Тема закрыта

Причина: 0

знатоки реймы подскажите

всем приветик!!!
хочу доче на весну комплект, НО интересует вопрос, рейма идет размер в размер или большемерит
заранее огромное спасибо

Не берите это г.

Штаны у реймы идут размер в размер, а куртка +6

это модель весна/лето от 0 до +15 вроде как

Данилара
вы вообще видели рейму, или как я , поддались форумской восторженной истерии?

племянник носит, но у него демисезонка
сейчас ходим в ленее 330гр утеплителя, очень теплый, ходим в колготках и футболке с рукавом

ДеЛиКа
Штаны у реймы идут размер в размер, а куртка +6

вот я тош так подумала, тк есть комплект производства Россия и штаны нам короткие, а куртка с запасом еще

Бэкки Блумвуд
Демесезонку берите, не раздумывайте.

а с размером как быть :(

рейма хорошая одежда.у нас демисезонка.не знаю как с размером,мы брали в год где то было ребенка рост 80 см,брали 86см,рукава на куртке загибали и штанишки подворачивали,теперь 86 см рост,рукава на куртке все еще подвернуты.

Бэкки Блумвуд
Ну вот и ответ почему вам не понравилась рейма! Кто вам посоветовал одевать 2 поддевы? Это просто безумство! Это современная одежда, а не капуста!

Смешно ;) Рейма как раз, как мембранная одежка, предполагает именно "капустность", многослойность, это принцип ношения подобной одежды.. И даже слои Вам Данилара перечислила совершенно правильно - нательный слой (ну назвала она это поддевой, что такого? и шерстяным он может быть - тот же Янус или Йоха), поддева (промежуточный слой - опять же флиска или шерсть), мембранка... Можно носить без промежуточного слоя, когда относительно тепло; можно не озабочиваться специальным нательным термобельем; можно в холода надеть и то, и другое под комбез. Так что не стоит с таким превосходством на нее наезжать, выглядите очень забавно..
Да, Рейма не для малоподвижных, не для детишек со сбитой терморегуляцией (а это не обязательно последствия усилий по укутыванию)... Но она может не подойти при самом правильном соблюдении правил ношения - а что в этом такого? Или Вы считаете, что все одинаковые что ли и если Вашему ребенку подошло, а другому нет - то это другие "дураки"? Недальновидно.
Автор - как демисезонка Рейма уж точно хороша - как минимум потому что не вызывает вот таких вот сомнений по поводу замерзаемости в ней... Она последнее время несколько подпортилась в смысле убиваемости, но, тем не менее, по-прежнему хороша своей легкостью, непромокаемостью и непродуваемостью. И да, она большемерит, причем прилично, малышовая - так та очень прилично, по субъективным оценкам больше, чем на +6.. Чем больше размер - тем меньше большемерит и сильнее приближается к варианту "размер в размер".

Бэкки Блумвуд
Вы хотите на 2 года чтоб хватило?

ну хотя бы на весну и осень
носим мы ленне комбез 86+

Бэкки Блумвуд
А ленне 86+6 или 86+4?

+6
возможности померит нет, в сз хочу заказать

что хорошего в этой летней рейме, если она не мембранная, объясните?

а если мембрана, то должно быть в названии Тес, да?

Cherry*V*
а если мембрана, то должно быть в названии Тес, да?

да. рейматэк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы