Тема закрыта

Причина: 0

Нет санок... нигде

Basillica
Колесики отдельно к санкам никто не ищет?

а где есть?? и сколько стоят?

Девочки, да я сама ищу колесики, поэтому спросила кто ищет, чтобы узнать, что и где уже нашли. Я лично ищу на круглые полозья, но производитель вроде не раньше января делать такие собирался. Если что, то я видела только [a url=izhevsk.ru/forum_light_message/140/642588-m7956874.html]здесь[/a]
. Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:05Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 12:06

Цену к сожалению не спросила,на витрине стояли санки "Кенгуру" одни,продавец сказал,что хорошо берут их для малышей.Есть и другие модели санок,но "Умки" нет :( !

Basillica

Я тоже здесь купила колесики, пока еще не пришли, на след. неделе буду юзать.

на КОРе санок тьма, сегодня купила там санки Кенгуру1 за 2500р, цвета разные есть

Anastassija
Я тоже здесь купила колесики,

Логично предполагать, что у вас плоские полозья, да?

Basillica

да

Умку так и не нашли. Купили аналог, как сказали, Тяни-Толкай-8. Кто-нибудь пользуется такими??? Так, вроде, всё нормально, но ... есть вопросы...

Девушки, подскажите санки с несколькими положениями спинки ведь бывают?? Мы просто на сон гулять ходим вот и думаю, уже всю голову сломала, что делать))

Foxxy love
Мы просто на сон гулять ходим вот и думаю,

вам тогда лучше коляска с большими колесами

Я просто надеялась на санки у которых спинка откидывается, думала в них можно поспать? Ни у кого таких нет?

Foxxy love
Девушки, подскажите санки с несколькими положениями спинки ведь бывают??

У таких спинка тряпичная, как гамак. Мне очень не понравилось - ни опереться, ничего толком.

Купила сегодня пресловутые Кенгуру на КОРе. Мы пришли - было их 4 штуки, ушли - осталось 2 всего, параллельно с нами еще одни купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы