Тема закрыта

Причина: 0

сон с истериками...

anutiKa
Приводил примеры

Так пускай не словами а делом покажет. Научит так сказать!!!

anutiKa
сказали не бери вторую

он у вас клинический идиот! , не обижайтесь, но свалить проблемы воспитания детей на жену, и говорить ей при этом, чтог она плохая мать........... или он просто боится показать свою беспомощность в этом вопросе, его это бесит и он отрывается на Вас!

smazlena
Так пускай не словами а делом покажет

боюсь если покажет, орать будет младшая. здесь палка о двух концах

anutiKa
Он хочет общего ребенка

Пускай с этими двумя научится взаимодействовать, а потом уж о третьем думает!!! Если он сейчас не помогает, думаете с тремя вам будет легче? По вечерам трое будут каждый со своим скандалом, что потом!!!???

Lюмама
он просто боится показать свою беспомощность в этом вопросе, его это бесит и он отрывается на Вас!

похоже на то ) он хочет, чтобы было правильно, не знает, как это сделать, но на всякий случай давит опытом

Lюмама

все разговоры о воспитании у нас встают так, что я дома сижу, а у него проблем и на работе хватает.

anutiKa
у нас в семье санта барбара какая то. Старшая дочь мужа, а младшая моя, от первого брака. Он хочет общего ребенка, а из-за детей по вечерам не получается. Вот он и бесится

если вы двоих детей уложить нормально не можете, то с тремя вообще застрелитесь! подождите 2-3 годика, хотя бы, а потом и за общим собирайтесь ;)

anutiKa
боюсь если покажет, орать будет младшая. здесь палка о двух концах

Ну перетерпите одну ночь. Раз одну взял, пускай и вторую берет!!!! Чем одна хуже другой??? Сам откажется от этой идеи! Ему же на пол съезжать придется.

smazlena

да я и сама общего хочу. а то у нас как то получается твой, мой, а общего нет

Попробуйте метод испанского доктора Эстивиля. Нам очень помог, но у нас один ребенокСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:39

anutiKa
все разговоры о воспитании у нас встают так, что я дома сижу, а у него проблем и на работе хватает.

проблем на работе нет только у тех, кто не работает..... Можно поставить ультиматум, мол, за третьим пойдём, когда отношения с первыми двумя будут в полном ажуре :)

anutiKa
да я и сама общего хочу

Да успеете, куда спешить то? :)

anutiKa
а то у нас как то получается твой, мой, а общего нет

детский садик, а не санта-барбара.... это дети и их тоже надо научиться воспитывать. родите своего общего, так ещё хуже может стать с таким-то неадекватом со стороны Вашего мужа %)

Lюмама
Можно поставить ультиматум, мол, за третьим пойдём, когда отношения с первыми двумя будут в полном ажуре

Вот!!!! Правильно!!!!

anutiKa
да я и сама общего хочу. а то у нас как то получается твой, мой, а общего нет

вы же сами сказали, что его дочь воспитываете, как свою, пусть и он к вашей относится соответственно, или вам просто нет смысла продолжать отношения.. :(

Проблема не в ребёнке, а в родителях. Неправильно выбран раздел для темы - в Семейные конфликты вам

Lюмама
вы же сами сказали, что его дочь воспитываете, как свою, пусть и он к вашей относится соответственно, или вам просто нет смысла продолжать отношения.. :(

:=-O:
Так разве младшенькая дочь не от него???

S-Ulia
Проблема не в ребёнке, а в родителях. Неправильно выбран раздел для темы - в Семейные конфликты вам

+++++

cit]anutiKa
что я дома сижу, а у него проблем и на работе хватает.[/cit]
пусть денек дома с ними посидит.с такооой радостью потом на работу побежит! а вообще я считаю,что Вы зря вот так себя загоняете в угол.еще и третьего хотите.у вас уже двое детей - и они теперь ваши общие. или третьему ребенку Вы устроите рай? а первые двое так и будут твой-мой и третий - наш?!?!?!

Понимаете у меня такая ситуация мне 12 лет у меня есть брат младшенький ему 2,8 но он мне сводный по папе я с папыной женой дружу но очень хочу чтобы она меня хоть раз оставила с братом одну дома и поехала там по делам когда ей там надо.......немоглибы вы меня чуть поднатоскать))))
РОДНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ)))!!!!!!!!!!!!!!!+(((((Пишите в личку кто может помочь хоть каким-то советом

Ушки на макушке
Так разве младшенькая дочь не от него???

с ним мы живем только год, а мелкой 1,4, он второй муж мне. Первый ушел когда я на восьмом месяце была.

S-Ulia
в Семейные конфликты вам

да кстати я вопрос задавала как же все таки спать то ее уложить, а тут что то тема не о том развилась %) . Вчера положила по советам спать после двенадцати ночи, раньше никак не ложилась . Результат опять на лицо, пятнадцать минут истерики и спит . Что то мне казаться начало что это так, для показухи у нее . Перед тем как спать положила, она у меня на полу задремала :lazy3: , а в койку никак

anutiKa
а тут что то тема не о том развилась .

о том, о том.

anutiKa
Результат опять на лицо, пятнадцать минут истерики и спит

испытывает на прочность родителей. понимает, что папа всё равно наругает маму, а не её, вот и позволяет себе такое.

anutiKa
Перед тем как спать положила, она у меня на полу задремала , а в койку никак

ну и спала бы себе на полу, чего такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы