Тема закрыта

Причина: 0

Нет санок... нигде

Девочки, в КОРе (на улице) сотни этих санок , всех моделей и цветов

webzest
А какие? Я Кенгуру ищу -их нет. Остальные можно найти.

кенгуру и стоят.. санки-коляска с сумкой и с ручкой какой-то двойной?
www.svk-torg.ru/shop/UID_5719.html
такие и стоят, только не было розовойСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:35

Про Умку продавец сказал, что у него одни возвраты этих санок, потому как разваливаются. Крепятся детали на Умке сваркой, на Вэл трубка в трубку вставляется и сваривается уже потом. (хотя я вот читала раньше в инете, что как раз на Умке крепление такое %) ). Насчет длины базы - вот чего не знаю, того не знаю. Я взялы эти Вэл 2, У меня сын сидит на всем сиденье с ногами, вот длины на этих санках мне достаточно, тем более, что сын слазит, ставит ножки в подножку и за его спину я ставлю сумку, пока удобно. (рост 75). Только ручка чуть мне коротковата, но после такой легкости, что я ощутила при использовании санок -мне на ручку пофиг, приноровиться можно (я 168см).
Там были такие же санки, но с перекидывающейся ручкой, но там и плюсы и минусы.

Собщаю: на Новомосковском санки только Имго и Метелица, по 2 и 2500. Заканчиваются. Я не стала покупать - выглядят позорно.

Девочки кому нужны санки Кенгуру, позвоните вот сюда www.sport-timepro.ru они говорили, что сегодня должен быть завоз цена у них 1990

наташапаша
то сегодня должен быть завоз цена у них 1990

и? Нет там Кенгуру и на этой неделе не будет.

НА КОРе с двумя положениями спинки была только Фея пермская. Кто брал - какие-то проблемы есть с ними?

Вот ничего себе!... А я, высунув язык, Умку 5+ или 6+по городу ищу!... А они что, разваливаются??? С виду, вроде, очень крепкие - я 5ку вживую видела. У кого-нибудь есть собственный опыт, как они???Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 20:44

Юкка
НА КОРе с двумя положениями спинки была только Фея пермская. Кто брал - какие-то проблемы есть с ними?

я взяла там пермские Малыш, с 2-мя положениями спинки, по крайней мере продавец так их назвала, на них ничего не написано. Мне нравятся.

HELENER
я 5ку вживую видела. У кого-нибудь есть собственный опыт, как они???

у нас умка 5(юниор), довооооольныыы! купила еще мехвой конверт, удобно в нем сидеть вообще, ручка мне хорошо, при моем рост 173 см, переставляется легко, и ничего не разваливается, вы их прям на всю жизь будто берете, вообще мне все нравится в них, не жалею

наташапаша
кому нужны санки Кенгуру, позвоните вот сюда www.sport-timepro.ru они говорили, что сегодня должен быть завоз цена у них 1990

АГА, а на сайте пишут "ПРОИЗВОДСТВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОБЪЕМАМИ!!! ЗАКАЗЫ ЗАДЕРЖИВАЮТСЯ"

ничего
не разваливается, вы их прям на всю жизь
будто берете, вообще мне все нравится в
них, не жалею
Пффф, Мусёнок87, успокоила. Спасибо! Не на всю жизнь, конечно, но и на месяц не хотелось бы...

т.е на КОР уже нет Кенгуру????

А я посмотрела санки-коляски вживую и несколько разочаровалась. Они какие-то узкие все, ребенок совсем низко сидит - как на обычных санках. Тогда смысл? Еще и выглядят все как-то очень по-советски, а цена 2500.
Пока присмотрела вот такие:

[img]babysun.com.ua/upload/iblock/bfe/bfe0ed4c955021775b12f547edaa0f1c.JPG[/img]

Или деревянные с ручкой-толкателем.

webzest
вот такие

мощные санки :)
почем?и где?

Cherry*V*
почем?и где?

В Украине продают, они польские. Ищу способы купить) Стоят в пределах 2 тысяч (это с конвертом)

Думали завтра съездить купить санки на КОР. Подскажите, на КОРЕ есть простые санки с колесиками и ручкой толкалкой? Может кто-нибудь видел? Напишите, стоит ехать туда или нет?

теперь я понимаю поговорку, "готовь сани летом"

в Кировском на сиреневом бульваре, на втором этаже вчера были деми

Bamboshka
вчера были деми

Деми вообще везде есть. В Атлантах, например.
Я теперь прям саночный эксперт :)
Еще вот какие есть клевые, Украина:

[img]www.sportandrest.ru/vendor/img/junior-lux.jpg[/img]

Но эти хотя бы с доставкой из Москвы есть :)

Колесики отдельно к санкам никто не ищет? ;)

Я ищу! у нас Умка 4. Да и хочу санки-коляску, а к ним подходят колесики?

Люсиен

Я во вторник там с колесиками купила. Щас не знаю есть-нет.

Девочки,вчера видела санки "Кенгуру" в ТЦ "Буревестник" на 3 этаже,магазин "Спорттовары".

ОлИс

а цену не запомнили? Как там с расцветками? Выбор есть? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы