Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу это ГВ

Всё, не могу, устала :( сегодня была очередная ночь-кошмар. Не могу я отучить.Днем не ест, потому что я на работе, ночью впивается как клещ, забираешь - орёт!Причем орет как будто его режут.Ни кефир, ни соска, ни сок.Только титя.Я себя чувствую дойной коровой, мои соски превратились в жвачку :( растяжки....не хочу больше, не могу, устала.Детей больше не хочу,если и рожу, то будет на ИВ. Спать хочу, гулять хочу :( хочу хоть раз поспать всю ночь, не просыпаясь и не чувствуя как мои соски сжирают, они болят.Ребенку год и 3.Прошу реально действующих способов прекратить это безобразие.
Простите за негатив, можете кидать тапки

ребенок маленький. ему не хватает общения с вами, вот и компенсирует ночью.
вам бы так то ребенка пожалеть.

не буду кидать ни тапки ни овощи, потаму что я уже сама в таком состоянии скоро буду. Ужасно надоело не принадлежать самой себе.

жалко ребенка :( поэтому и не забираю насильно грудь.Сегодня ночью сорвалась, наорала, теперь весь день себя ненавижу

вы для начала успокойтесь
прекратите давать грудь и все. спите так, чтобы до груди было невозможно добраться, будьте тверды, начнете жалеть и давать обратно - удовольствие растянется во времени. ребенку все объясняйте. спокойно. поймет не слова, так интонацию. аргументация - титя устала, титя больше не может, нет и все.
еще пару-тройку ночей помучаетесь, потом привыкнет.
я вместо груди ночью воду давала, не пила - не надо.
ночью когда просыпалась и плакала - целовала, обнимала, гладила, песенки пела, успокаивала, у нас одна только бесокойная ночь получилась, потом все.

Я хотела отучать примерно в полтора, потом стало как-то полегче, сейчас дочери 1,10, пока буду кормить - уже не напрягает.
Уезжала в командировку так грудь чуть не разорвало, я летела домой к ней...

Моему сыну тоже 1.3 и тоже на ГВ, только вы на работе, а мой еще и днем титю сосет.

я тут поплакать
Спать хочу, гулять хочу :( хочу хоть раз поспать всю ночь,

Тоже хочу, но никогда так не скажу!!!!!

я тут поплакать
если и рожу, то будет на ИВ

я вот сейчас вспомнила как меня ГВ под конец бесило, прям трясло меня когда она ко мне за грудью тянулась.... было такое, да...

кстати, второго рожу - буду ГВ однозначно сейчас так скучаю по этим мгновеньям.... но считаю что с дочкой все сделала правильно.
кстати я тоже работала. грудь - не единственный способ дать любовь и внимание достаточно большому ребенку

Jil
прекратите давать грудь и все. спите так, чтобы до груди было невозможно добраться, будьте тверды, начнете жалеть и давать обратно - удовольствие растянется во времени. ребенку все объясняйте. спокойно. поймет не слова, так интонацию. аргументация - титя устала, титя больше не может, нет и все.
еще пару-тройку ночей помучаетесь, потом привыкнет.
я вместо груди ночью воду давала, не пила - не надо.
ночью когда просыпалась и плакала - целовала, обнимала, гладила, песенки пела, успокаивала, у нас одна только бесокойная ночь получилась, потом все.

+100/ Добавить нечего.
Ну и чтоб не чувствовать себя одинокой вам: для меня "ГВ" и "кошмар" впринципе почти синонимы. Когда мы его завершили в пол года все были счатсливы. я - не передать насколько.

изжеваные соски это жесть. Поспать одной - величайшее удовольствие!
автор я вас понимаю, только пожалеть могую до сих пор помню свои ощущения...

Я тоже очень уставала, помню еще в 8 ребенкиных месяцев знакомой жаловалась: "Я так устала кормить". А она говорит: "А я бы наоборот рада была кормить, да врачи сказали прекращать ГВ" (У нее были серьезные проблемы со здоровьем).
Ну в общем, больше 2-х лет кормила все-таки, не отнимала, сам отказался.

Оборотень Uma
для меня "ГВ" и "кошмар" впринципе почти синонимы

я кормила с кайфом, легко и просто год и три, потом вот как автор начала беситься и перкратила все как выше написала. как по мановению волшебной палочки. без истерик, горчицы и упаси господи кусочков шерсти

Jil
ребенку все объясняйте. спокойно. поймет не слова, так интонацию. аргументация - титя устала, титя больше не может, нет и все.

мне кажется, меня ночью кто-то подменяет.Я становлюсь бешеной.Стараюсь себя держать в руках, потом или психую, или опять грудь даю

Lisenok13
Тоже хочу, но никогда так не скажу!!!!!

всегда была ярой защитницей ГВ по требованию и не понимала, зачем кормить смесью.

Jil
упаси господи кусочков шерсти

а шерсть где отростает и как применяется????????? %) я чет не в теме видать...

я тут поплакать
Я становлюсь бешеной.Стараюсь себя держать в руках, потом или психую, или опять грудь даю

вы устали. наверняка еще чувство вины в голове гуляет - как же так, я мамашка-какашка, нет мне прощенья
вы имеете право на это решение, разрешите себе пркратить ГВ и снимите с себя всю вину. сейчас это для ребенка не необходимость.....

папа есть? с папой на пару ночей спать положите.... пусть вас прикроет....

я тут поплакать
.Детей больше не хочу

это вы зря

я тут поплакать
,если и рожу, то будет на ИВ.

я тут поплакать
Спать хочу, гулять хочу хочу хоть раз поспать всю ночь,

Попробуйте смесь.

я тут поплакать
.Ребенку год и 3.

А вас на дольше хватило, я смогла до 5,5 мес прокормить грудью.
И вот настало моё время. Сын спит в кроватке,один раз вставала покормить и до 8.00 утра опять спать.
И всем хорошо,сынишка наедался,радовался и радовал нас отличным настроением до тех пор пока зубы не полезли %)

Оборотень Uma
а шерсть где отростает и как применяется????????? я чет не в теме видать...

да тут в теме писали - одна находчивая ее на грудь приклеивала ( о как??) чтобы рбенка попугать и вроде здорово напугала

и я и я того же мнения
Попробуйте смесь.

нафига смесь в таком возрасте? приучать к ней, к бутылке, потом снова мучиться и отучать.... ИМХООООООО

а еще, когда я кормлю, мне прям кажется, что из меня все соки высасывают.Я прям чувствую это :(

Jil
я кормила с кайфом, легко и просто

до года.

я тут поплакать

ну дак попробуйте сделать как я сказала, вдруг у вас как и у меня все получиться легко и просто :)

я тут поплакать
растяжки..

растяжки никуда уже не денутся!

я тут поплакать
потому что я на работе, ночью впивается как клещ,

поэтому ребенок компенсирует отсутсвие мамы ночными прикладываниями! он скучает!!!!! не по кефиру скучает! по маме! было бы у вас ИВ, он бы вас всю ночь дергал другим способом %)

я тут поплакать
хочу хоть раз поспать всю ночь,

даже если будет бутылка, сечас вы не поспите! моему старшему ребенку 5 лет и то бывает скачу всю ночь- то болеет, то пить, но писить...это МАМСКАЯ доля! ;)это не безобразие, это теперь ваша жизнь! и я знаю что быть такое работающей мамой, а после работы быть с ребенком одним целым и если вы поменяете свое отношение к этому всему-всем будет проще! ;)

я тут поплакать
Прошу реально действующих способов прекратить это безобразие.

ну сдайте в детский дом/бабушкам/мужу/няне... %) вместо того, чтобы понять ребенка злитесь-глупо и неконструктивно!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 17:06

вам с таким настроем лучше тогда прекращать ГВ. начните сейчас ребенка обрабатывать в том плане, что мама устала, молочко пропадет и тыпы.

Jil
папа есть?

нету :(

и я и я того же мнения
Попробуйте смесь

зачем?да и не возьмет он бутылочку.Тут же не в еде дело, а в привязанности

adelisha
ну сдайте в дутский дом/бабушкам/мужу/няне.

спасибо за конструктив %)

Jil

вам правда спасибо

Jil
одна находчивая ее на грудь приклеивала ( о как??) чтобы рбенка попугать и вроде здорово напугала

:y_0006: +10 к находчивости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы