Тема закрыта

Причина: 0

так ли нужен ребёнку новогодний подарок?

Так то я считаю,что без новогднего подарка и праздник-не праздник.Но сыну 1г и 5мес. Конечно папа принесёт с работы конфетный подарок и на ёлку пойдём там так же от Деда Мороза будут конфеты. Но куда ему эти конфеты....
Так вот муж считает,что ни стоит заморачиваться по поводу особого подарка на Н.Г. он вроде мал ещё.А игрушек и так хватает-накупили.Согласна,игрух достаточно.Тогда в голову пришла мысль купить новой одежды сыну,пойдём по бабушкам в праздники и хотелось бы чтоб полюбовались на внука.(костюм новогоний или рубашку,бабачку,желетку и брюки)Но и тут муж желанием не горит и от его этого "желания" я вся в сомнениях.
Стоит ли настоять на своём выборе подарка сыну или ни так то это надо в сынкиных то год с небольшим.? Поделитесь плиззззз своим мнением!

мама
купить новой одежды сыну,пойдём

это вы себе подарок сделать хотите а не ребенку :)

мда..че седня за день такой...перед семимесячными секисом занимаются - не понимают, малы еще! в полтора года ребенок не прочухает, что новый год и подарок надо... %) мы в год дарили!! и от себя, и от "деда мороза" - конечно, не сказать, что поняла, но праздничную атмосферу создать ребенку никогда не рано.

мама
по поводу особого подарка на Н.Г

ну так не заморачивайтесь по поводу особого. Купите "неособый", но приятный ребенку.

Ну что-то подарить нужно. Не за бешеные тыщи, а просто что-то маленькое и приятное. В полтора года ребенок уже не несмышленыш. Способен почувтсвовать дух праздника и радость от подарка.
Конфетам нет, конечно.

может насчет подарка-игрушек и конфет вы и правы)))
но я бы нарядила 100% и пофоткала!
по бабушкам пройтись тоже бы не отказалась

мама
хотелось бы чтоб полюбовались на внука.

я бы купила, ну я и купила в прошлом году почти такие же были чуть постарше

мама
подарка сыну

Он нужен, как символ праздника, отношение к семейным традициям формируется в раннем детстве, необязательно дарить что-то дорогое, но оно должно быть оформлено как подарок. А одежду маленькому ребенку я бы не стала дарить. Если кулинария не ваше хобби, вряд ли вы будете рады какому-нибудь миксеру, даже если пользуетесь им каждый день.

Мамаму
это вы себе подарок сделать хотите а не ребенку

согласна конешь,но игруху муж не хочет покупать.За последний месяц не мало обновили игрушек
Вот и не давно прикупили танк со звуками всякими,видимо поэтому и не хочет опять тратиться на очередную игруху.

мама
не хочет опять тратиться на очередную игруху.

Детский пазл купите, книгу, раскраску...

polisha
но я бы нарядила 100% и пофоткала!

пытаюсь мужу и это объяснить.
у бабули с дедулей будет ёлка и как бы надо сделать фото на память да и чтоб сын интересно выглядел.
но пока без результатно.

книжку за 100 рублей так сложно купить?

мама
За последний месяц не мало обновили игрушек
Вот и не давно прикупили танк со звуками всякими,видимо поэтому и не хочет опять тратиться на очередную игруху.

Да не надо дорогую. Просто очередную недорогую машинку допустим, упаковать в коробочку, чтоб не понятно, что там, ну классический такой подарок с бантом, и под ёлочку положть. Это будет сюрприз, неожиданность, тем более малышу будет наверное интересно распаковать и посмотреть, что ж там принес Дед Мороз?
Одежда и дорогие игрухи в этом возрасте - подарки для родителей :)

мама
не давно прикупили танк со звуками всякими

Надо было отложить до НГ ;)

мама
пытаюсь мужу и это объяснить

а просто купить и потом мужу сказать/показать...

sociable
книгу,

О!
вот на это думаю муж против не будет. надо и это обсудить.
говорил про одну недавно такую,что когда книгу раскрываешь,а там внутри она вроде как в 3D (по другому не могу объяснить) :)

Zezka
книжку за 100 рублей так сложно купить?

Да обычных полно, такие как картонные(их хоть не рвёт)

мама
Да обычных полно, такие как картонные(их хоть не рвёт)

ну у нас тоже дофига книг и игрушек, но это праздник прежде всего для ребенка.

*изюминка*
а просто купить и потом мужу сказать/показать...

это точно не прокатит.

StiX
мы в год дарили!!

я в 4 месяца дарила :) он же кровинушка мой

Я дочке купила кроватку за 100 р и пупсика резин в одежке за 150 р , кроватка с постельным бельем уже. не китайское все нашего производства. Положу под елку . А все остальное купим потом а половино уже есть. просто у меня племянников куча вот и приходиться экономить на своих детках.

Мамаtoo
просто у меня племянников куча вот и приходиться экономить на своих детках.

ну эномить не хочеца,особенно на своё чадо и слава богу не приходиться.
а вот на счёт племяшей у нас их 2ое :bear: (скоро 3й появится) + 4 дня рождения с 1 по 14 января. и все хотят получть подарок на Н.Г.,не дожидаясь днюхи.
вот растраты так растраты %)

Мы в прошлом году на такой возраст купили всяких развивашек типа шнуровок, бродилок, деревянных вкладышей и т.п. Шло на ура. И стоит недорого )) И приятно ребенку

Нужно подарить ребенку простую игрушку, да хоть экскаватор за 150 р. и красиво упаковать, показать Деда Мороза, рассказать про Новый год, что все детки получают подарки, чтобы ребенок распаковал сам, вы думаете, не понимает??? Да еще как понимает, а вот конфеты я как раз не дарю....Это еще и развивающий момент важный....

мама
ну эномить не хочеца,особенно на своё чадо и слава богу не приходиться

ну если бы не приходилось экономить вы бы и тему не создали , пошли бы и купили, делов то.

мама
а вот на счёт племяшей

родители этих племяшей тоже нас одарят так что мы не останемся обделенными . :)

А у нас до сих пор все в семье ждут подарки, заранее не дарим. До дочки все под елку складывали, а после 12 часов распаковывали, а сейчас к нам "Дед мороз" сразу после 12 приходит с мешком подарков. И вроде взрослые уже (и даже старенькие есть ), а ощущение волшебства сохранилось.
И у меня вопрос запоздалый :) А зачем перед НГ стока игрух покупать. Вот и приурочили бы, так сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы