хочу сшить дочки юбку (подскажите)

и я похвастаюсь результатом.
Юбки было 2, короткая и длинная, ходили в обеих))

Юлич*
и я похвастаюсь результатом.

Прикольная снежинка получилась :)

Девочки, сетка ведь на срезе колется, неужели детки не возмучаются совсем? Я своей дочке вот такую из мягкой сетки (той которя в Атланте по 50 рублей) сшила ( но там просто солнышко в основе в несколько слоев, но край у нее ужасно кололся, пришлось бейкой обшивать. Просто давно уже смотрю на эту юбочку из полосок,но боюсь, что дочка скажет, что коючее и все носить не станет.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 11:42

Tasya917

нет, не колется.

O-lesya

!

dimpledot.livejournal.com/132029.html По этой ссылке делала юбку. На нашей юбке 1,5 м мягкой сетки и 1,5м средней. Полосы 50 на 20. Я её свернула и в пакет убрала и она помялась. Вот не знаю как её реанимировать. А вообще мне нравится ,что её полностью задрать нельзя, а то у нас все юбки на голове живут

И мы свою юбочку сегодня выгуляли.

Вишня*
вот мои юбочки)

как у вас такие ровненькие получились?

Вот наше творение. 4 метра сетки с блестками,600 руб. правда все блестки по всей квартире. а пока навязывала сама вся блестела от макушки до пят. праздничный антураж по всему полу!!!! Фото правда не совсем удачное.

oliakis

просто прелесть ангелочек! разрешила крылья надеть, моя ни в какую не хочет!

[a url=shei-sama.ru/publ/zhenskoe_i_detskoe_ljogkoe_plate/30_plate/36-1-0-208]Вот здесь[/a] как шить разные платья для детей

[img]shei-sama.ru/_pu/2/80127986.jpg[/img]

Мое ИМХО, что у такие юбки нужно по длине ровнять, тогда они выглядят поаккуратнее, а большинстве фото вид юбок не законченный.

Alya229
как шить разные платья для детей

Прикольно! У меня в детстве было платье подобного кроя, как на первой картинке :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 00:31

Мы вчера в Дендрарии выгуливали. 4 м ушло фатина и сетки, мне нравится, как получилось! А расправлять их - так же, как свадебные платья - над ванной повесить и паром от горячей воды юбочка разгладится.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 12:53

Вот хороший сайт, где описывается, как шить юбку, и не только) Пользуйтесь shei-sama.ru/

Девчонки, подскажите если делать такую юбочку в длину 25 см, то сколько метров фатина нужно покупать???и я так поняла что лучше брать средней жесткости фатин???Ответьте, очень нужно на днях пойду покупать

Вишня*

Первый раз вижу красивую фотографию подобной юбки - девочка с цветком в волосах в персиковом комплекте. Чесслово, я в восторге.

котёнок™
девочка с цветком в волосах в персиковом комплекте

тоже очень понравилось. Все так гармонирует друг с другом)))

Наша юбочка:
2 метра белой сетки средней жесткости - из нее лоскутки 1850 см
1,5 метра лиловой - 18
40 см
чередовала полоски 2 белых-1 лиловая
получилось 2 уровня, общая длина юбки около 23 см
сетку покупала в Атланте

Пружинка

подскажите какой длины ваша юбочка. у меня такая же малявочка

Пружинка
получилось 2 уровня, подскажите, плиз, а как сделать 2 уровня? и лоскутки по одному навязывать или по несколько штук сразу для пышности?

Пружинка
получилось 2 уровня, общая длина юбки около 23 см

увидела ответ на свой вопрос)))

ZAI
Все так гармонирует друг с другом)))

ну и юбка впервые не выглядит как мочалка из фатина.

martusha
подскажите, плиз, а как сделать 2 уровня? и лоскутки по одному навязывать или по несколько штук сразу для пышности?

я завязывала 2 белых (они длиной 50 см), затем 1 лиловый (длиной 40 см)
когда юбка была готова, просто подтянула лиловые короткие полосы вверх над белыми, так поличилось 2 яруса;)
лоскутки завязывала по одному, перед завязкой собирала их гормошкой по центру

Девочки,привет! Поднимаю темку, вдруг кому-то к новому году пригодится. Я на днях собираюсь сделать подобное творение))) Если будет супер-выложу фотку.
Кто со мной? 2 метра фатина персикового цвета есть. собираюсь докупить еще пару-тройку метров. как думаете с розовым будет сочетаться? или лучше белый взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы