Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в День здорового ребенка приводить больного?

Варварка
у участкового к ЛОРу, а уж от ЛОРа в больницу

у нас напрямую к спецу записываются. А уж на какой день запишут так и вовсе заранее не узнаешь. Ну и как вариант запись на восемь-ноль-ноль никто не запрещает. И первый пойдешь и ругани не будет, что сидишь тут носом хлюпаешь. А повторно к ним идешь, так и вовсе сам врач дату называет и время, а там уж сидишь и ждешь когда позовет.

tes
Кукушка, капельки-компрессы А еще направление надо получить...

Лильчик
напрямую к спецу записываются

:)

Лильчик
А уж на какой день запишут так и вовсе заранее не узнаешь.

Не вариант.

Лильчик
Ну и как вариант запись на восемь-ноль-ноль никто не запрещает.

Тоже не вариант. Потому что придешь не первый...

tes
Тоже не вариант. Потому что придешь не первый...

а какая нах разница кому не спится в такую рань. Я записана первой и пойду первой. А врач и сам не пустит других если имеется запись на 8-00

Лильчик
а какая нах разница кому не спится в такую рань. Я записана первой и пойду первой. А врач и сам не пустит других если имеется запись на 8-00

Проблема в том, что на восемь записаться - из разряда "выиграть в лоторею"

пусть хоть с 5 утра дежурят у кабинета, моя-то какая беда? благо врач придерживаются плана, конечно в точности они не могут по конкретному времени принимать, но все-равно не примут в 11 утра того, кто пришел с талоном на 12, если в очерди имеется человек с талоном на 10-30

tes
Проблема в том, что на восемь записаться - из разряда "выиграть в лоторею"

:=-O: постоянно так на осмотры записывалась с дочкой. Правда не раньше чем за 10 дней вперед. А если болит что-то, то уж по допольнительному талону надо "с острой болью", и если попросить врача, то долго в очереди держать не будет, позовет. Ну или живая очередь.

Лильчик
у нас напрямую к спецу записываются. А уж на какой день запишут так и вовсе заранее не узнаешь. Ну и как вариант запись на восемь-ноль-ноль никто не запрещает. И первый пойдешь и ругани не будет, что сидишь тут носом хлюпаешь. А повторно к ним идешь, так и вовсе сам врач дату называет и время, а там уж сидишь и ждешь когда позовет.

Мы уже все поняли, что вам так крупно повезло с поликлиникой. увы, не у всех так

Лильчик
Ну или живая очередь.

ну вот вам и сопливые в общей очереди. сами к этому же пришли ;)

Варварка
ну вот вам и сопливые в общей очереди. сами к этому же пришли

это я про очередь к спецам, где нет детей на выписку, а есть только плановые осмотры и болеющие носы, уши, глаза и т.д.

Варварка
Мы уже все поняли, что вам так крупно повезло с поликлиникой

я не знаю, просто думала, что везде так. Ну видимо и правда повезло. А может просто за 2 года я несталкивалась носом с такими проблемами :(
а может потом ближе к школе буду хаять нашу П также

Лильчик
есть только плановые осмотры

ну так это тоже здоровые дети, не так ли?
Речь ведь изначально идет не о номинативном названии дня, а о том, что вместе со здоровом малышней в одной очереди стоит больные, так ведь?

Лильчик
А может просто за 2 года я несталкивалась носом с такими проблемами
а может потом ближе к школе буду хаять нашу П также

Выражу общую надежду, что нет ;)

Варварка
Речь ведь изначально идет не о номинативном названии дня, а о том, что вместе со здоровом малышней в одной очереди стоит больные, так ведь?

это так, но кнкретно про специалистов как можно сказать, что запись туда заранее либо с болью, и к ним обычно не зараные болячки. По крайней мере я таких не могу припомнить-придумать. Заразен ребенок только с простудой-ветрянкой-чесоткой-краснухой и т.д. А вызывать на это врача или идти самой это уже проблема мамы. И то, что она тащит заразного ребзя к участковому в ДЗР это на ее совести. Все честные, честно идут и оформляют больничный в больнице

tes
Выражу общую надежду, что нет

да че-то уже сама надеяться начала а то расхвалила тут всю П, а там может и правда жопа...это на Московской

Лильчик
По крайней мере я таких не могу припомнить-придумать. Заразен ребенок только с простудой-ветрянкой-чесоткой-краснухой и т.д

отит - осложнение орви, в день здорового ребенка мы лору ходили с ним (считай, с соплями) и к пульмонологу и рентгенологу с бронхитом (т.е. кашлем) :nose:

Лильчик
А вызывать на это врача или идти самой это уже проблема мамы.

ну да. "привезите мне рентген аппарат домой" :D

Лиса-Алиса
отит - осложнение орви, в день здорового ребенка мы лору ходили с ним (считай, с соплями)

Может, гайморит? Отит - ухо.
А гайморит - у меня однажды развился на фоне аллергического ринита... что к чему

девушки, то что ЛИЧНО ВЫ еще не водили в день здорового ребенка больное чадо в поликлинику - это просто дело случая. поверьте, заболеет ваш ребенок в дзр сильно (а не просто насморк, кашель) или нужен будет больничный - пойдете.

tes
Может, гайморит? Отит - ухо.

нет, не гайморит. отит - ухо. но он от соплей.

Лиса-Алиса
отит - осложнение орви

отит у меня хронический. Как, болеющий отитом с 9 лет со стажем, скажу вам что простываю оооочень редко, и отит не всегда, а точне редко когда именно =простуда. В моем случае так и вообще ни разу перед этим не простывала, а уж тем более с сполями не ходила. Отит и гайморит не заразен

Лиса-Алиса
к пульмонологу и рентгенологу с бронхитом (т.е. кашлем)

туда здоровые-то и не ходят. А направление туда необязательно брать в ДЗР. Речь-то о том что в одной очереди с грудничками сидеть, которые на плановые осмотры пришли. Гайморит и отит с неба не падают во вторник и четверг. Не убедили :P

Лиса-Алиса
ну да. "привезите мне рентген аппарат домой"

ну что уж утрировать... На рентген вам нужно именно в ДЗР? ну ради Бога, туда я думаю нет грудничков, а если и есть, то уж явно они не здоровы. Да и никто вас на рентген без направления не пустит.

Сводила сегодня ребенка в больницу. Пришли пораньше, в регистратуре все объяснили. Подошел врач. В отдельном кабинете нас посмотрели, открыли больничный. Никого не заразили ;)

Вопрос?
Никого не заразили

а регистратура и коридор все равно один

Варварка
ПС пусть сынуля выздоравливает!

Спасибо огромное!

Варварка
если у вас нет температуры - ведете в поликлинику, в регистратуре говорите, что более, чтоб вас осмотрел доктор в боксе.

Так и сделали.

Лильчик
Отит и гайморит не заразен

а оври?

Лильчик
простываю оооочень редко, и отит не всегда, а точне редко когда именно =простуда

в нашем случае именно орви +отит были. я вроде именно так и написала

Лильчик
А направление туда необязательно брать в ДЗР

Лильчик
Гайморит и отит с неба не падают во вторник и четверг.

вы чего-то недопонимаете. катаральный отит у маленьких детей за 5 часов может развиться в гнойный. а пневмония в некоторых случаях требует СРОЧНОЙ госпитализации. наш врач пришла специально в 9 утра нас смотреть, чтобы мы до 16 часов не ждали - ее приема. а вы предлагаете сутки ждать %)

Лильчик
Не убедили

ну извините... боюсь ничто вас не убедит кроме вашего собственного опыта, ттт

Лильчик
На рентген вам нужно именно в ДЗР?

естественно. срочно. причем срочно снимок возили в другую клинику, т.к. врача не было на месте.

у вас видимо ребенок ничем кроме кашля и соплей не болел ,это конечно и дома травками-муравками лечить можно.

повторюсь

Лиса-Алиса
заболеет ваш ребенок в дзр сильно (а не просто насморк, кашель) или нужен будет больничный - пойдете. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:33

OPEX
а регистратура и коридор все равно один

У нас регистратура общая. Заразиться можно и от взрослых больных. От всех отгородиться невозможно.

Вопрос?
У нас регистратура общая. Заразиться можно и от взрослых больных. От всех отгородиться невозможно.

цитиро

в общем не ходите зимой в больницу без особой надобности и не надо обижаться на больных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы