Тема закрыта

Причина: 0

Существуют ли большие слипы,никак не могу найти(или в чем спят ваши дети)?

Holly09
я купила такой в овиессе, в успенском на 4 этаже вроде, там есть маленький уголок с детской одеждой, они большемеры и не садятся точно, мы 82 носим 86 с запасом, 92 там тоже были всего по 550 - 600 р))

тоже вчера там купила на 80 но он большемер, были побольше размеры. Купила всего за 300 р

В Макс@ Спенсерс их полно в Меге, аж даже на три года по маркировке, при том, что белье этой марки безбожно большемерит :)

мы берем в С&A в меге

с америки заказываю, там огромные размеры есть.Без них тоже мерзнем.

Клюква

классные.

Гнома
В Макс@ Спенсерс их полно в Меге, аж даже на три года по маркировке, при том, что белье этой марки безбожно большемерит

была там недавно - шаром покати (наверно, все слипы раскупили).
Насчет большемерок не соглашусь: сын у меня малорослик, одела на него его размер, сел как влитой, 1:1.

в oviesse видела, искала на рост до года, а мне попадались огромные и дешёвые, на них скидка была большая, видимо, не популярная ростовка

В oviesse Сколько угодно больших слипов,вчера там была-видела и на рост 92 тоже,и больше гораздо даже. Тоже сыну купила слипы на 86 рост.

МамаПринцессы
Девочки,помогите пожалуйста!

Я сегодня видела большооооооой слип. Мне кажется в него даже подростка можно положить спать!!!!!
Цена распродажи 340р. в МЕГЕ. Очень красивый. Но судя по информации Вы из Владимира?

В Lindex есть слипы и бодики до 92 р-ра, но по-моему они ещё чуть-чуть большемерят.

Здорово, что у меня дочка не раскрывается(пфу-пфу), интересно-это надолго?Одел летнюю пижамку(короткий рукав и короткие штанишки)при +18 укрыл одеялком и спишь спокойно, ребенок точно не замерзнет

сегодня в овиесе в успенском купила слип 86 размера, там был и 92, и даже 98

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы