Тема закрыта

Причина: 0

Деликатный вопрос про нас мам (мамам девочек)

А моя мадам (ей 2,5) почти каждый вечер бюстгалтер мой примеряет)))))))))))) Я ей сзади завяжу и ходит час довольная в зеркало смотрится)))

Генриховна
чем больше тайн, тем больше интерес)

+1. Не шкерюсь от дочери. За занавесками не прячусь и круглые глаза когда она заходит ко мне в ванну не делаю. Однажды во время прогулки, купила прокладки и в коляску к ней кинула. Она в парке вздумала распетрушить пакет с покупкой , достала пачку и хотела было применить их по назначению. Отвела я ее в сторонку, сказала что у нас с ней тайна, что ЭТО на людях не показывают и это видеть

Генриховна
"даже папе нельзя

не то что чужим людям. Крохе 2 года, все прекрасно поняла. по бырому все упаковала обратно, в коляску сунула и больше не доставала.
Если уж месячных стеснятся, то как потом дочерям про секс рассказывать???? Возможность поговорить "обо всем без утайки" с младых ногтей закладывается имхо...

девочки вот чесслово, одна прокладки меняет перед ребенком, вторая перед 7-и летним мальчиком голая щеголяет, третья перед 7-ми месячным малышом с мужем сексом занимаются, куда мир то катится? %)

Чипа™
Если уж месячных стеснятся, то как потом дочерям про секс рассказывать????

ну вот в данном случае всему своё время

не шкерюсь, ничего не прячу , знает для чего это ( просто сказала , что иногда маме они нужны, ты же пользывалась подгузниками, это своеобразный мамин подгузник...)..пару раз дочка пыталась засунуть себе прокладку - посмеялись, потом дочка успокоилась, нигде ничего не перед кем не афишировала..... не акцентируйте внимания на этом...

Чипа™
Если уж месячных стеснятся, то как потом дочерям про секс рассказывать????

+1000

Оля-я
куда мир то катится?

так и не поняла - в чем ужас? :dontknow:

Поменять прокладку дело минутное, так-то. Я включаю мультики, а сама иду. Если не хочет, то чо уж, пусть покричит у туалета минутку, ничего страшного. Зачем так бояться детских слез. Знаю, что сейчас напишут про травмирование детской психики, но я так не считаю.

Jil
ну словами :) что у людей принято в туалет ходить по одному и закрывать двери, чтобы никто не видел как они делают свои дела, а ты еще маленькая у меня, поэтому мы (или я, или папа, или бабуля) тебе помогаем, вот вырастешь, тоже будет одна ходить.

++++

Щастье
куда мир то катится?

так и не поняла - в чем ужас?

Да так-то конечно, что уж вообще-то с ума сходить. Ну увидит нечаянно, как мама что-то там делает, что уж трагедию устраивать. Не думаю, что смену прокладки надо сравнивать с сексом при ребенке.

Простите, но аргумент "ребенок орет" - я не понимаю. есть границы, приличия и надо ребенка этому учить.
А если у вас ребенок на открытом окне попрыгать захочет и будет орать, если вы его снимите? Скажите пусть прыгает иначе орет?
ИМХО детям надо устанавливать границы, кто-то это спокойно воспринимает, кто-то пытается на маму надавить, но на то вы и мама, что бы воспитывать, а не бегать на циглах вокруг с охами и ахами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы