Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

nuby
у нас вот такой Дё пар дё (Канада)

У нас тоже был Дё пар Дё в том году, только - зелёный, мальчуковый. Очень была довольна. Только у Канадцев ОДИН МИНУС - рукава короткие. Сейчас носим густи - штаны по земле волочутся, а рукава короткие :dontknow:

nuby
Температурный режим приводится для активнодвигающихся детей

В нем мы гуляли когда без коляски были, а когда на коляске, то пух. одевали. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 08:05

всегда с интересом смотрю подобные темы в плане информативности.. в этом году носим Рoivre Blanc (мембрану) и Нельс (пух)
но прошлогодний Нельс был более толстый, а в этом году куртка кажется тонкой..
поэтому вопрос к знающим мамочкам)) какую марку посоветуете с пухом на холода, как сейчас, в примерно том же ценовом диапозоне???

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:04

Galarina
какую марку посоветуете с пухом на холода, как сейчас, в примерно том же ценовом диапозоне???

chicco прикольно, но их уже наверное почти нигде нет или вообще нигде нет... %)

Привет всем) Первый раз отмечаюсь в темке "Детки от 1 до 3")))
Вот наш комбез- не оригинальны мы тоже))))

*Andy*

супер Белка! всем всем белкам Белка!!!!! :j_0007:

Гламурный Валенок

оооо! классные манжеты? а фирма то какая? ;) (не видела детских курток с такими манжетами просто)
Своим тоже похвастаюсь! под низ хб комбез и полартековский комбез Дилеттант и в -25 в санках час можно спокойно сидеть (даже сама не ожидала :j_0004: )

NadyaKolt
и полартековский комбез Дилеттант

это чтоза комбез? типа поддевы?

Rittta
В реале наша городская грязь намертво въедается.

В мембранку то моментом, если сверху тефлонового покрытия неть.
А мы на весну, зная, что все грязные лужи точно будут нашими, приобрели штаники Тим-Тим грязезащищаемые непромокашки, соседи наши уже оттестили. Довольные.

Лильчик

вообще он слингокомбез, ножки удлиненны (покупали у Анастасии, в мамаКенгуру ;) ) сидит просто здорово, ну и полартек лучше флиса тепло держит ;) а так просто под низ пододеваем. А так как Рейма свободно вскроен, ну и нам на вырост, то отлично все получается. Мама и Денис радые ;) Сейчас хоть не верещит, когда его одеваешь. Видать тоже удобно...

1фото осенний а 2е фото зимний комбинезон а выглядит как раздельный . иногда мерзнут только ручки.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:02

mamaArinki
оооо у нас такой же комплект!!! как он вам???

Хороший теплый комплект. Только вот носим мы его не часто, т.к. температура на улице около 0.
Я считаю, что этот костюм на морозы рассчитан, хотя многие и в ноль его одевают. %)

Вот мои гаврики Влада в Керри Ваня в Ленне

StiX
chicco прикольно, но их уже наверное почти нигде нет или вообще нигде нет...

в вашем малыше видела седня

это наш

Nataffka

у вас такой красивенький костюмчик! это же Керри??? но только понять не могу, такой пушистый мех был уже???
у нас такого меха не было пушистого:(

Nataffka
это наш

Симпатичный, я такого не встречала. ;)

mamaArinki
! это же Керри???

нет Аксарт ,

mamaArinki
такой пушистый мех был уже???

девочки, а про O'Hara комбезы кто-нидь что-нидь знает? Слышал?

О, а сын сегодня обновил полукомбез, очень удачный:

[img]img.66.ru/image/8ca0b6855393da8ae0f318edfa795c3d/47dd6289/0/99/21/992169_normal.jpg[/img]

[img]img.66.ru/image/d779a8a2e23cb95b5649e4a073b9113b/47dd6289/0/99/21/992171_normal.jpg[/img]

Ааааа... Какой клёёёвый!...)))))

Nataffka
Аксарт

а цена такого великолепия??? если не секрет

вот

mamaArinki
а цена такого великолепия???

4700

Nataffka

ну почти как КЕРРИ ;) но красивее!!! а внутри пух или перо?

А это мы, правда шарф мамин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы