Тема закрыта

Причина: 0

Визг на уровне ультразвука!

Девочки с рождения ребёнок легко возбудим и очень активен оч болезненно воспринимает повышение тона плохо спит ну и тд Понятно что неврология есть какая-то но все анализы на сто раз переделаны всё ОК много лекарств перепито результат почти не заметен -ну это вкратце! Когда взрослые на неё обращают внимание и начинаю разговаривать не любила никогда а теперь взяла в привычку заходится таким диким плачем когда чужие пристают что просто больно смотреть ещё такое бывает просто на сильное негодование дома Плачет не просто воем а плачет так сильно что вся трясётся видно что ей реально плохо самой на ножки в этот момент не встаёт контролировать себя не может всё лицо красными пятнами как у многих взрослых при плаче причём визжит так сильно что просто уши закладывает и остановится не может Я сегодня была просто в ужасе бежали домой в таком состоянии просто встретили знакомую которая стала с ней разговаривать дома не могла привести её в чувства минут 40 визжала просто ором глаза стеклянные и в них просто ужасный страх После уже сама не выдержала сидела рыдала ну сил нет просто жалко ребёнка Может это возрастное? К неврологу ходить смысла пока не вижу были месяц назад путного ничего не скажет всё равно только для профилактики батарею лекарств пропишет Может у кого такое было что вы делали когда прошло и что вы вообще думаете обо всём этом?

А может к нормальному неврологу, а не к такому,который

Бриджит Джонс
путного ничего не скажет всё равно только для профилактики батарею лекарств пропишет

По теме. Дочка иногда ночью такие истерики устраивает, ттт очень редко. Раза 3 было от переизбытка эмоция и во время болезни. У нас 3 способа отвлечения - включенная вода(даю полоскаться в ней), смотрим в окошечко, смотрим мультик. Иногда не помогает ничего :(

Бриджит Джонс
и что вы вообще думаете обо всём этом?

Скорую на дом вызывали когда-нибудь?

Fillechka А может к нормальному неврологу

Да как же их распознать нормальных то? Вроде к нормальному ходим уже третий за год у последнего 9 мес наблюдаемся Но когда анализы хорошие все то сложно что-то посоветовать для меня это всё для проформы получается

Ушки на макушке Скорую на дом вызывали когда-нибудь?

Зачем?

Бриджит Джонс
Зачем?

Вообще? Когда-нибудь?

Бриджит Джонс
Но когда анализы хорошие все то сложно что-то посоветовать для меня это всё для проформы получается

Какие анализы сдавали? Разве можно по анализам неврологию найти?
Если есть такие истерики, может к психологу попробовать обратиться?

Ушки на макушке

Вызывала в 3 мес когда темпа неделю с 39 почти не сбивалась каки хреновые были и ребёнок плакал постоянно

Tomsya

Делали НСГ в динамике каждый месяц ЭЭГ

Бриджит Джонс

а дочка у вас смотрит в глаза другим?
с вами общается хорошо? или тоже вас часто игнорирует?

Бриджит Джонс
Вызывала в 3 мес когда темпа неделю с 39 почти не сбивалась каки хреновые были и ребёнок плакал постоянно

Просто моя доча после года стала сильно реагировать на незнакомых женщин. Даже если просто смотрят на нее - начинала орать. Щас конечно не так уже, но относится настороженно. Вроде никто не пугал. Мужчин обожает! Даже к не знакомым идет сразу на руки! Тут недавно врача на дом вызывала, орала дурнем, врач говорит такая реакция может быть после того, как скорую вызывали, тётенек "злых" запоминают. А мы скорую вызывали один раз, ей 1,2 было. Ну у Вас случай другой может конечно. Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:31

МоМ

Да нам вроде нормально смотрит в глаза а вот с другими как то не очень ей такой тесный контакт нравится?

Ушки на макушке

У нас тоже мужчин любит а вот с женщинами как то сложнее причём к некоторым просто с опаской а другим даже слова сказать не даёт Я всегда говорю так дочь все игнорируем когда приходим в гости где много народа и тогда она никаких эмоций ну чужие и чужие как только начинают с ней раговаривать улыбаться внимание уделять то всё капец нужно уходить успокоить нельзя будет быстро это точно

моя не любит вообще никого из чужих. В том числе детей. Смотреть смотрит на них, а как кто-ниудь подходит-плачет.
Если домой кто-нибудь к нам приходит-орет как резаная , не успокаивается.
Я думаю, возраст и такой тип ребенка. Вот и все. Ничего делать не надо, само пройдет.
Главное не слушать всяких умников, которые советуют почаще с незнакомыми людьми ребенка сталкивать и насильно не заставлять ребенка контичить(как делает мой муж %) не знаю ка кна него влиять).

butuz

Пока бежала сегодня с ребёнком домой уже получила пару советов что мл мы очень мало общаемся с чужими людьми и в люди выходим

чушь все это собачья. Знаю маму, которая почти с детем не выходит на улицу, но если выносит - ребенок не боится открытого пространства и незнакомых людей.
А про знакомых людей, которых встречаете на улице-просите, что бы они на ребенка не обращали внимания-мб так он не будет плакать...

Бриджит Джонс

почитайте на досуге про аутизм, так просто для информативности, на всякий случай
даже если и нет у вас его, некоторые упражнения и занятия помогают и здоровым деткам решить кое какие проблемы

МоМ

Мамочка родная какое слово страшное-нет я не из пугливых конечно просто на нас никогда не примеряла его Хорошо!

butuz
А про знакомых людей, которых встречаете на улице-просите, что бы они на ребенка не обращали внимания-мб так он не будет плакать...

Я так и делаю.

Бриджит Джонс
Мамочка родная какое слово страшное-нет я не из пугливых конечно просто на нас никогда не примеряла его Хорошо!

Ну почитать конечно можно. Но Вы не переживайте, Ваш случай - это точно не аутизм. :) При аутизмы дети наоборот игнорят все вокруг, им что воля, что не воля... - это я утрирую конечно.

Бриджит Джонс

да оно не такое страшное как все думают, некоторые детки растут и становятся директорами и успешными бизнесенами и даже не представляю, что у них аутизм. у нас у многих знакомых с таким диагнозом, самое главное об этом знать во время и все можно будет поправить делая некоторые упражнения. а уж здоровым деткам точно не повредит все это.

Бриджит Джонс
Девочки с рождения ребёнок легко возбудим и очень активен оч болезненно воспринимает повышение тона плохо спит ну и тд

для ребенка до года,все выше описанное не означает

Бриджит Джонс
Понятно что неврология есть какая-то

Бриджит Джонс
много лекарств перепито

Зачем?если врачи не видят проблем?

Бриджит Джонс
взяла в привычку заходится таким диким плачем когда чужие пристают

Это нормальная реакция ребенка на чужих. Дочка тоже билась в истерике,даже когда мой брат к нам в гости заходил. Здесь нет ничего странного.

Ушки на макушке
Скорую на дом вызывали когда-нибудь

А это то зачем???

В моменты сильных истерик стараюсь отвлекать активно-поющие игрушки,музыка по ТВ, водичку в ванной включить.
если уж сильно переживаете,что что то не так-обратитесь действительно к хорошему неврологу. потому что невролого ставит диагнозы не только по анализам,но и другим внешними и клиническим признакам.

Fejka
А это то зачем???

Читаем внимательно посты выше, раз решили цитировать.

Бриджит Джонс
У нас тоже мужчин любит а вот с женщинами как то сложнее причём к некоторым просто с опаской а другим даже слова сказать не даёт Я всегда говорю так дочь все игнорируем когда приходим в гости где много народа и тогда она никаких эмоций ну чужие и чужие как только начинают с ней раговаривать улыбаться внимание уделять то всё капец нужно уходить успокоить нельзя будет быстро это точно

ТО что вы описываете-совершенно нормальное поведение ребенка!!! Дети гораздо ближе к природе,чем мы и живут по законам природы.а в дикой природе-смотреть в глаза и обращаться к ребенку,да еще и ручки протягивать-проявление агрессии, и ребенок реагирует на это, как умеет,а именно ревом!

Бриджит Джонс
Пока бежала сегодня с ребёнком домой уже получила пару советов что мл мы очень мало общаемся с чужими людьми и в люди выходим

да,такие советчики и нас доставали в свое время %)

Ушки на макушке
Читаем внимательно посты выше, раз решили цитировать.

а да,нашла уже ваш ответ))
но ребенок еще слишком мелкий,поэтому скорее всего не связано со скорой.

Fejka
но ребенок еще слишком мелкий,поэтому скорее всего не связано со скорой.

Я и написала в конце, что случай скорей всего не тот. Так, для информации просто, решила поделиться.

МоМ
почитайте на досуге про аутизм, так просто для информативности, на всякий случай
даже если и нет у вас его, некоторые упражнения и занятия помогают и здоровым деткам решить кое какие проблемы

на мой взгляд,странный совет %)
по моему так лучше вообще по меньше читать в интернете..лучше уж книжку хорошую про развитие деток..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы