Тема закрыта

Причина: 0

При отлучении от груди ребенку давать успокоительные средства? посоветуйте пожалуйста и дайте дельные советы на эту тему

mamaSSashi
В новогодние праздники хочу отлучить от груди

напиться хочется?
засыпайте с грудью, но без сосания.
моя так спала долго еще после пррекращения кормежки :)

true Lapka

неее, не напится

просто решила - в два года все хватит.

а молоко детское не пьет она. может смесь понра
вопсчем как нибудь уж отучимся без волшебных советов :)

:-)
перд сном вообще то и так надо попить молочка, ребенок и так не много жидкости употребляет за день и от150 грам молочка пред сном кроме пользы ничего не будет

так то вообще на ночь лучше жидкости поменьше потреблять, иначе в памперсах долго еще спать придется.

что париться та на эту тему отучать тут уже не от чего.

да просто некоторые мамочки вместо тити ночью бутылочку со смесью или водой дают ребенку, а потом не знают как эту кормежку прекратить

ну а простое молоко детям до 3 лет тоже лучше не давать

а кто его дает? есть адаптированное молоко для детского питания. Мы за 2,5 года жизни даже 50мг коровьего молока не выпили %) Оно у нас идет только для приготовления каш

еще раз повторюсь витамины там, кот. очень необходимы маленьким деткам, особенно зимой, в обычном молоке этого нет

а мы и витамины никакие специально не пьем! кроме вит.Д. Фрукты кушаем, воздухом свежим дышим, купаемся в прохладной водичке - что еще нужно?

true Lapka
засыпайте с грудью, но без сосания

это как? :=-O:

mamaSSashi
При отлучении от груди ребенку давать успокоительные средства?

аха и психолога наймите еще

ряженка
mamaSSashi
не давала титю

mamaSSashi
но с титей

mamaSSashi
именно титю

mamaSSashi
уже титю

mamaSSashi
мама титю
оооо

Ларис, дай ей шанс! вдруг с прекращением кормления титей(с) молоко из мозга уйдет? Ну а вдруг?!

mamaSSashi
да да титя везде! и чо?

Вместо головы. Явно %) .
Или Вы тролль.

Я думаю что нужно просто самой Вам успокоится.. Малышка должна сама почувствовать что молочка маминого мало.. А как она отнесется если Вы дадите ей смесь?( это считается пусть неполным но все заменителем молока матери)

как я вас понимаю, сама в таком же положении.морально готова отлучить, а вот дите так любит кику(так говорит).сил моих нет.надо решаться.

lessy28
да просто некоторые мамочки вместо тити ночью бутылочку со смесью или водой дают ребенку, а потом не знают как эту кормежку прекратить

так вот не надо давать из бутылочек сосать, из кружки выпила и все и ночью не поить вообще. И тогда проблем не будет как прекратить эту кормешку.

lessy28
так то вообще на ночь лучше жидкости поменьше потреблять, иначе в памперсах долго еще спать придется.

я за ночь один раз сажу дочку на горшок. От памперсов мы отказались полность когда ей было 1,9. Мне кажется здесь уже от возраста зависит сколько раз писает за ночь.

lessy28
а мы и витамины никакие специально не пьем! кроме вит.Д. Фрукты кушаем, воздухом свежим дышим, купаемся в прохладной водичке - что еще нужно?

ну и вот молочко как напиток, детям оно все равно нужно, а если оно еще и с витаминами так вообще прекрасно!

Автор, очень вас понимаю! Сыну 1,10. У нас не получается даже дневные кормления сократить! Ни разговоры-уговоры, ни отвлечения, ни игры, - ничего не срабатывает. Дитё кричит: "Мама, дай титю!! Илюша мааааа!" (маленький, значит.....). Дальше - затяжная истерика и т.п..... Так что пока прикладывается бесчисленное количество раз за день и плюс вся ночь %)

А вот старшую дочку я удивительно легко и быстро отучила в ее 1г 9 мес, хотя думала, что не получится.

АннаВанна
может так сложится, что все пройдет намного легче, чем Вы предполагаете.
А если будет очень тяжело, ну, вернете назад ГВ, что такого то?

да-да.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы