Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в День здорового ребенка приводить больного?

Девочки. Такой вопрос. Заболел сын (простыл). А завтра в поликлинике день здорового ребенка. Примут ли нас? Или врача на дом вызывать? Ребенку 3 года. Ходим в садик, поэтому справка нужна.

Вопрос?
Можно ли в День здорового ребенка приводить больного?

а Вы как считаете?

Вопрос?
Или врача на дом вызывать?

температура есть?

Вопрос?
Примут ли нас

идите в фильтр, ну или врача на дом.

Вопрос?
в поликлинике день здорового ребенка

и приводят туда совсем крошек,которые могут от вас заразиться

У нас принимают в поликлинике,только в боксе. Сидишь в боксе и ждешь ,когда подойдет врач.

пожалейте здоровых! %)

Вопрос?
Или врача на дом вызывать?

вызывайте! да и своего пожалейте, с недомоганием в поликлинику топать, да в очереди сидеть %)

Можно, предупреждае6шь, когда берешь талон, и ждешь в боксе. Толкьо ждать иногда очень долго для больного. По-возможности лучше вызвать.

За то у нас невролог не принимает в дни здорового ребенка,когда ребенку год исполнится. Да и другие специалисты так же,вот и приходится идти в обычный приемный день :(

миндаль
температура есть?

Температуры нет.

adelisha
вызывайте! да и своего пожалейте, с недомоганием в поликлинику топать, да в очереди сидеть

Да ругаются у нас врачи - мол взрослые уже, температуры нет, сами ходите.

adelisha
пожалейте здоровых!

Дык, понимаю все, сами крохами были, но справка нужна.

а зачем больного ребенка таскать по очередям? вызовите на дом и не мучайтесь! В здоровый день больным лучше не ходить ;)

Вопрос?
Ходим в садик, поэтому справка нужна.

Только справка? ЕЕ и задним числом взять можно. Я бы не пошла. Если совсем плохо - вызываю на дом, если легкое недомогание - лечу дома, потом иду за справкой.

В три-то года не такие взрослые. Ну ничего, примут в боксе.

Аssiya
ЕЕ и задним числом взять можно

ой, не всегда :(
а если еще и маме больничный...

Аssiya
если легкое недомогание - лечу дома, потом иду за справкой.

У нас так нельзя

Кобра
а если еще и маме больничный...

Это другое, я потому и спрашиваю, только ли справку.

Вопрос?
У нас так нельзя

Чего нельзя-то? Смотря как договариваться. Опять же - вам справку о состоянии здоровья, а не о том, что вы чем-то там болели. Поете песню, что ездили к бабушке, теперь в садик справку просят - и все дела.

Аssiya
Чего нельзя-то?

Врач у нас вреднючий. Еслиб все так просто было не создавала б тему.
Ну теперь понятно, что могут принять в отдельном боксе. Да и нам всяко-разно надо прослушаться.

может принять дежурный врач на фильтре

вызывайте лучше зачем таскаться

в общем-то остается еще метод "ой, с утра была температура, а сейчас сбили"

Я всегда говорю что типо была температура небольшая, медсестра сказала говорить так при вызове.
А вот кода мамы тащат ребенка больного в здоровый день в поликлиннику-это ужастно, наша врач сразу гонит таких в бокс, и правильно делает...

Кобра
в общем-то остается еще метод "ой, с утра была температура, а сейчас сбили"

я так и делала

Кобра
ой, с утра была температура, а сейчас сбили

именно потому что мне не хочется ребенка, когда он сильно недомогает, тащить в поликлинику и сидеть там с ним в очереди - это раз. А два - я понимаю других мам и их малышей, которые привели свою кроху в день здорового ребенка, а мы там на них начихаем, накашляем

KOTISHKA
наша врач сразу гонит таких в бокс

А нас с фильтра в общую очередь :( . Доче 5 лет - два раза уже так попадала с коньюктивитом и аллергией похожей на ветрянку

меня дико бесит,когда в день зддорового ребенка приносят\приводят больных детей,просто хочется подойти к мамаше по бошке дать и выпнуть из поликлиники.я прихожу в день здорового ребенка,чтобы поставить прививку,и никакие кашлянья и сопли просто по определению нельзя цеплять там.заболел-вызови врача на дом.или иди в другой день.... %) %) %) %) %)

Ксу
меня дико бесит,когда в день зддорового ребенка приносят\приводят больных детей

в детках до года подобную тему почитайте У всех! есть причина привести больного, вплоть до того, что "ой, не могу до них дозвониться, мне проще привести" %)

миндаль
У всех! есть причина привести больного, вплоть до того, что "ой, не могу до них дозвониться, мне проще привести"

У меня причина круче всех... деда болеет, денюх в страховой не осталось, а температуры нету

tes
деда болеет, денюх в страховой не осталось, а температуры нету

:y_0006: представляю, если вы ЭТО озвучите в поликлинике мамам грудничков. Болеть будет не только деда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы