Тема закрыта

Причина: 0

Визг на уровне ультразвука!

Fejka
по моему так лучше вообще по меньше читать в интернете..лучше уж книжку хорошую про развитие деток..

ну вот и почитайте %)

МоМ

Согласна!

Fejka

Я смотрю ну ни у кого так не реагирует из наших знакомых вот и перепугалась

butuz
моя не любит вообще никого из чужих. В том числе детей. Смотреть смотрит на них, а как кто-ниудь подходит-плачет.
Если домой кто-нибудь к нам приходит-орет как резаная , не успокаивается.
Я думаю, возраст и такой тип ребенка. Вот и все. Ничего делать не надо, само пройдет.
Главное не слушать всяких умников, которые советуют почаще с незнакомыми людьми ребенка сталкивать и насильно не заставлять ребенка контичить(как делает мой муж не знаю ка кна него влиять).

у меня практически один в один. И тоже истерики. Не так страшно, как автор описал, но очень похоже. Но не сказала бы что с рождения возбудима, наоборот до полугода была спокойная как удав, потом понеслось. Сейчас нам три года. Самое тяжелое время позади. НО проявление неприязни к людям трансформировалось в некоторую агрессию. Рычит на любой контакт. Именно специально рычит, как будто она тигр. На любую попытку с ней взаимодействовать как взрослых людей, так и детей. Детей начала бить. Сегодня чуть не дала по голове лопатой малышу на площадке. Что делать НЕ ЗНАЮ. Раньше тоже было на любое прикосновение впадала в истерику, что люди пугались такой реакции. При чем когда ей надо может быть доброжелательной. Недавно с мужем обратили внимание на то, что она не здоровается, не прощается и не благодарит людей. Дома нормально все, в играх все "по-людски" :)
напрасно говорите, что это "нормальное поведение". Это не нормальное поведение. Это неадекватная реакция на раздражители. А вот что делать я не знаю. Наш папа считает, что детский сад все исправит, а мне страшно предположить, что там будет, потому что за все время она ни с кем не оставалась ни разу. А на руки шла только ко мне, папе, бабушке и дедушке. Как быть. Тоже уже думала к психологу обратиться.

Fejka
ТО что вы описываете-совершенно нормальное поведение ребенка!!!

++++
у ребенка было похожее. Правда не визжал, но кричал довольно громко.
На счет аутизма... у нас есть знакомый мальчик. Он когда маленький был, не любил играть с кем-то, в глаза не смотрел, плохо понимал когда ему что-то говорили, был агрессивен, поздно пошел. Ну и с речью до сих пор проблемы. В вашем описании ничего подобного не увидела.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 09:32

у нас доча,истерит очь сильно,если реветь начинает,то с визгом.оры у неё по поводу и без повода.к чужим неидёт.даже к родне нашей,хоть и видется иногда.ночью бывали беспричинные истерики во сне.
невролог сказал отлучить от телевизора и компа.разрешено смотреть только 20 мин в день.а у нас 1-ая квартира.телек всегда для фона работает.выписали нам глицин и магний.сейчас спит (ттт)спокойно.но плачет регулярно.так что я думаю это возростной период такой.нам 1.10 .

bloshka

Ну по поводу нормального поведения можно, конечно, и поспорить. Естественно, что всего должно быть в меру, так сказать. И если крики продолжаются до 3 лет или хуже того, перерастают в агрессию, то нормальностью тут, конечно, и не пахнет. Хотя агрессия мб быть вызвана защитой своих игрушек, а это опять же нормально. В общем, сложно все с этими мелкими :)

Volik
телек всегда для фона работает

а что,вы выключить не знаете где???

butuz
до 3 лет

ну так до трех лет еще очень далеко..ребенку годик,в таком возрасте ничего странного в поведении нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы