Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

Насмотрелась и тоже решила хвастануть))) У нас, правда, не комбез, а пуховик, но мне ооочень нравится! Мы и прошлую зиму в пухе проходили, хотя был и прикольный слитник...
На фотке мы гуляем при -28)))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:03

Я-Mamo4ka
а что, обязательно снимать, Вы тоже перед тем как сесть в машину раздеваетесь?

Ребенку в одежде очень жарко, себе я все расстегиваю. Плюс ремни нормально фиксируют только раздетого... Короче,раздельный комплект в таких случаях помогает.

HELENER
HELENER

:=-O: у меня такой же бенетоновский, но мы до - 5 в таком гуляем,он же тонкий и короткий,неудобно ,что резинки внизу нет ,мне кажется задувает. У вас деть не мерзнет? Что под низ одеваете?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:36

Девочки, у кого гагу-тагу, я смотрю, дети в шапках от этих комплектов??? у нашего комплекта размер 2Т, так шапка на мужа налазит :=-O: а ребенку она просто огромная!!!! так что мы даже попыток не делали в ней погулять, рукавицы тоже просто огроменные, купила рейму краги...

Подружка, реально, фотка сделана при -28! Не мёрзнет! Она у нас и прошлую зиму в беннетоновском проходила, правда, только до -15-17, тот совсем попец не закрывал. Это да, минус этих пухов - коротковаты. Но мы в этом году взяли ростовку побольше и нормально. Резинку на рукавах внутрь делаем - дополнительная защита. А так, в морозы, вниз надевали две х/б толстовки, мериносовые колготы и тёплые штаны на лямках - и ништяк.

StiX, это видимо от модели зависит. У нас вот тоже шапка нереальных размеров, комплект размера 3Т. Но она мало того, что большая, дак еще фасон шапки какой-то дурацкий. А вот варежки нам нормальные.

Гнома

Можно не скромный вопрос ;)
С какого минуса флис под Рейму одеваете?

StiX
Девочки, у кого гагу-тагу, я смотрю, дети в шапках от этих комплектов??? у нашего комплекта размер 2Т, так шапка на мужа налазит ::=-O:: а ребенку она просто огромная!!!! так что мы даже попыток не делали в ней погулять, рукавицы тоже просто огроменные, купила рейму краги...

У нас размер 3Т, у ребенка голова, если что, 51 см. А краги как раз, даже маловаты чуть, хотя сам костюм с запасом на зиму по росту.
Но у меня дочь какая-то крупная(хотя рост всего 99 см) - но ноги 27 размер, руки большие, голова вот тоже 51 см

Всё вижу... Всё читаю...
И фото торта не забудьте, а то мы уже дождаться не можем во-первых, анонимно и я могу всякую фигню писать, в которой нет абсолютного смысла.

Ушки на макушке
Да какая разница? Маленькая королева передаст маме королевы о том, что пол сайта ждет фото кондитерского изделия. во-вторых, а с какой стати, я ей что-то должно передать?

я конечно понимаю ваш ажиотаж, после темы с тортом Хеллоу Китти, но давайте не будем всех приписывать к этой теме %)
если честно, то мне действительно было очень не приятно это прочесть.

Маленькая королева
во-первых, анонимно и я могу всякую фигню писать, в которой нет абсолютного смысла.

Если это написано не про Вас, то не обращайте внимания ;) .
ИЗВИНИТЕ!!!! Если обидела :pozdr: , но нужно тоже немного понимать, дальше ведь написано, что МЫ ОШИБЛИСЬ.

Маленькая королева

если честно, то мне действительно было очень не приятно это прочесть.

Лично Вас мы ни как не оскорбили и не задели.
Извинились и забыли.

Всё вижу... Всё читаю...
Лично Вас мы ни как не оскорбили и не задели. ну как-же, сравнили с какой-то истеричкой

Маленькая королева
ну как-же, сравнили с какой-то истеричкой

Они Вас не сравнили, а перепутали

martian
Можно не скромный вопрос
С какого минуса флис под Рейму одеваете?

да ничего нескромного-в -15 и одеваем, раньше сыну жарко :)

Наши Рейма всесезонка... мы очень довольны

Гнома
раньше сыну жарко

Ничего себе! Жаркий парень :)

webzest
А как же в автокресло, слитник тяжко стаскивать

А для кресел со столиком комез не особая помеха :) Тем более для авто обычно полегче одеваем изначально

Rittta
Красивый комплект! Какой там утеплитель? Где и почем покупали?

ф. Anewvee взяла из пристроя в СЗ за 1500р. в штанах и куртке 3 слоя холлофайбера + в куртке флис
меховушка, это моё дополнение :P

девочки а куртки типа 50% пуха и 50% перо кто-нить покупал?
Мне так нравятся GAP и Benetton, хочу купить. Потому что наше Kerry нам маловато, прогадала я с размером. А второй курри купить за сезон дороговато.
Нам 1,2 как думаете проходим в пуховике или замерзнем?

lanka-solnce
50% пуха и 50% перо

я бы ниже 0-5 не одела бы на детя...идеально 80/20 или 90/10
50/50 сейчас точно замерзнетеСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 00:48

lanka-solnce
Потому что наше Kerry нам маловато, прогадала я с размером. А второй курри купить за сезон дороговато

попробуйте пристроить маленький, вдруг купят. Ну и тогда купите нормальный по размеру, либо в б/у или пристроях в СЗ поищите что-то недорогое, а потом в следующий сезон продадите все оптом

lanka-solnce
девочки а куртки типа 50% пуха и 50% перо кто-нить покупал?
Мне так нравятся GAP и Benetton, хочу купить

Чуть выше в теме посмотрите сообщения HELENER как раз о пуховиках Бенеттон ;)

у нас вот такой Дё пар дё (Канада), уже мал, поэтому продаем (см мои объявления) :)
в целом довольны, качественный и теплый, а главное красивый! :bear:
От производителя: Модель рассчитана на температуру от +5 до -30С (Внимание ! Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей).Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 08:56

Б.Е.С.

Ах, все углядела

SvetaRu

тоже смотрела-смотрела, думала чо то знакомое потом дошло что на Лесной во дворе Бес маркет!!! ОООчень красиво детки смотрятся!!!

martian

оооо у нас такой же комплект!!! как он вам???

Nadyashik
в сз

а дайте пожалуйста ссылку в личку на эту закупку, сколько не ходила, не видела такогоСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы