Тема закрыта

Причина: 0

давайие хвастаться зимними комбезами (фото)

Rittta
Блин, зашла посмотреть фотки зимних комбезов (как раз новый выбираю). А тут вместо фоток опять срачка

и правда- чет даж не ожидала
хоть тож фотки зашлю))) дочь в лемминге в эту зиму- мне очень нравится и качество и оригинально))) -мышку только мерили , носим модель белкаСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:10

Продолжим менять срачку на позитив: Комбез Этти ДеттиСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:40

Комбезик наш, российский, названия не помню.

*Andy*
модель белка

класснючая какая у вас белка!

А у нашего что-то даже названия не помню, что-то типа АМВЕЙ

А я тоже покажу! :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:41

Извиняюсь,что не по теме....

SvetaRu
SvetaRu

А фото случайно не в Асбесте сделано?Уж больно место похожее....А в профиле-Екатеринбург? ;)

luna19
у нас густи и адд на пуху

Платиновая
че-то не поняла смысла темы

как обычно: а у нас в квартире газ, а у вас? то есть

Оля-я
писькомерство

Девочки, ну вот чего накинулись? Год назад большая и популярная темка с хвастами фотками комбезов была. Очень приятно было посмотреть на красивущих малявок :)
Хотела фотки своего первые зимний выложить - но в такой срач неохота, да и из его одежды мой предмет гордости - валенки. Ну нравятся мне они :)

Уважаемые мамочки которые пишут коментарии типа ПИСЬКОМЕРСТВО ХВАСТОВСТВО И Т.Д Вы же видите название темы если что-то не устраивает не надо вообще заходить. обсуждайте другие темы!!!!!!!!!!! или Вам что для повышения самооценки очень уж нужно какое-нибудь гавно вставить?????

Вот мой малыш этой зимой. В полный рост не получились фото. Так что только так.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 02:58

Б.Е.С.
А фото случайно не в Асбесте сделано?Уж больно место похожее....А в профиле-Екатеринбург?

В Асбесте!!!!!!! Во дворе нашем. Мы недавно из Екатеринбурга уехали :)

Брала своему Кетч, всего за 2.5 по инету. Мне нравится. Как написано, выдерживает морозы до минус 40. Правда в такую погоду никто не гуляет)))

Такие детки все славные! Своим тоже похвастаюсь :) (ребенком, а не комбезом)
Хотя нет, про комбез тоже напишу. Рейма кажуал для нашеи Камчатской зимы самое то, морозы выше -15 редко бывают, в основном слякоть и ветер, а еще дешево!!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:40

*Andy*
и правда- чет даж не ожидала

тема - писькомерство. не у кого ребенку комфортнее, а у кого подороже и фирма покруче
:y_0027:

KateS
тема - писькомерство. не у кого ребенку комфортнее, а у кого подороже и фирма покруче

да уж, каждый видит то, что хочет видеть, я никакого писькомерства не усмотрела да собственно кому не фиолетово в чем ходят ЧУЖИЕ дети? в тему тоже зашла посмотреть фотки прикольные, а тут((

Мы в этом году ждали Кетч на сз, обломались(( и в магазинах уже пустенько было. Так что в пристрое взяли Гагу-Тагу, в лучших традициях зарубежного фольклора я вообще такую аляповатость не люблю, но вроде уже привыкла

Прошлый год -Chicco, куртка пух и штаны Thermore, тоже схваченный в пристрое за копейки, везет нам на пристрой

*Andy*
дочь в лемминге в эту зиму-

уши забавнючие)))))))))))))))))

Бриджит Джонс
Продолжим менять срачку на позитив: Комбез Этти Детти

У нас тоже прошлой зимой был ЭттиДетти, модель на вашу похожа только цвет чисто красный. Оч теплый, но застегивался-надевался неудобно оч((

*Andy*
носим модель белка

мы тоже подобный меряли, мышку-мальчика Как он? Не маркий? Грязь хорошо оттирается? Теплый?

Svetik_80
что-то типа АМВЕЙ

Красивый комплект! Какой там утеплитель? Где и почем покупали?

SvetaRu
А я тоже покажу!

Что за фирма? Красота!

Ксюха (kx)
Вот мой малыш этой зимой.

Вообще супер! Люблю с натуральным мехом! Не нельс?

Zolotino4ka
Брала своему Кетч, всего за 2.5 по инет

belka_pk
Рейма кажуал для нашеи

У нас что-то стал мерзнуть в рейме-меховой попе. Может утеплитель выстирался, я часто стираю и мы в ней ходим уже второй год. Даже в -3 замерз :( В прошлом году в -20 нормально было с поддевой.

Rittta

Неа, не Нельс.
Вобще не стала писать марку, а то народ только хваст марками видит, а не фотки деток в уютных комбезах ;)

Rittta
Как он? Не маркий? Грязь хорошо оттирается? Теплый?

мне нравится- до -10 ходим без подстежки , грязь тряпочкой убирается... уже стирала его- сохнет быстро :)

Zolotino4ka
Брала своему Кетч

ух какой он толстый... (не ребенок, комбез :))
Че-т Кетч перестарались в этом году с утеплением-утяжелением... У нас тоже широченный костюм оказался

StiX
я вообще такую аляповатость не люблю, но вроде уже привыкла Прикольно!

Rittta
в -3 замерз :( В прошлом году в -20 нормально было Сыро просто.

Брала сыну на осень Плей Тудей комплект, а на зиму комплект Нельс. В итоге первый оказался таким теплющим, что ходим в нем. Хорошо, что Нельс с запасом взяла, на следующую зиму хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы