Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбинезон нам лучше? (фото)

Второй конечно,первый вообще не для девочки-скучный (в таких еще успеете походить).

У нас керри комбез был в прошлом году тоже 80+6,и мы очень худенькие,ни разу не замерзли.

1й удобнее ребенку, чтобы двигаться
2й - симпатичнее, но в нем ходить не удобно и он толстый достаточно, в нем только ляле лежать или сидеть. У нас курточка такой расцветки:)

Bamboshka
рост 77 примерно, комбезы на 80(+6)

Сильно велики. Я бы меньше взяла.
Первые не нравится расцветкой - уныло. Второй рисунком - пижама.

первый,аккуратно смотрится

Sunnу
2й - симпатичнее, но в нем ходить не удобно и он толстый достаточно

я бы не сказала, что толстый, объемнее просто, в нем утеплителя даже меньше

Parawutik
Сын нормально топает ножками, ему удобно.

Сесть на корточки? Встать? Наклониться? Упасть и встать самостоятельно? Сможет хотя бы в ближайшем будущем? ;)
Просто топать ножками можно в комбезе любой толщины и неудобности :). А потом упасть и лежать как тот самый жук

Bamboshka
так там с ладонь как раз опустилось, рукава прост длинные слишком

дак я и говорю, что вы не опускайте, а поднимите резинки на запястья. Рукава не должны быть натяжку ;). И варежки сверху.

первый ;)

ШУРШАРА
однозначно первый и практичнее,и красивее

+1 А второй-это ночнушка какая то.

Bamboshka
я еще думаю, второй посвободнее первого, не будет ли от этого холоднее в нем?

чем комбез свободнее, тем теплее ;). Как раз для этого второй и сделан таким большим - т.к. он лялечный, важно только тепло, а чем комбез шире, тем теплее :).

Клюква
Сесть на корточки?

ага, и поползать ещё может) пока я одеваюсь)

Клюква
Упасть и встать самостоятельно?

тоже может)

froyllen
А второй-это ночнушка какая то.

Блин, ну не похож он на ночнушку!

Клюква
чем комбез шире, тем теплее

вот как, просто читала где-то на форуме, что в пустоте типа холод гуляет, вот и возник вопрос, а первый комбез прям как в обтяжку нам по телу

Parawutik

не похож. Я его живьем видела в Мазе, он гораздо лучше выглядит, чем на фото, И голубой симпатичнее, чем розовый имхо.

Bamboshka
что в пустоте типа холод гуляет

как вы себе это можете представить? Вообще любая одежда "греет" за счет воздушной прослойки как внутри утеплителя, так и внутри одежды ))).

Parawutik
ага, и поползать ещё может) пока я одеваюсь)

Ну тогда порядок :). На самом деле я уже придираюсь, Керри - отличные комбезы, у нас такой был, в сравнении с обычными он безусловно на голову легче и удобнее. Но все равно толстоват чуть ;). В такую погоду как сегодня просто жалко ходячего ребенка в таком выгуливать (лично у меня ребенок наотрез отказывался), для морозов конечно идеально :)

ШУРШАРА
Но при росте ребенка 77 вполне логично купить комбенизон на 86, а не на 80,

Почти на всех сайтах, где рассказано про ордежду Керри, есть статьи как правильно выбрать размер: При росте 74см, сами производители рекомендуют брать комбинезон ростовкой 74 (+6). Эти +6 как раз запас на то, сто ребенок вырастает за зиму.

Morskaja
простите как это сделать у комбеза,у которого етс внутренняя антиснеговая защита? т.е. его вывернуть на изнанку и носить просто не выйдет...да и... простите,всегад было жаль детей у которых комбезы "на вырост

+ по теме: из двух, я бы дочери взяла второй

Второй комбез живьем очень красивый! Уж пошто я не люблю розовый цвет, но этот комбез мне очень нравится.
А сочетание красного с синим я не люблю еще больше
Вобщем: первый практичней, второй красивей.

Я бы взяла второй.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:51

второй

Parawutik

Согласна, не похож.
Зимой и так все серые и уунылые, а тут прекрасный розовый малыш на белоснежном поле....

Rebeline
А сочетание красного с синим я не люблю

Сыновьям такие расцветки и то никогда не брала.

Parawutik
на ночнушку

на пижаму похож вблизи
издалека - вроде, нормальный.
по виду - ребенок мобильнее будет в первом комбезе.

YULAY
Зимой и так все серые и уунылые

давно уже не вижу серых и унылых детей зимой, да и взрослых тоже.

YULAY
сочетание красного с синим

да, не очень

модели с резинкой на талии как раз менее удобны

webzest
Сильно велики. Я бы меньше взяла.

вся зима впереди, через месяц гораздо лучше смотреться будет

Bamboshka
Какой комбинезон нам лучше?

Чисто внешне голосую за второй вариант :)
Но куда важнее, что будет удобнее ребенку и Вам, поэтому несколько вопросов
Какая у Вашей дочки шапка? Носите ли шарф? У первого комбеза горло лучше закрыто, чем у второго :)
Как сидит капюшон? У Керри капюшоны весьма объемные. Во втором варианте есть вроде резинка и на головке он сидит поплотнее
Вы написали, что на улице еще не ходите, а как гуляете? Все время в коляске?
Что будет одето на руках и ногах?
Как малышка относится к варежкам? Во втором есть возможность ручки прикрыть, если будет стягивать рукавицы.
p.s. я бы сделала фото еще в полном зимнем снаряжении с обувью, шапкой и варежками, как было бы лучше видно, что подходит ;)

Второй, таких моделек как первый наносится еще.1, 2-лялька и есть, тем более на улице не ходит еще.

Первый мрачный какой-то, я за второй :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы