Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбинезон нам лучше? (фото)

Гнома
Второй, таких моделек как первый наносится еще.1, 2-лялька и есть,

Второй-для маленькой девочки самое то:)

Второй какой то мешковатый. Моя доча в синем комбинезоне гоняет и ничего, розовые шапочку с варежками одели
и красотка. Я бы первый выбрала.

hirabambyna
я беру на один сезон

Ну и зря Денег некуда девать? Ребенок то даже не ходит еще, износить, в коляске - то сидя, не успеет! На будущий год можно походить запросто.

Kaktusina

И не чо строить страшные рожи

Чудо природы©
жаль детей у которых комбезы "на вырост" до колена закатаны штаны и куртки до локтя, вы же не ностите одежду на 5 размеров больше...

Так мы в колясках как то уже не ездим, вышли из этого возраста!

миндаль
давно уже не вижу серых и унылых детей зимой, да и взрослых тоже.

Я не про детей говорила, а вообще. То-то смотрю все взрослые в цветных одеждах ходят :) Основная масса - оттенки серого и черного, если конечно вы не на горнолыжной базе. Да и среди детишек преобладают темные тона (из-за практичности наверное) ;)

YULAY
Да и среди детишек преобладают темные тона (из-за практичности наверное)

Мальчики синие, девочки розовые. Вот и все тона

Parawutik

Блин, ну не похож он на ночнушку!

В голубом цвете намного лучше выглядит. Я вживую не видела такие комбезы, но на фото розовый не красивый.

Я
Денег некуда девать? Ребенок то даже не ходит еще, износить, в коляске - то сидя, не успеет! На будущий год можно походить запросто.

А Вам какая разница? Я тоже за одежду по размеру. Мало того, у ребенка минимум 2 зимних комплекта- я ведь тоже не один пуховик пять лет подряд ношу.

froyllen
но на фото розовый не красивый

froyllen
Я вживую не видела такие комбезы

е-мае, в живую не видела, но все равно будете тупо повторять, что некрасивый %)

Rebeline
Мальчики синие, девочки розовые. Вот и все тона

Думаю к этому списку стоит добавить болотный оттенок, что-то много его попадается.

однозначно второй. И красивее для девочки (белую шапочку еще подобрать) и удобнее сидеть в коляске (посвободней ).

Я
Денег некуда девать? Ребенок то даже не ходит еще, износить, в коляске - то сидя, не успеет!

Анонимы нынче даже читать не умеют? Ребенку 1,2 вообще-то, на дворе декабрь месяц, ребенок ТОЧНО будет ходить на улице. Причем начинать ходить, потому главный параметр при выборе должен быть - удобство ребенка. Хотя безусловно покупающим на 2 года анонимусам пофиг, сможет ли ходить полуторагодовалый ребенок, зачем ему это? Купить комбез на 3 размера больше и пущай сидит в коляске .

ПыСы. Повторюсь - в данном случае комбезы нисколько не велики. Люди, вы все ослепли что ли? ))))))))

первый практичнее, шея получше прикрыта и не маркий. Второй более ляличный, чисто девичий. Сейчас может и не ходит лялька, а в середине зимы если пойдет и потом когда ближе к весне в грязном снегу даже не попадать :)

Второй прикольный, берите его, никого не слушайте :)

Лильчик
потом когда ближе к весне в грязном снегу даже не попадать

Почему не попадать? У нас комбез вообще молочного цвета, грязь смываю влажной салфеткой или под струей воды.
Мне второй нравится больше. Не люблю сочетание сине-красного

Второй. По размеру абсолютно нормально, просто рукава подтяните, как надо ;)

Лильчик
первый практичнее, шея получше прикрыта и не маркий

У второго шея тоже прикрывается, там горловина на пуговки к капюшону пристегивается. Сама склоняюсь к второму комбезу, две молнии, удобнее ребенка одевать, цвет девичий, просторнее, но действительно лялечный какой-то, а первый сидит аккуратнее, но цвет :( , а так фасон больше нравится, была бы расцветка поинтереснее...

Bamboshka
Сама склоняюсь к второму комбезу

Вот и берите, бОльшая часть ответивших в теме тоже за него ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы