Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в День здорового ребенка приводить больного?

миндаль
представляю, если вы ЭТО озвучите в поликлинике мамам грудничков. Болеть будет не только деда

Соболезную мамам грудничков, так-то Нервов себе попортят изрядно, а при первой попытке членовредительских действий обеспечу веселухой на пару месяцев нервотрепки.

если у вас нет температуры - ведете в поликлинику, в регистратуре говорите, что более, чтоб вас осмотрел доктор в боксе. если есть температура - вызываете врача.

ПС пусть сынуля выздоравливает!

Ксу
меня дико бесит,когда в день зддорового ребенка приносят\приводят больных детей,просто хочется подойти к мамаше по бошке дать и выпнуть из поликлиники.я прихожу в день здорового ребенка,чтобы поставить прививку,и никакие кашлянья и сопли просто по определению нельзя цеплять там.заболел-вызови врача на дом.или иди в другой день.... %) %) %) %) %)

А меня вот бесят такие агрессивные мамашки, которые кроме своего чада ничего и никого вокруг видеть не хотят.

Варварка
которые кроме своего чада ничего и никого вокруг видеть не хотят.

где мозг тащить больного ребенка к здоровым?
там и лялечки ходят которым 1.2.3.4.5.6.7 месяцев,им чиха достаточно будет или соплей
специально ж сделано ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
неужели сложно вызвать врача на дом или прити в обычный день? %)

Ксу
неужели сложно вызвать врача на дом или прити в обычный день?

А если врач не вызывается, а работодатель отказывается ждать день без больничного???

Варварка
А меня вот бесят такие агрессивные мамашки, которые кроме своего чада ничего и никого вокруг видеть не хотят.

Ее ребенок однажды тоже вырастет

Ксу
где мозг тащить больного ребенка к здоровым?
там и лялечки ходят которым 1.2.3.4.5.6.7 месяцев,им чиха достаточно будет или соплей
специально ж сделано ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
неужели сложно вызвать врача на дом или прити в обычный день?

tes

точно!

tes

уже не лялька
просто для тех,кто болен-есть спец.дни

Ксу
уже не лялька

А если заболел ВНЕ этого спецдня? Маме сразу увольняться?

tes
А если заболел ВНЕ этого спецдня? Маме сразу увольняться?

бабушки дедушки отменились?

тема-двойник по обсуждению
вот тут срачка про ДЗР
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ксу

Бабушки-дедушки тоже работают или (в нашем случае) болеют. Пневмонией.

Ксу

ну представьте себе у кого-то бабушки-дедушки на Сахалине живут, а у кого-то их нет изначально %)

Ксу

у кого-то, к сожалению - да.
Да и не буду я свою старенькую бабушку в 7 утра дергать, чтоб она приехала с моим внезапно заболевшим ночью ребенком сидеть.

Ксу

т.е. болеть можно только по спец дням? а в остальные дни - ни-ни, не смей болеть!!! Обязательно сыну скажу, если не дай бог заболеет во вторник или четверг

я за то, что ходить в поликлинику только на выписку, либо на прививку и нефиг там делать больше, а на болячки только вызов на дом и никак больше. Я с температурой в 37 сплю на ходу и разваливаюсь, а ребенок мой должен идти стописят километров, потому что вызовов много? хрена, пусть работают
кстати я записываясь на приемы каких-либо спецов или на прививки ваще не думаю вторник это или четверг, ниразу не заболели после посещения П. А с больным ребенком так и ваще там делать нече

Лильчик
на болячки только вызов на дом и никак больше

1. Нет температуры.
  2. Болячка ну сооовсем не предполагает лечения дома.

tes
Болячка ну сооовсем не предполагает лечения дома.

заразная? например?

Лильчик
заразная? например?

Гайморит.

tes
Гайморит

ну ваще-то с такой хренью в спец. больницы отправляют. Да и лежала я в ЛОР отделениях 2 раза в детстве, чет ниразу не подхватила гайморит, хотя там на 10 человек 8 лежат именно с гайморитом. Гайморит -гной, запущенный насморк. Простуды как таковой нет, а осложнение есть. Думаю не передается это

яндекс говорит гайморит не заразен) и в поликлинике ребенка никто от него не избавит

Лильчик
Гайморит -гной, запущенный насморк. Простуды как таковой нет, а осложнение есть. Думаю не передается это

Мамашкам не объяснишь тонкостей между соплями и соплями

Лильчик
с такой хренью в спец. больницы отправляют

При удачном стечении обстоятельств можно и дома пролечиться. Мне - везло. Дважды.

А если серьезно, у большинства тех, кто приводит заболевших детей в ДЗР есть одна важная причина - оформление больничного. Если бы эта бумажка была мне не нужна - я бы не ходила в поликлинику вообще и не видела бы эту и толпу разъяренных мамаш-паникеров. Вот реально в этих очередях люди звереют.

Лильчик
в поликлинике ребенка никто от него не избавит

Кукушка, капельки-компрессы ;) А еще направление надо получить...

Лильчик
ну ваще-то с такой хренью в спец. больницы отправляют.

угу, только для направления в больницу надо опять же получить направление где?... у участкового к ЛОРу, а уж от ЛОРа в больницу

Я во вторник пришла выписывать старшего в садик (младший тоже со мной был) - так меня отправили домой - типа нечего мне здесь делать в ДЗР?!?! Вот скажите мне, почему я должна идти в обычный день (или как они его называют - "для больных") за справкой с абсолютно здоровым ребенком, да еще и малого под угрозу ставить.... Бесит аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы