Тема закрыта

Причина: 0

можно из совы сделать жаворонка? ну пока не поздно?

Рут (белый дракон)
Я считаю, что биоритмы ребёнка формируются родителями.

+1. Переучила. Помнится у меня был шок, когда сын засыпал только в 12 ночи, я уже валилась с ног, а он все никак не спал. Я это дело быстро задвинула, и приучила его к режиму, который был удобен мне, двигая дневные сны. Сейчас все четко, ложится на дневной и ночной сон в одно и то же время.
Кстати я сама из жаворонка превратились в махровую сову. %)

мамЪюль
но ванна возбуждает

Передвинуть на более раннее время.

мамЪюль
спать - в 9,

а, ну Влад тоже отправляется в кровать в 9. Щас в 10 правда:) Но это чисто для тишины и спокойствия. Не спит, я знаю, что не спит. Поэтому сейчас я ему разрешаю почитать часик в постели. тока чтоб тихо и никаких попить-пописить И мелких так же - в 22 отбой. Даша еле дожидается этого времени, она готова уснуть уже в ванне:) а Макс еще часа два бесится на кровати. даша дрыхнет. Ему скучно, он ее тормошит, а она спит.
А вы говорите.... ;)

Рут (белый дракон)
если мама сова, то ляль в пузе живёт по её расписанию

мои двойняхи видимо жили в пузах у разных мам

мамЪюль
на работу собираюсь выходить, ребенок в миник пойдет... как с общественной жизнью нынешний режим дня совмещать?

нужно будет - встанет раньше. И заснет раньше. Но вот Владу я старалась садик чуть сдвигать. Если мне на работу, скажем, было к 10, то и в садик я его приводила в 9.45.

YULAY
в 1-2 ночи ещё по кухне бродит (то ли ужинает, то ли завтракает) супер хоть в подпись ставь

Рут (белый дракон)
Право спать по выходным до 10 часов я отскандалила зачем, если

Рут (белый дракон)
Я жаворонок

???

MamaNatasha
Пятый раз уже спрашиваю. Никто из теоретиков пока не отозвался Когда же, наконец, я смогу более-менее спокойно вставать в 6-30 по утрам?

тоже безуспешно пытаюсь выяснить:) но все же, если есть какая-то цель, то вставать рано значительно легче. Владу я всегда такие заманухи придумывала, чтоб у него был стимул встать и идти, когда надо рано встать. Себе тоже.Просто так встать рано, ради того, чтобы встать - это для меня смерти подобно. Но если надо что-то важное сделать - встается легче:)
Ну и еще, для меня встать в 5 утра легче, чем в 7-8 Видимо, мой организм это воспринимает как "вообще не ложиться"

мЫрта! Супер! Вот такая у нас, у сов, жизня...))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы