Тема закрыта

Причина: 0

Какой комбинезон нам лучше? (фото)

A_Marisha
какого роста у вас ребеночек и на какой рост комбезики идут?

рост 77 примерно, комбезы на 80(+6)

Bamboshka

у нас такой комбез, как на 2 фото, только голубой! И ростовка та же у сына. Так нам он большеват, но я планирую, что еще на след. зиму хватит)

Космонавтика
оба велики. Я бы второй взяла, модель лучше

угу. и пофиг на практичность.

у моей дочери был как у вас на фотке первый, Керри однозначно лучше, и на след. год хватит, рукава подвернете и все

Fanya
Керри однозначно лучше

они вроде оба керри

Bamboshka

а мо была 76 см. когда я взяла Керри 80 (+6)
Ну сезон относили. В этом сезоне еле натягиваем. Нет... не то, чтобы "еле". Утрирую, конечно. Ну, дома нормально, а если на улицу, с обувью - неа... уже не подойдет.

butuz
Подкатать можно и рукава и ноги

простите как это сделать у комбеза,у которого етс внутренняя антиснеговая защита? т.е. его вывернуть на изнанку и носить просто не выйдет...да и... простите,всегад было жаль детей у которых комбезы "на вырост" до колена закатаны штаны и куртки до локтя, вы же не ностите одежду на 5 размеров больше...

Parawutik
Так нам он большеват, но я планирую, что еще на след. зиму хватит)

врят ли,ну если только мелкий сейчас не 56 см ростом Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:05

а да..по теме, мне 2й больше нра, фасончиком даже, первый мрачноват

оба не фантан, но уж коли выбирать - второй! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 20:07

Так надо смотреть чтоб ребенок был в нем подвижный - мой вот в прошлом году в неуклюжей куртке прогулки возненавидел, не хотел ходить на улку...
В каком она приседать и дотягиваться до пола может нормально тот и лучше!
Но первый как-то неуклюже выглядит, мне второй нравится больше!

Morskaja
оба не фантан

ну уж то, что осталось к декабрю, осенью старый был как раз, а потом подросли резко

второй однозначно

Чудо природы©

не на столько уж он и большой, коли у ребенка рост 77, а комбез на 80+6. И ребенок вырастет за зиму, уж пару см точно прибавит. Конечно, и мне жалко таких детей, про которых пишете вы.
Но при росте ребенка 77 вполне логично купить комбенизон на 86, а не на 80, чтобы ребенок проходил всю зиму-как никак зима у нас почти до апреля.
Вы не находите? А этот комбенизон именно на 86.

однозначно первый и практичнее,и красивее ;)

butuz
Но при росте ребенка 77 вполне логично купить комбенизон на 86, а не на 80

дак они разные бывают, у нас вон плащик на нем написано 86 ростовка, только сейчас доросли, ребенок у меня ростом 104 см эти комбезы не подвернуть никак, проверено,поэтому брать большой запас - ребенку будет не удобно, брать чуть на вырост-в условиях нашей зимы может до весны не дотянуть, но как практика показывает - хватает, внутренняя антиснеговая защита+резинка на ножки позволяет вытянуть штанину (именно с ними всегда проблемы, рукава длинные через чур) и хватает буквально вприитык до перехода на более легкие комбезы

Чудо природы©
врят ли,ну если только мелкий сейчас не 56 см ростом

ну ладно, значит на след. год новый будем покупать)))

Я бы выбрала первый. Второй для ребенка старше года не очень, первый на вид гораздо удобнее (а второй у нас был, годовалому бы не купила).
Первый вряд ли вам велик, просто рукава зачем-то спущены ниже кистей. Сделайте как положено резинки на запястья и покажите, как это в реальности )))).

Клюква
Второй для ребенка старше года не очень

очень даже-ОЧЕНЬ!

Parawutik
очень даже-ОЧЕНЬ!

В первом ребенку удобно двигаться, а во втором - сомнительно )))). Кому-то может на это наплевать, конечно.
Хотя как раз этот вопрос автору виднее. Какой комбез удобнее ребенку, такой и надо оставлять.

Клюква

Просто сыну год, у нас комбез с ростовкой 80. Сын нормально топает ножками, ему удобно.

Клюква
Кому-то может на это наплевать, конечно.

Ну тут вы погорячились) :P

Первый

Муся
Мне нравится второй

• много

Клюква
Сделайте как положено резинки на запястья и покажите, как это в реальности

так там с ладонь как раз опустилось, рукава прост длинные слишком

Bamboshka
так там с ладонь как раз опустилось, рукава прост длинные слишком

когда будет с варежками- не будут опускаться рукава!

я еще думаю, второй посвободнее первого, не будет ли от этого холоднее в нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы