Тема закрыта

Причина: 0

сколько же должно быть зубов у ребенка к двум годам?

Селина
мне больше всего интересно где они располагаются, там ведь тогда честокол

Мне тоже... 10 на верхней, 10 на нижней, они же примерно симетрично расположены, еще 2 зуба то они кореные должны быть... это 1 или 2 премоляр... ну не 3 же моляр :=-O:

мамы, вы чего? забыли про то, что зубы у детей молочные, их 20, и потом все молочные выпадают, сменяются на постоянные?

Митридат
мамы, вы чего? забыли про то, что зубы у детей молочные, их 20, и потом все молочные выпадают, сменяются на постоянные?

ИИИИ???? Дальше развивайте мысль то.

афигеть у нас12 нам 2 года! и че мы одни такие?Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 02:14

Юля_17
афигеть у нас12 нам 2 года! и че мы одни такие?

вы то как раз таки нормальные а вот остальные .......

Юля_17
и че мы одни такие?

Нам 1,2 первый зуб только лезет. Думаю, мы будем такими же.

16

Ушки на макушке
Стоматологи, АУ! Зайдите на огонёк!

Смешная темка))
Молочных зубов всего 20. В норме они должны прорезаться к 3 годам. В среднем полный комплект имеется в 2-2.5 года.
22 зуба в 2 года - это нонсенс... либо это сверхкомплектные, либо мама ошиблась в подсчетах...
В 4 года - еще куда ни шло, ну рановато, конечно, но это появляются уже постоянные "шестерки" (или первые постоянные моляры), то есть НЕ молочные зубы - они уже не поменяются.
Сейчас действительно у многих деток со сроками прорезывания чехарда

Miri
Смешная темка))

Ой, не ушто стоматолога дождались мы. :rose:

Miri
22 зуба в 2 года - это нонсенс...

Вооот.

Miri
либо это сверхкомплектные

Щелкунчики своего рода.

Ушки на макушке
Щелкунчики своего рода.

мне два таких Щелкунчика лично известны. Одной 2, 5, другая постарше-2,10, "Щелкуньи"-девочки обе.
Фото нет :)

Гнома
мне два таких Щелкунчика лично известны. Одной 2, 5, другая постарше-2,10,

:) Вам повезло повстречать таких.

Гнома
Фото нет

Жаль. :)

Ушки на макушке
На данный момент в зачатках еще???

даа они просто не развились ну или я не знаю, как там правильно. А молочные клыки разрушаются потихоньку, с ними там стоматологи что то делают ей. Вот блин заинтриговали, хочется посмотреть на 22 зуба

Поинтересовалась этим вопросом у своего супер-мупер стоматолога. Он сказал, что сверхкомплектные зубы встречаются у детей часто. Он раньше работал в детской больнице челюстно-лицевым хирургом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы