Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

Ксюха (kx)

Офигенский у вас, особенно капюшон. Раскрывайте карты уже, что за комплектик?

У нас не очень оригинальный, как оказалось

KateS
тема - писькомерство. не у кого ребенку комфортнее, а у кого подороже и фирма покруче

кто-то порой такое напишет, что :y_0027: , один написал, остальные как стадо подхватили.

Сумасшедший Бриллиант
остальные как стадо подхватили

вот оказывается кто на сайте то тусуется

по теме, у нас комбезик де пар до, нам нравится, очень теплый и оригинальный, яркая расцветка...пойдем на улицу, обязательно сфоткаю ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:28

Сумасшедший Бриллиант

красивый комплектик, посему и популярный, оч много знакомых такой заказало :) У меня муж забраковал его. Посему остановились на Кетче, жаль он в этом году плохо у нас в городе представлен :( :(

StiX но застегивался-надевался неудобно оч((

Ой это точно! Но теплыыый! 330 гр и красивенький!

Сумасшедший Бриллиант

Хотела такой ооочень нравится мне!

StiX
красивый комплектик

Бриджит Джонс
Хотела такой ооочень нравится мне!

Спасибо! Но по тому, сколько их вгороде, я отчаянно начала хотеть серенький из этой же серии, но поздняк! :)

У нас тоже кетч как на фото только зеленый, и совсем он не толстый просто выглядит так)) мне больше нравится чем керри и тд))) а цвет вообще класс!! и тинсулейт теплее и новее чем изософт)))

Мы поддержали отечественного производителя (или КИатя, даж и не знаю)

ну раз такая пьянка пошла, покажу и наш комбез.у нас самый обычный,но хорошего качества,питерское производство :)

Сумасшедший Бриллиант

гламурненький) дочурке идет :)

Покажу наш , у нас российский, теплый и сына в нем прикольный - на эскимоса похож!

Носили с двухнедельного возраста, в этом году нам 1,2 мы его еще носим и думаю на следующий хватит. Россия "русланд" Мех 100 хлопок. Удобный трансформер, мне нравиться и дочке тоже, к тому же симпатичный. в том году гуляли при -25 в коляске дочка спала и не мерзли. так что я не расстраиваюсь по поводу отсутствия Керри в годовалом возрасте фотки еще нет к сожалению . :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:00

SvetaRu

ой мамочки , какие лапочки, да гдеж таких делают то . шапка офигенная. тема полезная, тоже своей такую поищу. Супер!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:21

У нас такой.

luna19
очень уж нужно какое-нибудь гавно вставить?????

Простите, но ваш первый пост на г...но сам напрашивается.

:)

мама

слушайте ну что за спор. классная тема. каждый показывает свое. Можно что то для себя присмотреть. Определиться на будущее в конце концов. ну и детки ведь такие лапочки не важно в чем они. Просто интересно смотреть зимние фотки наших малышей. давайте уже мириться а?

Rittta
Что за фирма? Красота!

SELA :)

Мы - ходячая реклама Реймы

Mama Choli
Мы - ходячая реклама Реймы

:clap: Очень красивая девочка :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы