Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом вспомним?

дорогие мамочки? кто рожал в 20 как Вам отношение?

Я рожала там в прошлом году. Все прошло хорошо. в родовой нас рожало одновременно несколько человек, поэтому врач постоянно не могла рядом находиться, но меня это не смущало, т.к. у меня это уже вторые роды были и я ходила на подготовку к родам. Так что мне все понравилось. В послеродовом3 когда подняли, мне попалась очень хорошая смена медсестра со мной под руку сходила до душ, помогла передеться и дойти до палаты. Я честно говоря такого нормального человеческого отношения даже не ожидала почему-то ))) приятно :)

Мне все понравилось, отношение все было в норме :)

KnoParik
Я рожала там в прошлом году

KnoParik
Мне все понравилось,

хотя

KnoParik
такого нормального человеческого отношения даже не ожидала

я тоже в 2009 рожала там. отношение хорошее хоть и по род сертификату

А я ничего супер сказать не могу, ко мне в 40 ой 5 лет назад (платно) отнеслись гораздо лучше, чем в 20 ке на общих условиях, а в целом нормально, только практикантки какие-то смотрели ходили , второго рожать проще, сама уже понимаешь, что к чему , да и быстрее.

рожала в том году в 20ке ,все понравилось, кроме предродовой клизменной, чуть не стошнило от такого гадюшника. В 27м рожала старшего, там все ужасней и персонал и здание старое, но такого ужаса не было. А врачи в 20ке и акушерки очень понравились.

[cit]ponky
рожала в том году в 20ке ,все понравилось, кроме предродовой клизменной, чуть не стошнило от такого гадюшника.

Июль 2009 -я рожала в 20. Платила денюжку(лично врачу, чтоб взяли в этот РД, т.к. по прописке 27). И как вводится в час Х мой врач уехал в командировку. Начал меня принимать заведующий-классный дядька(строгий, с юмором), в 15 часов его смена закончилась, дальше принимала дежурный врач. Медсестра почти всегда была рядом. Когда приехал "мой" врач- для ребенка он сделал все. НО!! На 6 сутки выписали, а на 9 сутки меня увезли с темпой 39,6 в 7 ку - воспаление после родов - остатки тканей и оболочек. И таких нас с 20ки (с одного и того же дня 10.07) привезли 3х на 9е и 10е сутки- диагноз одинаковый:-( так что впечатление НЕ АЙССообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 07:34

Musena
Я рожала там в прошлом году

luna19
я тоже в 2009 рожала там

Nat@lya
Июль 2009 -я рожала в 20

А нет случайно девочек, кто 16,07,09 родил там? ;)

А по теме: я туда как к себе домой. Единственное,приемник не айс, конечно. Но я почти идеальной роженицей была,так что никто не ругал, все отлично! В этот день за 3,5 часа 7 детишек родились)))
Еще я сделала вывод,что для меня лучше дома ждать регулярных схваток. А там сохранять пытались,капельницы кололи (сутки в предродовой), поэтому к моменту сильных схваток и родов я была выжата, как лимон.

Nat@lya
Начал меня принимать заведующий-классный дядька(строгий, с юмором)

Наверно, Ярушин Николай Иванович))))

Я там рожала 2 раза. Все прошло нормально. Оба раза мне повезло, я лежала на 3 этаже в послеродовом блоке и нас в палате было 2.
Во второй раз, когда уже родила, мне врач сама достала сотовый и я прямо с родового стола позвонила мужу. Врач сама на меня одевала чулки компрессионные, .к мне было уже не этого, воторые роды как-то быстро пошли.

я рожала в прошлом году, в тот день рожали еще 26 женщин, врач мужчина, но я его даже ни разу и не видела ( хотя рожала 12 часов). а вообще мне понравилось отношение персонала и сам роддом!

двоякое отношение. с одной стороны хватает негатива: в приемнике у них тогда дура (по-другому не назвать) работала, после родов опять же осложнения были. с другой стороны: ладно хоть с ребенком тьфу тьфу хорошо. а так на мой взгляд совершенно обычный роддом...
жаль, что нет у нас в городе хорошего платного роддома, где бы относились по-человечески во всем.

рожала в 2009.отношение безобразное.врачебная ошибка-и мой ребь инвалид лежачий на всю жизнь %)

рожала 20.12.2008 первого, положили заранее, воды отошли - пошла в приемник - просидела там 3 часа пока не зам...ся. Мне - мол- схваток нет- сиди без тебя много рожениц, потом 9,5 часов в родовой, медсестра классная была - Женя, как сейчас помню, акушерка - отстой, на "завершающем этапе" врач стояла в дверях смотрела и пила КОФФЕЕ. Вот так. Потом коридор, капельница на груди и Заведующий с матом на медсестер которые ее туда поместили)) Ярушин - супер!!!!!!!!в целом - для первого раза впечатлений хватило, но кто сказал что будет легко)))))))Зато оно того стоило - мой ангелочек :boogie:

тут как в рулетку - как повезет с врачом, вот честно

Манечkа

угу

Манечkа

Да, клевый дядька! А ниточку мне тоже оставили и кровь взяли у меня только на 6ой день, можно сказать я просто сбежала оттуда, разругавшись со всеми... Медсестра, на мой вопрос: Как так - мочу сдавала - вы ее потеряли, кровь вообще не взяли? ответила: А что вы мамочка сами то не видите что ли - у всех берут кровь, а у вас нет... Почему не поинтересовались?! Как будто я 10го ребенка рожала и знаю все процедуры, какие должны быть... (Июль 2006 года рожала)

я тоже рожала в 2008 - экстренное кесарево - прошло все просто отлично - врачи сработали на 5 с плюсом, персонал успокаивал, когда в операционную привезли, потом врач, который оперировал, зашел - так по отцовски руку на плечо положил - рассказал как все прошло, была приятно удивлена, опять туда пойду - на общих условиях...разве что с малышом одна хочу лежать - без соседок:)

рожала уже второго ребенка в 20ке (августа 2008) по личной договоренности:) . У Впсильева И.В. но по договоренности сами понимаете -не то что просто так. Так что всем рекоменндую лично с врачом договариваться -тогда вам обеспечнего внимание и отличное отношение всех ;) Очень довольна!! к слову есть чем сравнить -первого рожала в 14 по контракту! В 20 ке со совим врачом мне гораздо больше понравилось.

Манечkа
Ярушин Николай Иванович))))

+миллион...супер дядькоооо :)

Я рожала в 2007 году - отношение в принципе понравилось, понравилось бы полностью, если бы не два момента - во-первых детский врач ни с того ни с сяго сказала мне, "Ты наверно хочешь отказаться от ребенка", а во-вторых, когда я спросила второе одеяло (это было за день до выписки), мне дядька какой-то очень нетактично сказал: "пусть тебе твой муж обогреватель привозит".

Musena
медсестра со мной под руку сходила до душ, помогла передеться и дойти до палаты. Я честно говоря такого нормального человеческого отношения даже не ожидала почему-то )))

отношение да, там хорошее. а все остальное, хоть и

Liliana
по договоренности сами понимаете -не то что просто так

а все равно роды так себе, давили, рвали, уколы тыкали, хоть и все с дитем и мной в итоге хорошо.

А врачи, которые принимали роды, медсестры понравились очень!!! :)

Liliana
Так что всем рекоменндую лично с врачом договариваться -тогда вам обеспечнего внимание и отличное отношение всех ;)

ага....также только с др. врачом)

Рожала в декабре 2009 , врач-женщина(к сожалению не знаю имя её), акушерка Катя Остапчук(если не ошибаюсь) -просто супер! Рожала долго, но спокойно! Врачи заходили, смотрели-спрашивали как самочувствие. Единственный минус- это детские медсестры в послеродовом! Пофигистки- ночью не дозовешься- спят они!!!! Пока муж по телефону не поднял на уши весь роддом, ко мне не подошли! Зато потом прибежал неонатолог, 2 медсестры!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы