Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом вспомним?

Октябрь 2008г. Лично по договоренности с врачом. Рожала долго. Ей надоело. Поторопилась и допустила ошибку. Результат - осложнения и послеродовая операция. В послеродовой орали, что встать не могу до душа, т.к. в обмороки падала сразу, как вставала из-за большой потери крови. Двое суток пролежала голодная, пока не пришел глав.врач - только он услышал мои жалобы. Насколько знаю - после этого ходили всех по палатам опрашивали все ли поели. Старая медсестра там была детская - ее все мамы ненавилили, т.к. к детям очень плохо относилась. Короче одно разочарование. Складывается впечатление, что бесплатно по прописке родила бы как минимум также, если не лучше...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:14

true Lapka
а все равно роды так себе, давили, рвали, уколы тыкали, хоть и все с дитем и мной в итоге хорошо.

:(
я помню сама просила уже хоть что нибудь мне воткнуть ну еже хоть ношпу врач отказался наотрез
не у меня все было без всяких ваще нареканий... учитывая что у меня после первого эпизотомия.. а второй ребенок был больше 4 кг ни разрыово ни разрезов...вообщем до родов все с враочм обговорила все свои требования, они не обещали но старались

ну и про 20ку - там женщин врачей немного -и все они прямо скажем так себе....

Мне очень понравилось. Приехала, санитарка сделала клизму, поднялась наверх, поставили укол ношпы, проткнули пузырь, я пошла тусить (лежа правда) в родовую. Когда родила - пришла санитарка, приняла ребенка. Пришла медсестра, зашила меня. Отвезли через три часа в палату, а там уже разрешили бегать, я и бегала пять дней . Мало кто лез, мало кто внимания обращал на меня - мне понравилось.

Я рожала в июле 2004. Все прошло отлично! Врач супер, от меня почти не отходила. Поставили эпидуралку. Я рожала платно. В общем мне понравилось все, не смотря на то что я пролежала около 3 недель до родов.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:54

Рожала 2.12.2009 в принципе всё понравилось за исключением небольших ньюансов в виде клизменной где девушка вела себя как главврач а не "клизмер" и после родов гинеколог приходила в палату ну стерва стервой строила нас как в армии каждый день но это всё ерунда а так и Асташкина в паталогии понравилась и врач который роды принимал не знаю как фамилия но выглядел устрошающе а на деле просто очень чудесный человек Очень высокий крупный лысый и в очках лет так 35 молодой и бабушка которая после родов со мной возилась водила везде

Liliana
Так что всем рекоменндую лично с врачом договариваться -тогда вам обеспечнего внимание и отличное отношение всех

Абсолютно не согласна, я тоже договаривалась с врачом лично, просто отвратительное отношение, не как человека, а как специалиста. В послеродовом, чуть педиатра не избила, она с детьми обращаться совершенно не умеет, хотя по теории классный спец. Рожала в июле 2009.

а кто лежал в патологии перед родами и ходил на узи? этот мужчина скотина редкостная всем хамит хотя как специалист считается хороший

luna19
а кто лежал в патологии перед родами и ходил на узи? этот мужчина скотина редкостная всем хамит хотя как специалист считается хороший

соглашусь... Хамло порядочное... На мой вопрос- всё ли в порядке- ответил- всё у врача спрашивайте и вообще -чего вы приперлись сюда рожать, мёдом тут намазано что-ли! %) %) %)

Liliana
ребенок был больше 4 кг

вот и у меня такой же, только первый...

Parawutik
ответил- всё у врача спрашивайте и вообще -чего вы приперлись сюда рожать, мёдом тут намазано что-ли!

Да уж, сочувствую Вам. Слава богу, что судьба приперла меня рожать в НИИ ОММ, а не в 20-ке, куда я собиралась.

Катя Катерина
Да уж, сочувствую Вам.

да лана, дело прошлое, я ему ответила, что это не его дело, где хочу там и рожаю))) Вообщем мы друг друга стоим)))))

Бриджит Джонс
просто очень чудесный человек Очень высокий крупный лысый и в очках лет так 35

я тож его помню. Добрый такой!! Но домой меня не пустил! и правильно сделал)))

Еще бабушка-божий одуван, добрая была и мед.сестра в послеродовом (Влада, кажется) водила под ручку в душ КАЖДУЮ)))

Parawutik
врач который роды принимал не знаю как фамилия но выглядел устрошающе а на деле просто очень чудесный человек Очень высокий крупный лысый и в очках лет так 35 молодой и бабушка которая после родов со мной возилась водила везде

Это Васильев, я тоже хотела с ним договориться, но не успела, собиралась рожать на след день, а внезапно на осмотре врач в патологии проткнула пузырь и...отправила рожать. Впечатления неприятные остались, за 4 часа в родовой никто ни разу не сделал осмотр, пришли воткнули капельницу - спрашиваю, что там - витаминки...ага знаем мы эти витаминки... Просила обезболить - пришла медсестра, воткнула укол, через пять минут начались дикие схватки, минут двадцать не отпускало и начало тужить, пришлось звать кого нибудь, пришла эта же медсестра, говорит давай быстрее на кресло забирайся, я ей - мол помогите, очень больно, она - если сейчас не встанешь, уйду - у меня таких куча как ты...Негатив сплошной остался у меня (((

Parawutik

Это да, тот еще хам, Гурин его фамилия если не ошибаюсь, причем он делает узи на Московской горке, дак вот там он не хамит.

Васильев просто суперский специалист относится ко всем с одинаковым вниманием. хотя выглядит внушительно :P

Вспоминаю как страшный сон. Было похоже на тюрьму, а не на роддом. Внимания никакого.

рожала в ноябре 2002 и в июне 2009г...в принципе мне что первый раз что второй - понравилось всё. Рожала бесплатно оба раза. Отношение нормальное. Никто никому не хамил и не грубил.......всё четко..... рожала с акушеркой Катей Гузиковой - чудо женщина!! А зашивала меня потом некая Дарья.......это ангел просто какой то, такого нежного отношения к себе я не представляла. Я довольна. Пойду еще.

luna19

:=-O: %) оооо да.я тож пообщалась с ним "мило" (25.07.2005).у меня был вопрос по поводу пола ребя(до этого кто что видел 50/50)-я говорю ему ну что-кто там? он грит-слон :=-O: ,а я в смысле? он мне-все!встала и пошла!ща я типа тут усмотрелся весь,ходите табунами.делать больше вам нечего..... %) :( . короче молодая тогда еще совсем была.чет очканула дать по ушам ему.

miaelle
помогите, очень больно, она - если сейчас не встанешь, уйду - у меня таких куча как ты... Светлана Павловно её зовут, прям слово в слово тож самое мне говорила..я недавно оттуда, 23.09.2010

Декабрь 2008 год, плановое КС, но без госпитализации (повезло). Оперировал Ярушин - хороший дядя, реанимация - тоже все по-человечески, а вот послеродовое - не очень. Медсестры по деткам - грубые, не дозовешься, ворчат все время, неонатолог - тож особо не разговаривает, гинеколог (зава)- очень понравилась - внимательная, смотрела всегда аккуратно, тетя что еду разносила - просто супер!если поесть не успеешь - тарелки у тебя из рвк вырывает, или просто не дает их, если занята лялей или еще чего, мы с соседкой друга выручали. А Ярушин все ходил сетовал - то персонал нужно строить, то ночник выпал - и никому дела нет и все такое... А вообще главно, что с лялей и мамой все было в порядке, все остальное по сути ерунда.

Да по Гурину же видно у него манера общения такая своего рода-заигрывание ему нравится что все приходят трепещут перед ним а он такой бог и царь мл хвалите меня хвалите А я к нему пришла и говорю ну что кто там у меня а я уже знала но просто для подтверждения а он говорит а что вам сказали в 24 недели я говорю девочку сказали а я делала на московской горке и именно у него но его я не признала совсем он говорит дак что десят раз тогда спрашиваете я говорю может ошибся узист тогда или неусмотрел чего... А он таким величественным тоном "Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ ПОНЯТНО?" И тут смотрю действительно и манера поведения та же и манера общения та же ну тут я конечно ой здравствуйте дак это вы были да конечно не ошимблись так для проверки спросила

Июль 2007, 2 дня в патологии, потом роды. В целом все хорошо, но начала рожать когда Николая Ивановича не было, а он наклеил бумажку на мою карту, что я от него, что бы за мной приглядели, дак эти стервы, в чью смену я рожала, ее оторвали и выкинули, но я дождалась заветных 8 утра, пришел Николай Иванович, сделал всем втык и сказал что скоро рожать будем. Родила в 8.40, без разрывов, за 3 потуги, за это огромное спасибо Н.И. и акушерке Макаровой Жене, если бы не они, наверно порвало бы дочка была 52 см и 3300, а я 154 см и 47 кг...
Кроме того, что мне пришлось ставить окситоцин и лежать 7 часов под капельницей(но это были вынужденные меры) - все отлично!

Я рожала в августе 2009. Не скажу что все было супер, хотя роды прошли без осложнений для меня и ребенка и это немаловажно. Поступила в роддом со схватками ночью, принимал Молоденький врач и акушерка Катя (молодая девушка). У моей подруги именно эта бригада принимала роды и она осталась довольна. Меня врач осмотрел, спросил "Будем рожать?", я ответила "Конечно"..после чего молча проткнул пузырь и больше со мной не общался. Акушерка действительно попалась хорошая, объясняла как дышать и т.д. В 9утра пришел Васильев и 2акушерки светланы. За все время родов врач меня навещал очень редко, раза 3-4 и то только когда я звала врача. Акушерки обе Светланы вообще появились раза 2 за все время. Одна из них у меня роды принимала а вторая оказалась вообще хамлом. Две санитарки вели себя дружелюбно. Врач на мои вопросы практически не отвечал, за ручку никто не гладил.. Так что отношение так себе. В послеродовом спасибо большое бабулечке-акушерке. Видимо она там одна такая сердобольная. И в душ водила и обезболивающее ставила. Детские врачи конечно без нагоняя не работают. У нас был неонатолог мужчина, единственный адекватный доктор. Гинеколог хамло, тоже нас там строила никаких вопросов слушать не хотела. Так что отношение 50/50

Nat@lya
воспаление после родов - остатки тканей и оболочек. И таких нас с 20ки

и у меня плацентарный полип. кусок плаценты там оставили.
хорошо хоть воспаление не пошло.

каЗайка Гинеколог хамло, тоже нас там строила никаких вопросов слушать не хотела.

Блин по-любому наша грымза Высокая русая с убранными назад волосами в пучок что-ли С пациентками воплощает свои деспотические фантазии..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы