Тема закрыта

Причина: 0

Существуют ли большие слипы,никак не могу найти(или в чем спят ваши дети)?

Девочки,помогите пожалуйста! Моя дочь очень беспокойно спит,вся раскутывается,снимает носки,пижама задирается-в итоге спина и ноги голые и холоднющие.Моим спасеньем был бы слип,но р-р 92 нигде не могу найти,бывают ли такие,или мне что нибудь другое для сна придумать?

в них же писить не удобно

у нас велюровый слип, заказывала из штатов...может в mothercare могут подобные быть у нас...

в меге в C&A бывают. Не скажу, что прям всегда, но оооочень часто. Мой спит спокойно относительно, поэтому в пижаме укладываю спать - ничего не задирается.

В next видела даже на 6-7 лет

Мы в памперсе спим...

Теперь я знаю, как называлась та большая слитная пижама, в которой я спала 35 лет назад

дочь спит в обычной пижаме - штанишки, футболка с длинным рукавом

Танюшкина радость
Теперь я знаю, как называлась та большая слитная пижама, в которой я спала 35 лет назад

Танюшкина радость

ух ты, круто!
а моя мама 35 лет назад выходила из положения сшив вместе колготки с рубашкой на пуговицах :)

ого, а какой рост у вашей принцессы. Мы тоже в слипе спим и мы вас на месяц старше. Только мы в 92 утопнем. А по теме: мы спим в слипах Ашановских (по 3 штуки в пачке были) вроде, ростовка там 12 и 18 мес.

StiX
в mothercare

Танюшкина радость

мазакея или с анд эй в меге

я сама шью своему слипы, т.к. запарилась искать в магазинах размеры побольше. Спит еще в футболке и штанишках

У дочки рост 81,но все предыдущие слипы после 2 стирок неимоверно садились,поэтому беру побольше.

Чет я как-то в метро обратила внимание на огромный такой слипик, видимо Вам такой нужен? В общем, там видела

Практически невозможно найти слипы на ростовку больше 92см ,я замучила в меге продавцов всех детских отделов.

я купила такой в овиессе, в успенском на 4 этаже вроде, там есть маленький уголок с детской одеждой, они большемеры и не садятся точно, мы 82 носим 86 с запасом, 92 там тоже были всего по 550 - 600 р))

у нас слипы 98 р-ра. из канады подружка присылает :)

Мы тоже скидываем одеяло в первые же секунды, по этому спим в икеевском спальном мешке и тепло и удобно. Одеваю памперс, бодик или футболку и в мешок!

мне кажется в колыбельке на мамина-сибиряка были хэбешные рублей по 300. можно им туда позвонить и спросить. только надо действительно брать на вырост
а то они садятся.

в sela были. с открытыми штанинами.

Мы спим в футболке с длинным рукавом и ползунках на лямках.

Покупала в нексте слитные пижамы, но без ног, до щиколоток. Не очень удобно большому ребенку, т.к.

Zezka
в них же писить не удобно

даже если в памперсе спать (ну если только вы совсем на горшок не ходите :))
Это единственный минус, пока ребенок памперсный - очень удобно ))))
такие вот примерно
www.next.co.uk/shopping/girls/nightwear/13/3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы