Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом вспомним?

Аннике
тетя что еду разносила - просто супер!если поесть не успеешь - тарелки у тебя из рвк вырывает, или просто не дает их, если занята лялей или еще чего, мы с соседкой друга выручали.

ага. тоже такое помню. если учесть что из палаты я одна могла вскакивать и бежать (2 соседки были со швами ужасными) то летала я чтоб еду успеть забрать :)

а вообще мне 20ка понравилась. в приемном вообще милая женщина. и клизменная нормальная, не до рассмотров мне было :) я родила через час после приезда :)
и послеродовые медсестры хорошие и врачи и неонатологи.

когда муж привез молокоотсос в неурочное время, без проблем медсестра из приемного поднялась на верх, передала, хотя это не ее обязанность

luna19
я тоже в 2009 рожала там. отношение хорошее хоть и по род сертификату

я тоже...все понравилось,кроме родов %) девочки есть кто в январе лежал в паталогии с 11,01,2009 по17,01,2009...

luna19
а кто лежал в патологии перед родами и ходил на узи? этот мужчина скотина редкостная всем хамит хотя как специалист считается хороший

:dada: Вот токо насчет хорошего специалиста у меня сомнения: девочка со мной лежала в патологии он ей сказал, что у нее (это было за несколько дней до ее родов) плод нормального веса, щас точно не помню но что-то до 3,5 кг., а родила она на 4100 девочку. И это при том что у нее по зрению был большой минус и воопче то с таким весом ребенка и таким зрением отправляют на кесарево. Она говорила что у акушерок глаза на лоб полезли когда они ребенка увидели: как это ей разрешили самой рожать?

luna19
а кто лежал в патологии перед родами и ходил на узи? этот мужчина скотина редкостная всем хамит хотя как специалист считается хороший

да уж %) еще тот урод...меня с гипоксией положили,дак этот.....не увидил ,что у меня пуповиной шея ребенка обмотана два раза...а это показание к кесареву...как врачи матерились когда все уже пошло...дочь родилась белеханькая(откачали)сейчас все хорошо...тттт...

luna19

а я уже не помню, что он мне тогда наговорил единственное что запомнила... первый его вопрос был, когда я зашла в кабинет узи - вы что пьяные
я как раз после укола вроде была, и мб от ватки со спиртом пахло %)

Гурин-кааазел. А так все Ок прошло (август 2008), у меня Гольтберг была (вроде правильно написала), мировая тетка

Рожала второго в июле 2009 по договоренности с врачом. Все нормально было. В послеродовом медсестры я особо и не помню какие они-как-то по барабану было. Помню только в день родов которая дежурила. Пришла, помогла подняться, прогулялись с ней по коридору, по пути она рассказала, что где находится. Один негатив только-при выписке чуть детей не перепутали, но извинились, не хамили.
Первого рожала в 40м в 2004году.

Rebeline
Вспоминаю как страшный сон

Валькирия
кусок плаценты там оставили

тоже самое

Катя Катерина
судьба приперла меня рожать в НИИ ОММ

+10000000000000000 Супер там, все оооооооочень понравилось.

я про тетю и еду... тоже грымза попалась,но через день ее смена кончилась и пришла другая,лет 50. Дык она нам:"Девочки,мои хорошие! идите,кушайте! я подожду,вставайте!!"и все в таком духе.... Мы даже слова сказать не могли....стояли и смотрели,как буд-то чудо увидели
Потом я грю:а можно еще попить?, а она,да вот тут на столике оставлю чайник (в коридоре),пей конечно!!! :) :)

luna19

даа, этот узист вообще странный какой-то так же спрашивал зачем я в роддом приехала вообще...хотя я слышала что он в центре пластической хирургии работал и многие его нахваливали, а здесь так вообще %)

Манечkа

Я сейчас заплачу .... :) какое внимание ...

Prem@m@n
у меня Гольтберг была (вроде правильно написала), мировая тетка

Гольдберг - да, я её обожаю )
Рожала в августе в 2008-м году ) Договаривалась с Гольдберг, так получилось, что было экстренное КС - всё прошло идеально ) шовчик сделали косметический, хотя не раз читала, что на экстренной операции никто церемониться и за красотой гнаться не будет. ан нет - мне повезло )) в общем, у меня позитивные впечатления остались ) Только медсёстры молоденькие хамоватые были, но я их на место поставила

А что никого не возмущают послеродовые процедуры? Встать в 5-30 утра: температуру смерить, взвеситься, обработка швов, обработка дитя, завтрак, осмотр ещё нескольких врачей, с интервалом в пол-часа. Ребёнка только успокоишь, у них опять процедуры! И ещё про клизму-я почему-то с этим не столкнулась (04.11.09г)

НеАся
Встать в 5-30 утра

к нам в 6-7 утра заходили, детей взвешивали, градусники выдавали и уходили

НеАся
обработка швов, обработка дитя,

днём была )

НеАся
завтрак

я благополучно просыпала и ела холодное + еду из дома )

НеАся
осмотр ещё нескольких врачей

нас не мучали )

Рожала в ноябре 2009 г. Роды у меня принимала Шмелева Ирина Александровна и акушерка Катя. Роды у меня в принципе легко прошли и быстро, им обеим огромное спасибо! Ни одного плохого слова не услышала ни от врачей, ни от персонала. С одной стороны они мне не мешали рожать, как я их прямым текстом и попросила, с другой - в нужный момент, на потугах сделали всё необходимое. Из минусов - не понравилась врач педиатр, причём категорически, на вопросы толком не отвечала, какая-то нервозная и высокомерная.
На счёт Гурина - хамоватый тип, нечего сказать, хоть я у него и по личной договорённости УЗИ делала. Но он всё таки лучшим спецом в городе считается, так что можно и потерпеть. ;)

Малое Солнце
Супер там, все оооооооочень понравилось.

это тоже кому как повезет....у меня у подружки по контракту-то все прошло не айс :( слава Богу ребенок жив и уже здоров...и она через пару месяцев нормально себя чуствовала

НеАся
А что никого не возмущают послеродовые процедуры? Встать в 5-30 утра: температуру смерить, взвеситься, обработка швов, обработка дитя, завтрак, осмотр ещё нескольких врачей, с интервалом в пол-часа. Ребёнка только успокоишь, у них опять процедуры!

Так вы, милочка, не на курорт приехали, можно и потерпеть. Кстати, жесткие порядки везде.
Когда с ребенком лежала в дет.клинике ОММ, так приходилось в 5 утра вставать каждый день, делать ребенку то дюбаж, то др. процедуры, кормить его (перед приходом медсестер и забором анализов).

Katran_
Но он всё таки лучшим спецом в городе считается, так что можно и потерпеть. ;)

Кто, этот дегенерат? Это он вам, похоже, такое сказал, а вы и поверили.

Валькирия
когда муж привез молокоотсос в неурочное время, без проблем медсестра из приемного поднялась на верх, передала, хотя это не ее обязанность

ага. мне на приеме передачек тоже тетеньки понравились. Честь им и хвала.
А вот на раздаче питания тоже бабулечка хорошая работала. :)

Катя Катерина
Так вы, милочка, не на курорт приехали, можно и потерпеть.

Во-первых, я вам не милочка! А беспокоило меня прежде всего состояние моего ребёнка!

Рожала в 2008, в январе. Ничего плохого сказать не могу, но так чтобы совсем без хамства некотрых, так тоже не обошлось, но это, наверно, везде так.

Zezka
жаль, что нет у нас в городе хорошего платного роддома, где бы относились по-человечески во всем.

Ага, это точно, идеального отношения я не заметила. И гинеколог мне не понравилась.

Ксенчик
к нам в 6-7 утра заходили, детей взвешивали, градусники выдавали и уходили

Ксенчик
обработка швов, обработка дитя,

днём была )

Ну не знаю, распихивали нас за плечи . У меня дочь была очень беспокойная, засыпала только к утру. Чтобы сдать кровь из вены нужно было тащиться через весь коридор, пока дитя надрывалось в палате, а потом еще медсестра не забудет отругать за то, что Я заставляю ребенка так долго кричать. Когда спросила:"а что мне с ребенком кровь сдавать ходить?" Еще упрекнула, что я якобы ей хамлю %) ! Заходят утром(не все конечно, были и нормальные), быстро детей на пеленальник, пока одна своего кладет, другая быстро своего до гола раздевает и стоит ждет!Ну чо такие сонные, надо раньше вставать и готовиться! Особенно одна такая хамка была, до сих пор вспоминаю и....Была одна медсестричка - ангелочек, после родов по очереди отпускала сходить в душ мамочек, а сама нянчилась. И поговорит и все по доброму, замечательная, жалко, что мало таких. Гинеколог - зверюга!

мама100
Ну не знаю, распихивали нас за плечи .

наверное, нам тогда очень повезло )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы