хочу сшить дочки юбку (подскажите)

Юлич*
но опустилась)) не пышная стала

а сколько у вас полос? у меня где-то 56 очень пышная, не думаю что опуститься так сильно) но и от сетки еще может зависит....

Юлич*

Руками распушите - станет объемнее.
и я две дочкиных юбки храню на шкафу. Не мнутся, еще и комнату украшают.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 22:27

Машерочка
Не мнутся, еще и комнату украшают.

Машерочка

приходила мне в голову такая мысль))

Вишня*
вот мои юбочки)

шикарные юбочки

а вот наша
обошлась в 100 руб. и час работы
очень мягкая :)
хранила свернутую в шкафу с вещами 2 недели :) вытащила -встряхнула и вперед :y_0002:

ах, красота! это всего 2 метра сетки что ли? 100 рэ?

Юлич*
это всего 2 метра сетки что ли?

нет, три :)
шторка это.... из очень мягкой сетки :)

Lass
а вот наша

хорошая)) такая нежная юбочка :)

Lass
шторка это....

прикольно

Lass

очень красиво смотрится!

Машерочка
Во

спасибо

Юлич*
юбка ей не понравилась - дергала её сперпеди))

зато красяво

Вишня*
вот мои юбочки)

красяво!!!

Девочки,сегодня утром насмотрелась на ваших красоток и побежала в магазин. Купила сетку ср жесткости,но она мятая, ее сначала надо смочить и высушить или уже готовую юбку??
Подскажите,пжста,оч хочется ребенка сегодня обрадовать)))

svena

я вчера этим и занималась)) мочила и сушила сетку))
если мочить готовую юбку, она не такая пышная становится

спасибо, я сначала ее отпарила утюгом(сетку),а потом нарезала,доча уже весь вечер после садика в ней красуется.
Девочки,всем спасибо за такую идею :)

а я вот какую сшила :)

Alba-avis

а как шили? расскажите

Ttatka
а как шили? расскажите

ноги отсюда растут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Alba-avis

спасибочки!

а не колятся эти юбки??
и можно ли делать подклад к ним???

Вишня*

а есть схема, как это делается? спасибо:)

я уже пять лет занимаюсь пошивом американских юбочек и пачек,так как у нас нет той самой американской нейлоновой сетки в продаже,то самый лучший и шикарный вариант пошива этих юбочек из самой мягкой сетки,конечно ее надо очень много ,например на пачку у меня уходит 12-17 метров,из-за того что она тонкая и прозрачная,зато не колется и эффект настоящей юбки,шикарная получается,по сравнению на все те фатины и жесткие ,ср.жесткие сетки...

подниму темку. спасибо,девочки за ссылки,я за полчаса и 100 рублей юбку свояла. Сегодня ходили на елку в ней. Во вторник(утренник в ясельках) все это дополнится повязкой на голову с цветком. Мне так нравится)))

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:07Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 23:35

Машерочка

Спасибо Вам за ссылку на подробное описание изготовления юбки.
Вот, что у меня получилось:
На юбку ушло 2 метра сетки средней жесткости, хотя хочу еще метр докупить, т.к. немного "худовата" получилась.

Mozolk@
я за полчаса и 100 рублей юбку свояла

то есть у вас ушел всего метр ткани?

Alba-avis
а я вот какую сшила

Ну ваша из другой оперы, тут часом работы и 100 рублями не отделаться Но, безусловно, красивоооо!!! И топик удачно так подобран!
Я таких в том году на подарки подружкиным дочкам наделала :) Быстро, недорого и необычно. Кто просто дома в них щеголял, кто на праздники наряжается.
Вот мои "творения"

Ttatka
то есть у вас ушел всего метр ткани?

2 метра. В Атланте сетка по 50 р за метр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы