Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

Ну ладно, Вот мы...
А в третьем (Густи) - он в садик ушел.

Mama Choli
Мы - ходячая реклама Реймы

А мы ходячая реклама ВСЕГО ПОДРЯД .

у нам вот такой

наш керри :)

:)

Mama Choli

Мы тоже были когда-то и шлемик такой-же как у вас :)
Сейчас Ленне носит.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:19

StiX
Так что в пристрое взяли Гагу-Тагу, в лучших традициях зарубежного фольклора я вообще такую аляповатость не люблю, но вроде уже привыкла

а у нас вот Гагу-тагу только не на улице, потому что на улице что-то пока по темноте всё шарахаемся

Mother_ket

на чьи костюмы смотреть?

Mama Choli

ну и Куомы тогда тож
все детки такие прикольные :)

а второй - вот такой, но в нем только в самые холода, больно уж толстыйСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:38

adelisha
на чьи костюмы смотреть?

А чьи больше "по-нраву"

;)

2й год подряд у нас Тендвайдер
оранжевый прошлогодний, бирюзовый в этом году носим
весенний у нас тоже кстати тендвайдер (кораловый)

из минусов-на худых деток,замок на картке хлипкий-меняли вездеСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:08

тоже похвастаюсь, у нас комбез Deux par deuxСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:28

шалуны у нас, а кто такой гагу-тагу?наполнитель?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:20

Mother_ket
А чьи больше "по-нраву"

Я как самая скромная , скажу - МОИ!!!
Девочки, у всех костюмы очень красивые. Я думала, что своего в снегу потеряю, но костюм ярче оказался. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 21:25

Я-Mamo4ka
Я как самая скромная , скажу - МОИ!!!

У нас на рейме белые вставки - не отстирываются ничем! и Домалом стирала, и чем только не стирала. Зареклась брать сильно светлое. У вас хорошо белый отстирывается?

Rittta
У вас хорошо белый отстирывается?

Не знаю, ещё не стирали. Но это же не Рейма у нас.

Я-Mamo4ka
Но это же не Рейма у нас.

я поняла. Но просто у реймы износостойкая и якобы грязеустойчивая ткань. В реале наша городская грязь намертво въедается. Я не знаю насколько устойчива к грязи ваша ткань, вот и спрашиваю хорошо ли отстирывается :)

Когда ещё не было снега но было сухо, мы в нем гуляли. Ну и конечно же упали... Я подумала :=-O: .Но отряхнули платком и дальше пошли ;) . И ни следа не осталось... :P .

А чем Ленне стирать? Что-то же специальное для мембраны есть. Подскажите, как называется?

Я-Mamo4ka
И ни следа не осталось...

класс ну вы там это... по аккуратнее гуляйте, не падайте

Rittta
ну вы там это... по аккуратнее гуляйте

Пока снег чистый - будем пользоваться!

Я-Mamo4ka
А чем Ленне стирать?

а Ленне разве мембрана? А вообще для мембраны "Domal для спортивной одежды". Ну что-то у меня он плохонько отстирывает :)

Rittta - # Дети: сын Лев (01.03.2008)!!!!
У меня тоже - Лев! Тоже 2008, только в августе.

Я-Mamo4ka
Rittta - # Дети: сын Лев (01.03.2008)!!!!
У меня тоже - Лев! Тоже 2008, только в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы