросом...то же решила купить сыну комбинезон. но вот у них разные характеристики, и цена соответственно меняется. В одних написано что Водостойкость 10 000 мм, Воздухопроницаемость 5 000, есть еще показатель как Износостойкость 30 000 циклов. А второй вариант: 3 000, 3 000 и 20 000. Какой лучше??? и на что влияет??? цена то значительно разная)))

может модераторы закроют тему? Автор все выяснил, дальнейшая ругань ни к чему.

Скрипач
Какой лучше??? и на что влияет??? цена то значительно разная)))

Первый конечно лучше. Влияет на износостойкость, водонепроницаемость, ветронепродуваемость и т.д. Второй вариант тоже не плох, но первый лучше.

погодите не закрывайте!!!!
еще вопрос: а под низ обязательно нужно подеву брать или можно обойтись кофтой со штанами хб?

Они большемерки потому как мы брали 80 размер а носили свыше положенного)

*стыдоба*
хочу доче на весну комплект

а дочке скока? Плей Лейерс (на картинке вашей) не мембрана! просто ткань с водоотталкивающей пропиткой ;) РеймаТек мембрана уже, если дитяте уже подвижная (ый), ну года два-три скажем, то лучше на весну мембрану, водоотталкивающие и дышащие свойства у мембран выше :)

Данилара
не понравилась категорически.

смешно...

Данилара
как вариант, утеплить комбез всеми имеющимися поддевами и купить термобелье из мериноса

мы в минус 25 в санках сидим около часа (дите соответственно неподвижно почти) под низ ХБ комбез, потом полартековый комбез и сверху Reima Play Layers. Нам счастье, мы не мерзнем.

Бэкки Блумвуд
Адекватно одевайте ребенка и будет вам счастье

;)

Калина Малинова

кстати, точно! они ж от пяти, мембранные....

webzest
Коламбия пуховая по 50 долларов стоит

а чему там стоить то, простите? она ж не из гагачьего пуха сделана да и уход за пухом нужен, нафиг нафиг пух ребенку...

Скрипач
В одних написано что Водостойкость 10 000 мм, Воздухопроницаемость 5 000, есть еще показатель как Износостойкость 30 000 циклов. А второй вариант: 3 000, 3 000 и 20 000. Какой лучше??? и на что влияет??? цена то значительно разная)))

%) вы ребенку берете? 10 тыщ мм, это можно сидеть в луже и оно не промокнет, 5 тыщ, умеренная двиг активность, ну то есть на велике весьма жарко например, в такой одежде....3 тыщи от мелкого дождя спасет, 5 тыщ от сильного ливня ;) ну это так, по-доступному если. А вообще водонепроницаемость от натяжения ткани зависит ;) вы сейчас про какую одежду говорите?

NadyaKolt
а дочке скока?

2 года в марте

NadyaKolt
NadyaKolt

да вы спец в рейме :)
вот посоветуйте какую лучше взять реймутек или которая на картинке?
доча не особо подвижная, может час в коляске/санках сидеть и фиг вытащишь, и долго не любит гулять, только летом с площадки не вылазили

Данилара
по распродажной цене тек столько и стоит

Ах..извините. Я одежду малышу в сезон покупаю, а не в загашник на распродаже.

Калина Малинова
Ах..извините. Я одежду малышу в сезон покупаю, а не в загашник на распродаже.

Какая Вы правильная :) А я за бугром, там дешевле в три раза. И на ней, представляете, не написано большими буквами: "Она её дешево купила".

webzest
А я за бугром, там дешевле в три раза.

Рада за вас. В России Рейму и прочее не покупала ни разу. На то есть жители Финляндии, любовно привозящие ее по первому писку

Калина Малинова
жители Финляндии, любовно привозящие ее по первому писку

по цене, конечно же раза в три большей, чем та, о которых тут говорят, что позволяет Вам удовлетворенно говорить о том, что Ваш ребенок одет в сезон и ПО ДЕНЬГАМ
Самой из финки Рейму возят, знаем мы что по чем. И не надо тут Москвой размахивать и хамить.

Юнона и Авось
по цене, конечно же раза в три большей, чем та, о которых тут говорят, что позволяет Вам удовлетворенно говорить о том, что Ваш ребенок одет в сезон и ПО ДЕНЬГАМ
Самой из финки Рейму возят, знаем мы что по чем. И не надо тут Москвой размахивать и хамить.

Вы бредите? Про деньги Вас по-моему заело. Ибо я про них не писала. Равно как и про Москву.
И не надо тут провинцией размахивать и хамить.
Вам кто возит Рейму? А мне кто?
Молчите тогда и не хамите.

Бэкки Блумвуд

нет, эта не мамбранная, в мембранке пишется Тек в каталоге.

ой девочки не ругайтесь :t_0038:
не стоит эта рейма того, чтоб из-за нее ругались :t_0021:
ах да, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все Ваши мечты сбудутся :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы