Тема закрыта

Причина: 0

Какой д/с комбез сшить ребёнку?

lusiko
флис в Аталанте за 240 покупаю

Мир ткани - 150 р

дискавери на Р.Люксембург 59 вход со двора как в подвал спускаться. вывески не было вроде.

ткани там действительно качественные. мне очень нравиться. флис не скатывается. еще там полартек тоже продают. но он дороже конечно. флис там всякий и односторонний на подклад, и двустороннии

автор, вы сначала походите по магазам и убедитесь - что нет там ткани специальной, для д\с одежды, чтобы она не промокала, не продувала и т.п., вон на ogromno постоянно распродажи д\с комплектов, у вас дороже сшить и ткань купить выйдет %) По крайней мере выбора больше в готовом виде.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:59

Дашенька :)
убедитесь - что нет там ткани специальной

ткань есть :) я уже писала где и по сколько. 40руб метр для вас дорого??? мембранка - не промокает не продувает. у меня комбез обошёлся - 400руб вроде не плохо. по крайней мере ребёнок сухой и тёплый. до -16

lusiko
я флис в Аталанте за 240 покупаю

В Атланте флис однотонный - 140, цветной - 190, по 240 там не флис, а велсофт.
По теме на весну младшей тоже планирую шить комбинезон на весну. Вернее подклад я уже сшила, осталось верх сшить и все вместе соединить. Верх плаирую из мембраны делать ( в Дискавери покупала), подклад обычная подкладочная ткань, утеплитель - тинсулейт 100.
Шью вот типа такого.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 12:54

Гляньт Оттобре 2002 год № 4 или 2004 год № 4 там есть идеи комбинезонов.

webzest
Стремно выглядит комбез разве? Правда, он зимний.

Нет, хорошо выглядит.

Многие забывают, что мама еще вкладывает свою душу и любовь в процессе пошива одежды для своего ребенка. Это ни за какие деньги не купишь. Положительная энергетика еще никому не вредила, а только помогала.

ой, спасибо всем за советы!

сделано с душой

классный комбез получился! боюсь я сама шить )))) может что попроще пока начать шить, тк до весны ещё далеко )))) а так можно попробовать конечно ))) с чего посоветуете начать, ребёнку?

спасибо. я начинала именно с этого комбеза. до этого даже в школе на труды мне мама почти все шила. и меня затянуло после комбеза сыну. это ведь так приятного для любимого малыша сделать своими руками.и не как у всех. потом пошила куртку зимнюю мужу. конечно не без технологических ошибок. но стараюсь. муж доволен :) это все правда не страшно. если что-спрашивайте, помогу чем смогу.

а если все таки боитесь. то скачате журналы оттобре. так куча выкроек на все возросты детишек. начните с трикотажных штанишек трикотажных на резинке.кофточке- будет пижама. детям шить намного проще,быстрее и приятнее- чем взрослым :) :) :)

глаза бояться, а руки делают :) удачи

вот, что получилось ))) сшила сегодня джинсики за 2 часа (много раз распарывала )

супер джинсики!!! молодец :) :) :)

сделано с душой

Я вот только идеи собираю. Из оттобре есть выкройка шапки, сшила, но оказалась велика, ткань тянется.
Скиньте, плиз где можно выкройки бесплатно скачать, МК посмотреть. Буду благодарна!

отправила Вам в личку :)

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы