Тема закрыта

Причина: 0

Нет санок... нигде

аааа..... спасиба :)

посмотрите в инет-магазинах других городов
вот, например, в томске
happy-deti.ru/dostavka_tovara.htm

http://sport-iron.tomsk.ru/?page=list&category=21&item=5016&SID=9p3d1a76dkn7q4grsc16g8uve3Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:53

А я из Первоуральска,ходила на наш местный рынок вчера искала санки-коляску с чехлом и колпаком,откидной спинкой сказали к пятнице привезут фура где-то застряла стоить будут 1800

я Кенгуру покупала в интернет-магазине Умка, стоят 2210.

В спортмастере видела, видов 5 разных

А мы сегодня специально ездили на КОР. Санок.... ну очень много разных! :) Купили, какие хотели. С колесиками и ремнями безопасности. Спасибо за наводку ;)

Девочки, пожалуйста, скажите где именно в КОРе, на улице, в рядках или терминале? и как они работают?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:33

Panda2005
КОР - это который рынок, а там в рядах посмотрите детское сразу видно

Девочки.....время очень ограниченно....чтобы долго не плутать и не искать...подскажите, пожалуйста, может номера павильонов....я там ни разу не была...спасибо

Я тоже седня там в первый раз была, сразу нашла. Ориентируйтесь на толпы людей с только что купленными санками. Как заходите - сразу направо.

P.S. Туда прооообки, кстати, просто жуть!!!! От самого моста на Малышева и обратно. Так что временем лучше запаситесь. У меня 3 часа седня ушло! %)

Санки есть много где, только вот я сегодня убедилась, что то, что я искала искать не стоило, а порадовали меня санки на которые я даже внимания не обращала. Купила вместо Умка 3+ Вэл 2. Если интересно, напишу, что про и те и другие рассказывал продавец. ;)

На Эльмаше на Шефской в магазине "Динамо" тоже много разных санок.

Девочки всем спасибо....меня интересуют именно только санки-коляски, выбор тоже есть? и еще бы два положения...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:10

SvetlanaVik
выбор тоже есть?

Лично я в трех местах сегодня видела, тяни-толкай и пару названий еще.

Ой, ну все всем огромное спасибо всем! Очень вам благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!1

в выхи были в Теремке, очередная поставка санок была в пятницу, покупали ВЭЛ 2 за 660 руб.

Девочки подскажите адрес рынка Кор...я из Первика...куды ехать то???
я хочу ТИМКУ 2)))) есть там такие?

Миражик

на Высоцкого, смотрите ;)
poiskum.ru/company/12372/

Basillica
Купила вместо Умка 3+ Вэл 2. Если интересно, напишу, что про и те и другие рассказывал продавец.

да-да, про все, которые были упомянуты расскажите, пожалуйста, я до сих пор выбрать не могу %)

Ой маммочки! ну много ли для счастья надо купили санки-коляску Кенгуру, качество просто класс!!!! 2500! Есть еще тяни-толкай, по-проще....цену не подскажу...выбор есть!!!! это магазины просто не работают!!!! не теряйте время...Ездили , как и подсказали, на КОР, раболтают написано с 8 до 18, мы там были в 9.30, уже все собрано и стоят продают. Удачи!!!!

Кому надо простенькие санки-коляску:видела в ТЦ Южный и в магазине Буратино. ще есть в Кроке Бароке Тяни-толкай. Мне такие не надо :(

сегодня в Кольцово на рынке видела.. Стоят себе никому не нужные :P

Ирина В
Стоят себе никому не нужны

А какие? Я Кенгуру ищу -их нет. Остальные можно найти.

Basillica
Купила вместо Умка 3+ Вэл 2. Если интересно, напишу, что про и те и другие рассказывал продавец.

да, расскажите, оч интересно! насколько я понимаю, внешне отличаются базой, у умки3 она удлиненная идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы