Тема закрыта

Причина: 0

Когда ваши детки стали спать днем 1 раз?

ровно в год (день в день)! перестала спать 2 раза, потом еще месяц катавасия длилась - за день спала по 40 мин - часу, ну и сейчас вошла в режим 2-3 часа дневной сон :)

в год

в 1,3 примерно. Просто на первый сон стала укладываться позднее, и стала больше спать, т.е. если раньше спала 2 раза по 1-1,5 часа, то тут стала разом по 2-3 часа. Поэтому одноразовый сон стал заканчиваться примерно также, как и раньше второй сон. Хотя необошлось без переходного периода. Были проблемы с укладыванием на ночь ;)

а мы вернуись обратно к трехразовому сну: повадился вставать в 6-00 вместо 8-9 часов.

Примерно с 11 месяцев спит 1 раз 1 час. Потом бужу (встает нормально, но если не разбудить, то он может и 3-4 часа проспать, зато потом будет гулять до 1-2 ночи,). Утром просыпаемся в 8, днем спать с 13 до 14. На ночь спать в 21.
Как бы я была рада, если бы у меня ребенок спал по 2-3-4 часа за раз!!!!

Хех... У меня такого счастья никогда не было!)))
Спать один раз стала в 13 месяцев, когда от груди отказалась. Кажись, одновременно, но, возможно, что-то было раньше. Вот уже год так и спит - в основном, 1 час в день, не больше

в 9 месяцев.
Спит 1 раз 30 минут и все %)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:45

Примерно в этом же возрасте и точно так же как у вас.
Я перестала укладывать в 19:00 часов. Он в это время начинал зевать, немного хныкать. Мы или шли гулять, или дома играли. Зато в 21:00 или чуть позже уже замыпал на ночной сон.
Если в районе 19:00 все-таки спал, то вечером ходил вялый и спать на ночь ложился только в районе 24:00.
Сейчас нам 1,5 почти он в 19:00 уже даже не пытается спать ложиться.

Старший месяцев с 9 стал один раз спать, а малой в 1,2 кое как перешел на один сон.... я этому была рада, так как режим наконец то у детей стал совпадать примерно.

в год (часа по 1,5 -2) ночью спим по 12-13 часов ТТТ

мы с 11 месяцев)) доже если этот 1 длится 15 минут, всё, больше не уснет до ночи, хотя иногда так хочется чтоб поспал

Примерно в период 1г.-1г.1м. перешли на сон 1 раз в день.
Расскажу по своему опыту:) Раньше спали как и вы с 11до13 и с 16до18, потом (ближе к году) заметила, что реб начал утром (на первый сон) позже засыпать, и вечером (соотв-но второй сон) позже спать, и тем самым в ночь только в 23,24часа ночи засыпал... И я начала сдвигать первый сон на час дня, а вечерний пропускать (играя в игры, читая книжки и т.п.), к 20 часам малыш утомлялся и мы ложились спать. Сейчас малыш спит 1 раз в день в промежутке с13до16 (может днем 2 часа спать, а бывает и полтора хватает), вечером в 20 или 21 час ложимся в ночь :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:00

моя доча в годик сама решила, что ей вполне хватит одного сна, тем более, что спала она два раза по 30-40 мин., и просто перестала засыпать, я решила не настаивать, зато сейчас спит по 2-3 часа :)

к годику пришли к дневному сну ,спит мало,всего час с 12.30-13.30
а вечером спать укладываю в 21.30.

в 1,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы