Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

Sunnу
а я слитных не понимаю))

я тоже. Чтобы постирать только запачканную попу или коленки, надо изогнуться чтобы не намочить верх или вообще плностью стирать, при этом на следующий день не факт что высохнет весь. А в раздельнике удобно, можно менять только п/комбез, а куртку чередовать с другим. Также как и в поликлинике, чтобы раздеть ребенка, надо обязательно иметь с собой штанишки, т.к. в колготках там щеголять ребенок не может. А в раздельном куртку снял и иди гуляй. Ну и в машине также, в магазине. Да и вообще можно лямки регулировать по росту ребенка. А в слитнике если ребенок вырастет и будет как Шурик ходить, видела ткую картину когда стоит в слитнике малыш, нормально. Только сядет на качели, на горку на затылке все съедет, и штанины до колена. Я конечно не про все слитники говорю, но такое бывает. Как кто-то на сайте назвал такую вещь стрингами, когда комбез маловат

Лильчик
А в раздельном куртку снял и иди гуляй.

ага. иди,гуляй,потей в штанах зимних и колготках под низом ;)

мы когда куда-то в помещение приезжаем( в ТЦ, магазин надолго,кафе и пр..в поликлинику не ходим), я раздеваю полностью. Независимо от того слитный у нас омбез или раздельный комплект :) И обувь всегда меняю. И в машине не проблема раздеть-одеть. Короче не аргумент это ;)

Mozolk@
Независимо от того слитный у нас омбез или раздельный комплект :) И обувь всегда меняю. И в машине не проблема раздеть-одеть. Короче не аргумент это ;)

+100000000
У нас и сплошной комбез и раздельные!!!!!
И мне не принципиально в каком у меня ребёнок.
Но валяться в снегу, мне кажется лучше в сплошном.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:23

Вот наш Кетч.Довольны безмерно.Ребенку удобно и тепло.

Sunnу
у вас на ножках трикотажные такие штуки - не пачкаются?

Не пачкаются. Впрочем, в парке чисто

Чудо природы©
а где такой покупали?

Вообще www.hannaanderson.com
Но комбез прошлогодней коллекции, покупала на ибее

Mozolk@
ага. иди,гуляй,потей в штанах зимних и колготках под низом

за 20-30 минут дочка ниразу не потела

Mozolk@
в ТЦ, магазин надолго,кафе и пр..в поликлинику не ходим),

а мы ходим в поликлинику и не ходим с ребенком по кафе и в ТЦ по 3 часа не гуляем. Но так бы тоже сменку брала. Но на 10 минут не вижу смысла переодевать полностью, достаточно снять куртку

Mozolk@
И в машине не проблема раздеть-одеть.

как прекрасно иметь свою машину ;) а кто-то на такси передвигается, и так-то одевать-раздевать ребенка по 15 минут если едешь всего пол-часа не очень

Я-Mamo4ka
Но валяться в снегу, мне кажется лучше в сплошном.

ну конечно лучше, но у нас модель раздельного такая, что туда ничего не насыпется, куртка хорошо снизу стянута

хорошо иметь 2 комбеза и слитник и раздельник, но если средств не всегда хватает на 2, то имхо лучше взять раздельник

Лильчик
хорошо иметь 2 комбеза и слитник и раздельник, но если средств не всегда хватает на 2, то имхо лучше взять раздельник

Или поискать вариант, где штанишки пристегиваются к курточке по поясу молнией. На детишек по старше такие точно бывают. Старшим ещё 10 лет назад покупала.

Nadyashik

а где такие комбезы продаются? :)

Прошлый год-Рейма и Нелс, нынешний год-Рейма и Нелс, все проверили и повторили -Тек до -15, ниже-Нелс, гуляем всегда.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:36

Лильчик

Вот-вот, наслушалась я подобных советов, купила и тот, и другой.
На следующую зиму лучше два слитных возьму :)

S-Ulia
На следующую зиму лучше два слитных возьму

да, я тоже считаю, что лучше слитников для прогулок еще ничего не придумано! ;)

Для нас это первая зима, купила Керри, очень довольна.

Лильчик
хорошо иметь 2 комбеза и слитник и раздельник,

:dada: Вот поэтому у нас их ТРИ!!!
Два раздельных, один слитный.

martian
Классный комбез! Капюшончик мне особенно нравится.

спасибо

Django
а где такие комбезы продаются? :)

в сз

Прям выдохнула, что ругаться все перестали)Хвастанем нашей красотой, у нас де пар дэ (Канада), очень теплый и яркий, мы довольны!Имхо расчитан на пухлых деток, но внутри утяжки имеются, на моего худыша утянули и норм)

Лильчик
за 20-30 минут дочка ниразу не потела

вам повезло. во всех поликлиника-больницах в которых я была за свою жизнь безууууумно жарко даже в легкой летней одежде. А уж пробыть в поликлине 30 минут максимум это и вовсе недостижимая мечта. :)
да и я как бы не спорю. вы высказали свое мнение,я-свое. И обе правы)))
тоже покажу фотку. Мы не оригинальны

Я-Mamo4ka
Вот поэтому у нас их ТРИ!!!

1)по магазинам и на оттепель...2)на повседневку...3)на морозы...

S-Ulia
На следующую зиму лучше два слитных возьму

А как же в автокресло, слитник тяжко стаскивать :(

Деньга
И я покажу.

какие вы уже большие!) ;)

Mama-Kris
1)по магазинам и на оттепель...2)на повседневку...3)на морозы...

И не только, просто меня уже кодировать пора... Уже складывать не куда, а всё мало и мало... %)
Честно говоря, на то, что слитник это или раздельник я смотрю в последнюю очередь. Сначала я глазами выбираю :=-O: :=-O: :=-O: ...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:24

webzest
А как же в автокресло, слитник тяжко стаскивать :(

а что, обязательно снимать, Вы тоже перед тем как сесть в машину раздеваетесь? Я думаю, что мин 20-40 можно и в комбезе проехать. Тем более, что кресло зимой не так быстро нагревается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы